Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77551 Сегодня 01:22:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?

Красивых и феминных, которых с мужиком не спутаешь.

Анон пишет:

Макс (Темный ангел)

:heart:

#77552 Сегодня 01:23:13

Анон

Анон пишет:

По-разному. Зависит от характера, личности, харизмы. Ещё с магией интересной люблю. Нравятся Кэлен и Кара, Зена. Джоанна и Китнисс из Голодных игр тоже ничего так.

#77553 Сегодня 01:31:04

Анон

Анон пишет:

то есть тебе нравится сочетание феминности и решительности?

*задумчиво*
Мне нравятся такие, которых не спутаешь с мужиком, как написал анон выше. И 100% обязательно, чтобы они не соревновались с мужчинами (то есть не пытались их принизить своей силой) и не вели себя как мужчины.

Мне ок Бриенна, но наверное потому что я ее воспринимаю как рыцаря, насколько я помню она скромная и благородная, Бриенна это тот редкий случай, когда пол отходит на второй план

Upd. Я вспомнила, что мне нравилась Микаса - скромная, сильная и телом и духом, феминная.
Для сравнения - Нобара из Магичка мужланистая, хотя красивая, решительная, но характер у нее как у сраки, ноль женственности

Отредактировано (Сегодня 01:35:18)

#77554 Сегодня 01:36:39

Анон

Навеяно тредом хейта кино:
Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен? При этом это НЕ динамика категории «представляю, как любимка насилует нелюбимку до кровавых соплей» или что-то в таком духе, а нормальное отп с добровольными относительно нормальными отношениями (ну или мб токсичными, не суть)

#77555 Сегодня 01:37:16

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен?

Нет, не вижу смысла.

#77556 Сегодня 01:37:43

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен? При этом это НЕ динамика категории «представляю, как любимка насилует нелюбимку до кровавых соплей» или что-то в таком духе, а нормальное отп с добровольными относительно нормальными отношениями (ну или мб токсичными, не суть)

Да, могу. Я могу даже шипперить пейринг, в котором мне оба персонажи неприятны, если у них динамика интересная

#77557 Сегодня 01:38:16

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы шипперить пейринг, один из участников которого вам искренне неприятен?

Нет, мне надо любить обоих или хотя бы симпатизировать.

#77558 Сегодня 01:38:57

Анон

Анон пишет:

Какая мерзкая постановка вопроса.

Боевых женщин люблю, но пошел бы ты нахуй с "бабами".

Постоянно мелькающие тут "мужики" тебя, конечно, не смущают?

#77559 Сегодня 01:39:40

Анон

Анон пишет:

Да, иногда бывает. Мне может просто нравиться динамика

#77560 Сегодня 01:39:58

Анон

Анон пишет:

Да. Я просто придумываю ООСную версию персонажа, которая мне нравится больше.

#77561 Сегодня 01:40:57

Анон

Анон пишет:

Я просто придумываю ООСную версию персонажа, которая мне нравится больше

А зачем? Ради внешки?

#77562 Сегодня 01:42:33

Анон

Анон пишет:

Зачем? Можно и приятное почитать, а если безрыбье такое жесткое, то я лучше пройдусь по ориджам с заменой слова.

#77563 Сегодня 01:43:39

Анон

Анон пишет:

А зачем? Ради внешки?

Внешность, бэкграунд, динамика и история взаимоотношений с другим персонажем из пейринга. И, как правило, все остальные претенденты на это место в пейринге мне нравятся ещё меньше либо по ним нет шансов найти контент, а пейринг совсем без контента мне не интересен в любом случае.

#77564 Сегодня 01:43:44

Анон

Анон пишет:

Нет, мне тогда и второй станет искренне неприятен за то, что первый ему искренне приятен.

#77565 Сегодня 01:44:38

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем, я просто сделаю его в своей голове приятнее.

#77566 Сегодня 01:45:07

Анон

Анон пишет:

а как неприятен? Если мерзкий тип но интересно смотреть, могу
Если ты про ту же wicked то там я вполне представляю как Глинду можно шипперить, она восхитительно раздражающая)

#77567 Сегодня 01:45:12

Анон

Анон пишет:

, бэкграунд, динамика и история взаимоотношений с другим персонажем из пейринга.

Но… ООС…

#77568 Сегодня 01:45:40

Анон

Анон пишет:

пейринг совсем без контента мне не интересен в любом случае.

То есть степень твоего увлечения пейрингом зависит от количества контента???

#77569 Сегодня 01:47:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и у меня да) Не увлекусь, пока не прочту энное количество хороших фиков, а если хороших фиков мало, то и не судьба.

#77570 Сегодня 01:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, и у меня да) Не увлекусь, пока не прочту энное количество хороших фиков, а если хороших фиков мало, то и не судьба.

Вы фики по всем пейрингам подряд что ли открываете прежде чем решите какой из них зашипперить? Впрочем, я тоже открываю фики по всем пейрингам подряд, но это потому что я по дефолту шипперю всех со всеми  :lol:

#77571 Сегодня 01:51:10

Анон

Анон пишет:

В принципе, да. Люди сложные существа, в неприятном человеке есть не только неприятные черты, его можно описать и с другой стороны, так, чтобы они не слишком лезли в глаза. Либо неравноправные отношения, в которых неприятный персонаж теряет в статусе, все остальное при этом вполне может быть к обоюдному удовольствию и по обоюдному желанию.

#77572 Сегодня 01:52:37

Анон

Анон пишет:

Обожаю Карлах. В прямом смысле варварша-берсеркша, но она очень добрая, няшная и ласковая, и я не заметил у нее никаких претензий к мужикам, что те ее как-то угнетают по признаку пола. Оголтелый феминизм головного мозга в боевых бабах не люблю, а вот просто типаж большой сильной воительницы-амазонки - дайте два.

#77573 Сегодня 01:52:39

Анон

Анон пишет:

Вы фики по всем пейрингам подряд что ли открываете прежде чем решите какой из них зашипперить?

Я чаще по рекам. К примеру, когда кто-то говорит, что этот пейринг похож динамикой на тот, что я уже люблю, или сеттинг интересный. Если герои нравятся и история хороша, ищу другие фики, и тд.

#77574 Сегодня 01:52:43

Анон

Анон пишет:

Но… ООС…

ООС не обязательно подразумевает, что у тебя отваливается вся бэкстори персонажа и все его взаимодействия со внешним миром. Более того, мне наоборот интересно подгонять какие-то ключевые точки канона под альтернативную версию персонажа из моей головы.

Анон пишет:

Да, я так себе криэйтор, больше потребитель. Большинство пейрингов просто перестают интересовать меня через пару недель, если интерес не будет подпитываться чужим контентом.

#77575 Сегодня 01:59:12

Анон

Я другой анон, и у меня да)

Я третий анон, и у меня да :)
Чтобы увлечься и поддерживать увлечение, надо иметь какое-то взаимодействие с предметом увлечения, и чтобы там что-то постоянно происходило. С человеком общаешься или находишься в том же кругу, что он, слышишь о нем, или много читаешь о нем, если это знаменитость, а ты фанат. С пейрингом - обсуждаешь с другими фанатами, читаешь фички. Только на силе первоначального впечатления и воспоминаниях о первой встрече (чтении канона) долго не продержишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума