Вы не вошли.
В каких фандомах самые сильные авторы?
В фандоме Абэ-но Сэймэя.
Что вас бесит в фандомах?
Есть целый тред об этом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2438
Ничего специфического, всё как и вне фандомов. Не люблю, когда срутся, травят кого-то и спорят за канон, позабыв одну половину фактов и переврав вторую)
В нынешнем - почти ничего, кроме того что самая активная его часть сидит в богомерзком твиттере.
Вахтеры.
Под настроение. То одно, то другое
В целом вроде ничего не бесит, но бывает всякое: то фичок засрут за неправильную раскладку, то шипперы пейринговые войны устроят, зафлудив все фандомное пространство, то лаверы какого-нибудь персонажа кидаются на всех, то начинается пронзание авторов в ник и хомячение нисхуя.
Люди порой бесят, крч
Отредактировано (2022-09-30 08:39:28)
Чтоб вы понимали: один персонаж убил дохуяллион людей к своим 19, но по мнению твиттеродетей он получит моральную травму от того, что засунет свой член в начальника
Шингеки?
Шингеки?
Они самые)
Не буду говорить об очевидных вещах (хейтеры, тролли и тд), у меня есть одна специфическая задолбашка: напрягают фандомы, в которых большинство, если не все, эдакие чукчи-писатели, но не читатели. Райтеры, которые не читают других, за исключением одной-двух подружек, могут делать это по множеству причин, но результат один — немножко другой подход к тексту, чем у чистого читателя, иное отношение к оставлению фидбека, и как правило фандомы быстрее дохнут ещё и поэтому, потому что в итоге все сидят без фидбека и непонятно для кого пишут, раз никто никого не читает, а если и читает, то чтобы публично выебать рамен и покекать с подружкой над тупыми фанонами на анонимке.
что моих любимок не любят.
Поведение а-ля "хозяин фандома". Обсуждать любимок можно только так, как сказал хозяин фандома, писать про любимок можно только так, как сказал хозяин фандома... Шаг влево-шаг вправо — и тебя задушнят до отвращения к любимкам.
Вы чаще шипперите главный пейринг фандома и просто популярные шипы или западаете на пятых лебедей и крэк?
Вы чаще шипперите главный пейринг фандома и просто популярные шипы или западаете на пятых лебедей и крэк?
Я всегда шипперю главный пейринг и популярные, не специально Один раз в жизни зашипперил непопулярный пейринг, страдал и до сих пор искренне не понимаю, что народ нашел в главном пейринге фандома
Обычно на пятых лебедей, но последний мой отп — это выросший из крэка пейринг, ставший для меня серьезным и искренне любимым.
Я был и есть только в одном фандоме и шипперю в нем второй по популярности (канонный по мнению некоторых персонажей) пейринг.
крэк?
Сам ты крэк
Вы чаще шипперите главный пейринг фандома и просто популярные шипы или западаете на пятых лебедей
Вот вообще не влияет на популярность шипа главные персы или лебеди.
А так как повезет, но чаще всего западаю на то, что потом оказывается редкопейрингом. Также часто пейринг дико популярный в англофандоме, а в руфандоме вообще непопулярный и контента нет, а если и есть, то, как ты говоришь, крэк, то есть, автор аж наизнанку выворачивается показывая, какой пейринг тупой, какой персонаж урод, и какая это в целом хуйня и вообще он такое не шипперит, а по приколу написал, чтобы поржать с друзяшками.
Как повезёт. Чаще всего, наверное, шипперю второстепенных персонажей, но не крэк.
А так как повезет, но чаще всего западаю на то, что потом оказывается редкопейрингом. Также часто пейринг дико популярный в англофандоме, а в руфандоме вообще непопулярный и контента нет, а если и есть, то, как ты говоришь, крэк, то есть, автор аж наизнанку выворачивается показывая, какой пейринг тупой, какой персонаж урод, и какая это в целом хуйня и вообще он такое не шипперит, а по приколу написал, чтобы поржать с друзяшками.
Сам ты крэк
Анон, ты походу не понял, что я имел в виду под крэком и бякнулся. Крэк пейринги это к примеру, где персы даже не виделись в каноне.
Срачи бесят. Бесит, когда кому-то обсуждать персонажей без возможности их обосрать - грустно и не вкусно. Обсёры чьих-то жён/мужей/детей в РПФ фандомах. Бесят антисы, в том числе не сжвшного уклона, а которые ущемляются об другие вещи.
Что хочу, то и шипперю. Это зависит только от меня.
Сам ты крэк
Удваиваю.
Что хочу, то и шипперю. Это зависит только от меня.
Анон, ты ошибся темой? Или на все вопросы так агрессивно реагируешь и сразу бросаешься? Это вроде тема опросов
Крэк пейринги это к примеру, где персы даже не виделись в каноне.
Нет, анон. Крэк пейринги это пейринги по типу Шрек/Даша Путешественница, но многие слово "крэк" используют по отношению просто к не любимым пейрингам, которые не канонные и не популярные.
Эм, вот эти два анона с сам ты крэк и что хочу, то и шипперю - шли бы в тему ненависти к фандомам или ещё куда. Нечего ответить - не отвечайте, блядь
Нет, анон. Крэк пейринги это пейринги по типу Шрек/Даша Путешественница
Вы оба прав, крэк это и то и другое. Это ни разу не оскорбительное слово, а те, кто об него ущемляется, не очень умные.
Отредактировано (2022-09-30 13:35:10)
Крэк пейринги это пейринги по типу Шрек/Даша Путешественница
+1. Заебали называть крэком все, что не любимый главпейринг фэндома.