Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77501 Вчера 22:35:06

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть? Пейринг может быть как взаимным, так и односторонним. Примеры: любовь евнуха Мерджана к Шах-султан в "Великолепном веке", отчасти Мормонт и Дени в "Игре престолов" (но там все-таки было предательство со стороны мужика).

Люблю троп с безнадёжной неразделённой любовью, но если женщина начинает это чувство использовать в своих целях, или если мужчину уносит в сталкерство или лежание побитой собачкой у ног возлюбленной — ну нахер. Страдать надо по достойному объекту и делать это с достоинством ;D

#77502 Вчера 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть?

Если б наоборот, то мне бы понравмлось

#77503 Вчера 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть?

Да. Мне нравятся больные, чаще всего безответные или взаимно юстовые пейринги такого рода, и пейринги с взаимным безусловным принятием. Не только гетные, разные.

#77504 Вчера 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть? Пейринг может быть как взаимным, так и односторонним. Примеры: любовь евнуха Мерджана к Шах-султан в "Великолепном веке", отчасти Мормонт и Дени в "Игре престолов" (но там все-таки было предательство со стороны мужика).

Найн, у меня стоит на одностороннюю любовь при соблюдении условий и "преданно", и "все терпеть" туда не влезают.

#77505 Вчера 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Если выделенное обязательно, то нет. Даже сквикает. А вот просто "преданно и безнадежно любит" иногда заходит)

Отредактировано (Вчера 23:16:16)

#77506 Вчера 23:26:34

Анон

Анон пишет:

Зависит от женщины. Если это такая женщина, которую только любить, то мне никакие другие гетные пейринги и не нравятся. А если она его пилит, а он все сносит, то унесите обоих.

#77507 Вчера 23:28:50

Анон

Анон пишет:

Иногда. Слэшные вот точно нет.

#77508 Сегодня 00:07:20

Анон

Если женщина мне нравится, то да.

Но возможно еще влияет то, как зрители и читатели обычно мужика жалеют и наезжают на женщину, как это она не ценит и смеет не отвечать взаимностью

Да, это бесит, но пока я читаю книгу, обычно не особо думаю о реакции фандомчика.

#77509 Сегодня 00:15:00

Анон

Если б наоборот, то мне бы понравмлось

Вот это точно нет в 99% случаев. Женщина почти в любом сеттинге и так на ступеньку ниже в общественных представлениях просто за счет того, что женщина, если она еще будет стелиться тряпочкой, то это будет просто одноногая собаченька, в которой ничего нет, кроме одноногости, это никогда не интересно.

Кое-как может прокатить только в очень эгалитарном сеттинге, если там у нее помимо любви очень насыщенная жизнь и ей бОльшую часть времени не до страдашек, и если объект любви себя ведет настолько прилично, что терпеть и прощать особо нечего, кроме самого факта безответности.

Отредактировано (Сегодня 00:15:21)

#77510 Сегодня 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Если она его не любит и при этом она мне нравится, то такое будет раздражать

#77511 Сегодня 00:17:01

Анон

Анон пишет:

Преданно - кинк. Безнадёжно - ок (особенно как предыстория персонажа). Готов всё прощать и всё терпеть - сквичище - в любом виде пейрингов, просто мега сквичище. Так что не нравятся, нет.

#77512 Сегодня 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Женщина почти в любом сеттинге и так на ступеньку ниже в общественных представлениях просто за счет того, что женщина, если она еще будет стелиться тряпочкой, то это будет просто одноногая собаченька, в которой ничего нет, кроме одноногости, это никогда не интересно.

Ну, иногда я люблю почитать про таких собачек, они бывают трогательными. А на общественные представления в фиках мне плевать.

#77513 Сегодня 00:18:33

Анон

Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?

#77514 Сегодня 00:33:05

Анон

Анон пишет:

Наташа Романофф ван лав  :heart:
Ещё Санакан, Лилу, Тринити, Элен Рипли и Сара Коннор  :heart:
Ещё девушка, которая в первой части "Любовь, Смерть и роботы" сражалась на арене с чудовищами, я не помню ее имени, но она охуенная.
Мне вообще проще вот так перечислить, чем выбрать общий типаж. Не хамящая всем направо и налево девица, которая всей собой доказывает, что она круче всех мужиков в радиусе километра, а просто очень сильная девчонка с внутренним стержнем и интересной историей.

#77515 Сегодня 00:34:23

Анон

Анон пишет:

боевых баб

Анон пишет:

баб

Анон, чем тебя слово "женщины" не устраивает?

#77516 Сегодня 00:34:51

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду бойких по характеру или солдаток-богатырок-каратисток?

#77517 Сегодня 00:36:06

Анон

Анон пишет:

Наташа Романофф ван лав 
Тринити
Сара Коннор 

О да, этих очень люблю.

#77518 Сегодня 00:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон, чем тебя слово "женщины" не устраивает?

а чем тебя не устраивает слово бабы? Нравится и все, звучит ритмично со словом "боевая".

#77519 Сегодня 00:36:40

Анон

Солдат Джейн еще

#77520 Сегодня 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Очень, очень редко. Бойкие по характеру ещё иногда нравятся, а из женщин-воинов люблю буквально только Бриенну.

#77521 Сегодня 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду бойких по характеру или солдаток-богатырок-каратисток?

так я хочу узнать какие тебе больше заходят, и как ты это понимаешь.

#77522 Сегодня 00:37:21

Анон

Анон пишет:

а из женщин-воинов люблю буквально только Бриенну.

а если взять ту же Романофф, или скажем женских персов из какого-нибудь "Новичка"?

#77523 Сегодня 00:38:49

Анон

Анон пишет:

Солдат Джейн еще

Да!)

#77524 Сегодня 00:40:25

Анон

Анон пишет:

а если взять ту же Романофф

Она мне нравится, но больше потому что актриса сделала её обаятельной.

Хотя... мне нравятся злодейские женщины-воины и командиры, особенно в возрасте.

#77525 Сегодня 00:41:25

Анон

Анон пишет:

а чем тебя не устраивает слово бабы?

Звучит пренебрежительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума