Вы не вошли.
жрать кактус пустоты
Нас таких полтреда
Я дранон, но как иначе?
Да легко.
Я дранон, но как иначе?
*анон задумчиво смотрит на пейринги, по которым пишет только он сам*
Вы фики по всем пейрингам подряд что ли открываете прежде чем решите какой из них зашипперить?
Скорее я просто по опыту вращения в фандоме знаю, что будет пользоваться популярностью, а что нет. Конечно, я потом пробиваю потенциально интересные пейринги на фикбуке и ао3, но пока что не ошибся ещё ни разу, ну и как бы а смысл мне продолжать ими интересоваться, если там ровно ноль контента, а у меня нет какой-то крутой идеи, которую хотелось бы воплотить самому? Я лучше пойду туда, где хотя бы есть симпатичные арты, которыми можно подпитываться, пока фантазируешь о своих аушках.
Контент это всегда заебись (если он хороший), но так, как мой мозг, мне всё равно никто больше не додаст. У меня вообще есть такой баг, что когда шипперю популярные пейринги, по которым там 10+ тыщ фанфиков на ао3 например, то я эти фанфики даже не читаю, меня настолько большие массивы контента отпугивают, это ж сколько в них копаться. Ну нафиг, я лучше всё сам. Хотя на самом деле по опыту пяти тыщ уже хватает чтобы дезориентацию вызвать и отползти, какие там десять
Отредактировано (Сегодня 02:10:26)
Я дранон, но как иначе? Любить что-то по чему нет контента это жрать кактус пустоты
Ну если ты не прикасался к канону, то да…
Чтобы увлечься и поддерживать увлечение, надо иметь какое-то взаимодействие с предметом увлечения, и чтобы там что-то постоянно происходило. С человеком общаешься или находишься в том же кругу, что он, слышишь о нем, или много читаешь о нем, если это знаменитость, а ты фанат. С пейрингом - обсуждаешь с другими фанатами, читаешь фички. Только на силе первоначального впечатления и воспоминаниях о первой встрече (чтении канона) долго не продержишься.
Для меня дело даже не в, эээ, чувствах (больше контента = больше чувства), а в неразумности увлечением чем-то по чему нет контента. Это же сознательное страдание.
Я поэтому не люблю выражение "упал в фандом". Нет, ты не упал, ты сознательно искал контент, а раз не нашел нужно было уйти раз не можешь безболезненно гореть, но аноны, которые страдают по редкопейрингам и нанофандомам сознательно выбирают страдание.
У меня не раз было, что чем-то загорелась, но увидев, что ловить нечего, уходила. Зачем мне чем-то гореть, а потом приходить в тред нытья с лежачим котиком
Для меня дело даже не в, эээ, чувствах (больше контента = больше чувства), а в неразумности увлечением чем-то по чему нет контента. Это же сознательное страдание.
Я поэтому не люблю выражение "упал в фандом". Нет, ты не упал, ты сознательно искал контент, а раз не нашел нужно было уйти раз не можешь безболезненно гореть, но аноны, которые страдают по редкопейрингам и нанофандомам сознательно выбирают страдание.
Чивоблять
Но это же приятное страдание И плюсы от любви к микрофандому или к микропейрингу перекрывают минусы. Аноны, вы меня пугаете
Нет, ты не упал, ты сознательно искал контент, а раз не нашел нужно было уйти раз не можешь безболезненно гореть, но аноны, которые страдают по редкопейрингам и нанофандомам сознательно выбирают страдание.
А анонов, которые могут безболезненно гореть по редкопейрингам, уже не существует, что ли?
Но это же приятное страдание
Это вообще не страдание Сам загорелся, сам себе додаю, все равно я других почти не читаю, свое всяко лучше.
Нет, ты не упал, ты сознательно искал контент, а раз не нашел нужно было уйти раз не можешь безболезненно гореть, но аноны, которые страдают по редкопейрингам и нанофандомам сознательно выбирают страдание.
Штооо
Нет, я именно упал, у меня не было ни малейшего желания увлекаться этим каноном и этими персонажами (причины разные: дурацкий канон, мало контента, странный фандом), но так вышло! Дальше горю и творю по мере сил.
сознательно выбирают
Насколько понимаю, они просто влюбляются) Я так не умею, поэтому да, только популярные пейринги из монстрофандомов.
Насколько понимаю, они просто влюбляются
Именно! Без этого я и не открою фанфики, даже если канон понравился
Как бы да
Пиздец, рептилоиды в треде
Всегда тут были
А зачем? Ради внешки?
Ну а кем его заменить, если то взаимодействие, которое мне зашло, было именно между А и Б, пускай про Б потом и выяснилось много неприятного? Мне проще мысленно отбелить и подогнать под свои вкусы Б, чем давиться другими пейрингами или изобретать подходящего ОП.
Ну зашипперить - это как бы да, увлечься.
Сознательно выбирать - это какой-то брак по расчету, прастите
А у меня с пейрингами всё как в жизни, никаких влюбленностей с первого взгляда, долго присматриваюсь, полюбляю постепенно) Если контента мало, то не успеваю
они просто влюбляются
Я думал, у всех так
Ахуеть. Вот анон проникся нанофандомом, по которому есть пара артиков, и на этом все. Анон горит и додает себе сам, в своей голове, раз уж воскурить народ не получилось. Не то, чтобы анон страдает, хотя был бы рад, если бы появилась хоть пара софандомцев. Но я никогда не "выбирал" упасть в нанофандом, оно как-то само получилось.
Меня отп изначально увлекают сами по себе, такие, какие они есть в каноне, их химия, их история, даже их недосказанности автором. То, кем они являются сами, и какими становятся относительно друг друга. И именно это потом горит и полыхает силой тысячи солнц, а не чужие буковки и фантазии в фиках, это вообще вторично и выбирается потом просто как бонус к собственной любви к отп. Никогда для меня чужая фантазия, фаноны и накуры не были определяющими и направляющими в любви к пейрингам и персонажам в них.
Я просто не понимаю, когда кто-то выбирает, что любить, по наличию фан-контента.
Любовь к отп либо сама случается, либо нет.