Вы не вошли.
Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть? Пейринг может быть как взаимным, так и односторонним. Примеры: любовь евнуха Мерджана к Шах-султан в "Великолепном веке", отчасти Мормонт и Дени в "Игре престолов" (но там все-таки было предательство со стороны мужика).
Люблю троп с безнадёжной неразделённой любовью, но если женщина начинает это чувство использовать в своих целях, или если мужчину уносит в сталкерство или лежание побитой собачкой у ног возлюбленной — ну нахер. Страдать надо по достойному объекту и делать это с достоинством
Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть?
Если б наоборот, то мне бы понравмлось
Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть?
Да. Мне нравятся больные, чаще всего безответные или взаимно юстовые пейринги такого рода, и пейринги с взаимным безусловным принятием. Не только гетные, разные.
Вам нравятся гетные пейринги, где мужчина преданно и безнадежно любит женщину, готов все ей прощать и все от нее терпеть? Пейринг может быть как взаимным, так и односторонним. Примеры: любовь евнуха Мерджана к Шах-султан в "Великолепном веке", отчасти Мормонт и Дени в "Игре престолов" (но там все-таки было предательство со стороны мужика).
Найн, у меня стоит на одностороннюю любовь при соблюдении условий и "преданно", и "все терпеть" туда не влезают.
Если выделенное обязательно, то нет. Даже сквикает. А вот просто "преданно и безнадежно любит" иногда заходит)
Отредактировано (Вчера 23:16:16)
Зависит от женщины. Если это такая женщина, которую только любить, то мне никакие другие гетные пейринги и не нравятся. А если она его пилит, а он все сносит, то унесите обоих.
Иногда. Слэшные вот точно нет.
Если женщина мне нравится, то да.
Но возможно еще влияет то, как зрители и читатели обычно мужика жалеют и наезжают на женщину, как это она не ценит и смеет не отвечать взаимностью
Да, это бесит, но пока я читаю книгу, обычно не особо думаю о реакции фандомчика.
Если б наоборот, то мне бы понравмлось
Вот это точно нет в 99% случаев. Женщина почти в любом сеттинге и так на ступеньку ниже в общественных представлениях просто за счет того, что женщина, если она еще будет стелиться тряпочкой, то это будет просто одноногая собаченька, в которой ничего нет, кроме одноногости, это никогда не интересно.
Кое-как может прокатить только в очень эгалитарном сеттинге, если там у нее помимо любви очень насыщенная жизнь и ей бОльшую часть времени не до страдашек, и если объект любви себя ведет настолько прилично, что терпеть и прощать особо нечего, кроме самого факта безответности.
Отредактировано (Сегодня 00:15:21)
Если она его не любит и при этом она мне нравится, то такое будет раздражать
Преданно - кинк. Безнадёжно - ок (особенно как предыстория персонажа). Готов всё прощать и всё терпеть - сквичище - в любом виде пейрингов, просто мега сквичище. Так что не нравятся, нет.
Женщина почти в любом сеттинге и так на ступеньку ниже в общественных представлениях просто за счет того, что женщина, если она еще будет стелиться тряпочкой, то это будет просто одноногая собаченька, в которой ничего нет, кроме одноногости, это никогда не интересно.
Ну, иногда я люблю почитать про таких собачек, они бывают трогательными. А на общественные представления в фиках мне плевать.
Возможно было, но вопрос - любите ли вы боевых баб, и если да, то каких?
Наташа Романофф ван лав
Ещё Санакан, Лилу, Тринити, Элен Рипли и Сара Коннор
Ещё девушка, которая в первой части "Любовь, Смерть и роботы" сражалась на арене с чудовищами, я не помню ее имени, но она охуенная.
Мне вообще проще вот так перечислить, чем выбрать общий типаж. Не хамящая всем направо и налево девица, которая всей собой доказывает, что она круче всех мужиков в радиусе километра, а просто очень сильная девчонка с внутренним стержнем и интересной историей.
Ты имеешь в виду бойких по характеру или солдаток-богатырок-каратисток?
Наташа Романофф ван лав
Тринити
Сара Коннор
О да, этих очень люблю.
Анон, чем тебя слово "женщины" не устраивает?
а чем тебя не устраивает слово бабы? Нравится и все, звучит ритмично со словом "боевая".
Солдат Джейн еще
Очень, очень редко. Бойкие по характеру ещё иногда нравятся, а из женщин-воинов люблю буквально только Бриенну.
Ты имеешь в виду бойких по характеру или солдаток-богатырок-каратисток?
так я хочу узнать какие тебе больше заходят, и как ты это понимаешь.
а из женщин-воинов люблю буквально только Бриенну.
а если взять ту же Романофф, или скажем женских персов из какого-нибудь "Новичка"?
Солдат Джейн еще
Да!)
а если взять ту же Романофф
Она мне нравится, но больше потому что актриса сделала её обаятельной.
Хотя... мне нравятся злодейские женщины-воины и командиры, особенно в возрасте.
а чем тебя не устраивает слово бабы?
Звучит пренебрежительно.