Вы не вошли.
Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?
По-разному. Зависит от характера, личности, харизмы. Ещё с магией интересной люблю. Нравятся Кэлен и Кара, Зена. Джоанна и Китнисс из Голодных игр тоже ничего так.
то есть тебе нравится сочетание феминности и решительности?
*задумчиво*
Мне нравятся такие, которых не спутаешь с мужиком, как написал анон выше. И 100% обязательно, чтобы они не соревновались с мужчинами (то есть не пытались их принизить своей силой) и не вели себя как мужчины.
Мне ок Бриенна, но наверное потому что я ее воспринимаю как рыцаря, насколько я помню она скромная и благородная, Бриенна это тот редкий случай, когда пол отходит на второй план
Upd. Я вспомнила, что мне нравилась Микаса - скромная, сильная и телом и духом, феминная.
Для сравнения - Нобара из Магичка мужланистая, хотя красивая, решительная, но характер у нее как у сраки, ноль женственности
Отредактировано (Сегодня 01:35:18)
Навеяно тредом хейта кино:
Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен? При этом это НЕ динамика категории «представляю, как любимка насилует нелюбимку до кровавых соплей» или что-то в таком духе, а нормальное отп с добровольными относительно нормальными отношениями (ну или мб токсичными, не суть)
Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен?
Нет, не вижу смысла.
Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен? При этом это НЕ динамика категории «представляю, как любимка насилует нелюбимку до кровавых соплей» или что-то в таком духе, а нормальное отп с добровольными относительно нормальными отношениями (ну или мб токсичными, не суть)
Да, могу. Я могу даже шипперить пейринг, в котором мне оба персонажи неприятны, если у них динамика интересная
Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен?
Нет, мне надо любить обоих или хотя бы симпатизировать.
Какая мерзкая постановка вопроса.
Боевых женщин люблю, но пошел бы ты нахуй с "бабами".
Постоянно мелькающие тут "мужики" тебя, конечно, не смущают?
Да, иногда бывает. Мне может просто нравиться динамика
Да. Я просто придумываю ООСную версию персонажа, которая мне нравится больше.
Я просто придумываю ООСную версию персонажа, которая мне нравится больше
А зачем? Ради внешки?
Зачем? Можно и приятное почитать, а если безрыбье такое жесткое, то я лучше пройдусь по ориджам с заменой слова.
А зачем? Ради внешки?
Внешность, бэкграунд, динамика и история взаимоотношений с другим персонажем из пейринга. И, как правило, все остальные претенденты на это место в пейринге мне нравятся ещё меньше либо по ним нет шансов найти контент, а пейринг совсем без контента мне не интересен в любом случае.
Нет, мне тогда и второй станет искренне неприятен за то, что первый ему искренне приятен.
Да, без проблем, я просто сделаю его в своей голове приятнее.
а как неприятен? Если мерзкий тип но интересно смотреть, могу
Если ты про ту же wicked то там я вполне представляю как Глинду можно шипперить, она восхитительно раздражающая)
, бэкграунд, динамика и история взаимоотношений с другим персонажем из пейринга.
Но… ООС…
пейринг совсем без контента мне не интересен в любом случае.
То есть степень твоего увлечения пейрингом зависит от количества контента???
Я другой анон, и у меня да) Не увлекусь, пока не прочту энное количество хороших фиков, а если хороших фиков мало, то и не судьба.
Анон пишет:То есть степень твоего увлечения пейрингом зависит от количества контента???
Я другой анон, и у меня да) Не увлекусь, пока не прочту энное количество хороших фиков, а если хороших фиков мало, то и не судьба.
Вы фики по всем пейрингам подряд что ли открываете прежде чем решите какой из них зашипперить? Впрочем, я тоже открываю фики по всем пейрингам подряд, но это потому что я по дефолту шипперю всех со всеми
В принципе, да. Люди сложные существа, в неприятном человеке есть не только неприятные черты, его можно описать и с другой стороны, так, чтобы они не слишком лезли в глаза. Либо неравноправные отношения, в которых неприятный персонаж теряет в статусе, все остальное при этом вполне может быть к обоюдному удовольствию и по обоюдному желанию.
Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?
Обожаю Карлах. В прямом смысле варварша-берсеркша, но она очень добрая, няшная и ласковая, и я не заметил у нее никаких претензий к мужикам, что те ее как-то угнетают по признаку пола. Оголтелый феминизм головного мозга в боевых бабах не люблю, а вот просто типаж большой сильной воительницы-амазонки - дайте два.
Вы фики по всем пейрингам подряд что ли открываете прежде чем решите какой из них зашипперить?
Я чаще по рекам. К примеру, когда кто-то говорит, что этот пейринг похож динамикой на тот, что я уже люблю, или сеттинг интересный. Если герои нравятся и история хороша, ищу другие фики, и тд.
Но… ООС…
ООС не обязательно подразумевает, что у тебя отваливается вся бэкстори персонажа и все его взаимодействия со внешним миром. Более того, мне наоборот интересно подгонять какие-то ключевые точки канона под альтернативную версию персонажа из моей головы.
Да, я так себе криэйтор, больше потребитель. Большинство пейрингов просто перестают интересовать меня через пару недель, если интерес не будет подпитываться чужим контентом.
Я другой анон, и у меня да)
Я третий анон, и у меня да
Чтобы увлечься и поддерживать увлечение, надо иметь какое-то взаимодействие с предметом увлечения, и чтобы там что-то постоянно происходило. С человеком общаешься или находишься в том же кругу, что он, слышишь о нем, или много читаешь о нем, если это знаменитость, а ты фанат. С пейрингом - обсуждаешь с другими фанатами, читаешь фички. Только на силе первоначального впечатления и воспоминаниях о первой встрече (чтении канона) долго не продержишься.