Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83501 Вчера 02:00:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы нужным поддерживать разговор с сошиппером вашего ОТП о других его шипах или ОТП? В каких случаях можете поддержать такой разговор, а в каких категорически нет?

Перестали ли вы уже пить коньяк по утрам

#83502 Вчера 02:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите вообще, чем вам нравится (если нравится) и чем не нравится (если не нравится) ER?

Не люблю бытовуху. Сюда же входят и все отношения. Интрига должна быть хотя в том, как они сойдутся. Но хорошо бы, что бы они сошлись на фоне спасения мира, а не ходили в кафешки и держались за ручки. :puke:

#83503 Вчера 03:09:33

Анон

Аноны, а как бы вы проставили метки в историческом АУ? Герои по характеру в общем те же, но обстоятельства вообще другие, поэтому неизбежны определенные отклонения от каноничных персонажей (раз они выросли в других условиях). Вот что это по-вашему, alt!Вася-alt!Петя, или ООС?

#83504 Вчера 03:12:16

Анон

По-моему, достаточно АУ. Я никогда не жду, что оно будет без какой-то доли оос, это вроде как подразумевается.

#83505 Вчера 04:24:15

Анон

Анон пишет:

А вам какие деды заходят?

Эти :heart:

Скрытый текст

#83506 Вчера 04:29:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как бы вы проставили метки в историческом АУ?

Никак, просто отметила бы что это ау. Я думаю тот кто открывает фик по какой-то аушке сам прекрасно понимает что персонажи там будут  находиться не в тех же условиях что в каноне

Отредактировано (Вчера 04:29:49)

#83507 Вчера 04:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто давайте мне всех

Из последних что смотрел офигенные диды в Severance  :old: кстати

Отредактировано (Вчера 04:48:37)

#83508 Вчера 05:06:08

Анон

Анон пишет:

Я обычно не по дедам, но в последней драгонаге зашел Эммрик Волькарин.

#83509 Вчера 05:57:14

Анон

Анон пишет:

Я обычно не по дедам, но в последней драгонаге зашел Эммрик Волькарин.

Эммрик охуенный, присоединяюсь.

#83510 Вчера 06:32:05

Анон

Анон пишет:

в последней драгонаге зашел Эммрик Волькарин.

просто там больше некому

#83511 Вчера 06:40:13

Анон

Анон пишет:

Любимки из несуществующего фандома "Рыцарей справедливости"

Скрытый текст

#83512 Вчера 06:49:53

Анон

Анон пишет:

Мне иногда старые мужики нравятся, но не такие. А какие-то более порочные, что ли, опасные. Типа Палыча из ЗВ. До того, как он всплыл в новой трилогии, нунахуй.

Палыч - да, шикарен просто вот вообще, обожаю. Правда, для меня он порочным кажется больше в юности, как он беднягу Плэгаса соблазнял, рыжая зараза.
А деды - ну вот гельбус, например. Геллерт, в тюрьме поржавший над Волдемортом, мой любимчик  :heart:
Старый Бен Кеноби с его тонкими ироничными улыбочками (Алек Гиннесс вообще охуенен сам по себе, чоужтам).
Бабка Крейя из Которов - ну не дед, зато бабка и какая! Это лучшая бабка всех времен и народов, епт
ЗВ вообще богаты на пожилых харизматичных персонажей, граф Дуку тот же или Таркин.

#83513 Вчера 11:44:06

Анон

У вас есть любимый, но трагичный отп, вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло? И единственный шанс дать отп счастье это переписать канон или придумать АУшки

#83514 Вчера 11:45:47

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимый, но трагичный отп, вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло?

Эрури.

#83515 Вчера 11:51:02

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимый, но трагичный отп, вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло? И единственный шанс дать отп счастье это переписать канон или придумать АУшки

Есть  :evil:

#83516 Вчера 11:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас есть любимый, но трагичный отп, вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло?

Эрури.

Аналогично  :friends:

#83517 Вчера 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Да все они, лол
Ну ладно, может не все, но начиная еще с мизерблей это оьычно мой любимый цвет, любимый размер

#83518 Вчера 11:52:35

Анон

Анон пишет:

вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло?

Самойловы. Я щас по по большей части несерьёзен, но только по большей.

#83519 Вчера 11:53:26

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимый, но трагичный отп

У меня в основном такие пейринги, которым я не желаю ничего хорошего, и меня устраивает каноничный исход.  ;D

#83520 Вчера 11:54:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспоминая который вы часто испытываете грусть, потому что в каноне стекло?

Самойловы. Я щас по по большей части несерьёзен, но только по большей.

Стеклище всероссийского масштаба((

#83521 Вчера 11:56:04

Анон

Анон пишет:

99% моих ОТП именно такие)

#83522 Вчера 11:57:07

Анон

Анон пишет:

fitzier :sadcat:

#83523 Вчера 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Я написал постканонный фикс-ит макси, хорошо написал, в характеры смог, в учет всех особенностей канона смог, вообще горжусь собой, но писал я его именно чтобы не хрустеть больше стеклом, уж слишком было больно.
Хз, как для других, а для меня сработало, верю в свой постканон с силой тысячи солнц.

#83524 Вчера 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Есть и не один. Цинсянь тот же. Аушки наше все

#83525 Вчера 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Цинсянь

Это гет из Оснрвателя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума