Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78951 Вчера 21:33:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к ОЖП или ОМП на главных ролях в фиках?

Смотря как написано, что за ОП и что вокруг этого ОП. Может зайти даже по любимому канону рядом с любимкой, я проверял, но тут что важно: чтобы автор дрочил не на ОП, а на любимку  ;D

#78952 Вчера 21:34:38

Анон

Анон пишет:

Не читаю. Я в фандомах ради жизни отпешечки. Если надо будет почитать про ожп, наверну боллитры.

#78953 Вчера 21:36:48

Анон

Анон пишет:

Нормально в любой роли, но только если персонаж хорошо прописан и интересный. К сожалению, в 9 случаях из 10 это будет сьюха/сомец/сучка/мудроженщина вульгарис впрочем, это и с канонными персами не реже в фиках случается. А когда автору удаётся, с удовольствием читаю.

Правда, я в фандомах никогда не чисто ради ОТП-шечки, для падения мне в первую очередь должен нравиться мир. Так что анон из тех, кто не фильтрует ОЖП/ОМП, но всегда отбрасывает АУ по умолчанию ;D

Отредактировано (Вчера 21:40:07)

#78954 Вчера 23:42:41

Анон

У вас была во взрослом возрасте гиперфиксация на фандоме/персонаже?

Неоднократно.

Аноны, а как вы относитесь к ОЖП или ОМП на главных ролях в фиках? В качестве любовного интереса или просто одной из центральных фигур в приключениях канонных персонажей. Сами пишете такое или наоборот это бесит?

Специально такое искать не буду, но могу почитать, если рекали, нравится автор или показалось интересным саммари. Но да, надо, чтобы это не был селф-инсерт автора, вставленный для сияния, чтобы он был на равных с другими важными персонажами и работал на их раскрытие или на сюжет в целом.

#78955 Вчера 23:51:10

Анон

Аноны, у вас есть какой-то ффандомный ритуал, какая-то обязательная программа на день?

Перед сном, уже лежа в кровати, посмотреть в голове очередную серию бесконечного сериала с ОТП в главных ролях  =D

Аххаха, это святое  ;D

#78956 Вчера 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть какой-то ффандомный ритуал, какая-то обязательная программа на день?

Рассказать себе кусок фичка перед сном

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума