Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77451 Сегодня 11:23:48

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а вашей жизни были адекватные фандомы?

Почти все. Секрет в том, что мое взаимодействие с фандомом ограничивается анонимками ;D Хотя в Юрцах и это не спасло

#77452 Сегодня 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Не уверен, даже если они состояли из меня одного - в них как минимум был я  ;D А если серьёзно, то каждый мой фандом был ебанут совершенно неподражаемым образом, и я кочую по кругу, в зависимости от того, какая ебанутость мне сейчас ближе (вот толчки-толчки, а на фоне тупых ТК и не только срачей в фигурном катании я натурально отдыхаю душой на том, как толчки срутся на тему того, на основании каких источников они срутся сегодня!)

#77453 Сегодня 11:42:48

Анон

Да я ни один свой фандом никогда целиком не охватывал, так что хз - может, где-то там вдали и водились упоротые, а мне просто попадалась самая адекватная часть? Кто знает, кто знает  =)

Но вообще, по моему опыту, прям самые вменяемые и тактичные люди мне попадались в местах, где в псевдо-фандомное образование сливались любители какого-нибудь не особо популярного кинка. Фандом ксенофилии когда на ФБ ходил, были прямо лапоньки. Несколько раз, когда где-то целенаправленно горетобер отыгрывали со всякой жестью и гуро. Тут несколько очень ламповых тредов ещё знаю, один даже по плюс-минус популярному фандому - а смотри ж ты, не ебанутый, а очень даже хороший)

#77454 Сегодня 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Фандом Оменсов во время выхода первого сезона, ДК с ложноножками (оговорка: та часть фандома, где я сижу, в других местах ебанутости видал достаточно), Пакрим.

#77455 Сегодня 12:46:31

Анон

Вы сидите в фандомном треде и накуриваете не самую распространенную аушку со своей любимой динамикой и кинками, и тут внезапно в ваш накур влетает некто, кто начинает накуривать именно это аушку, но ваш нотп - и со своими противоположными сквиковыми динамиками, еще и выкрученными на максимум. Что вы будете делать?

#77456 Сегодня 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Что вы будете делать?

Закрою тред нахуй

#77457 Сегодня 13:02:02

Анон

Анон пишет:

Что вы будете делать?

Скажу, что некрасиво влезать в чужие накуры. У нас в треде из-за этого срачи были уже и вроде бы большинство согласны, что так делать некрасиво

#77458 Сегодня 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Что вы будете делать?

Проигнорирую. Мне неприятно, но он в своем праве.

#77459 Сегодня 13:09:44

Анон

Анон пишет:

Вы сидите в фандомном треде и накуриваете не самую распространенную аушку со своей любимой динамикой и кинками, и тут внезапно в ваш накур влетает некто, кто начинает накуривать именно это аушку, но ваш нотп - и со своими противоположными сквиковыми динамиками, еще и выкрученными на максимум. Что вы будете делать?

Если накуривалось явно про другой пейринг или персонажей, то выскажусь, хуле они свое не придумывают, а в чужое лезут.

Отредактировано (Сегодня 13:10:10)

#77460 Сегодня 13:18:43

Анон

Анон пишет:

но он в своем праве.

Мне кажется, это натурально дерейлинг.

#77461 Сегодня 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это натурально дерейлинг.

Ну, если я накуривал, условно, кофешоп-АУ про Мизулину и Шамана в треде полит-РПФ, то переделка моего накура в Пригожина и Соловьева ни разу не дерейлинг, ведь это: 1) политический, 2) РПФ.
Вот если он Мизулину и Шамана переделает в Леголаса и Дарта Вейдера - тогда да, тогда дерейлинг.

#77462 Сегодня 13:30:58

Анон

Анон пишет:

ни разу не дерейлинг,

А если про тех же политдеятелей, но с другой стороны? Блин, вообще ну и аналогию ты выбрал для открытого треда, конечно.

#77463 Сегодня 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Молча свалю.

#77464 Сегодня 13:33:15

Анон

Анон пишет:

А если про тех же политдеятелей, но с другой стороны?

Тем более не дерейлинг. Я могу поплакать об этом, но чел по теме треда пишет.

Анон пишет:

ну и аналогию ты выбрал для открытого треда, конечно.

Я не придумал, кого еще назвать, чтобы все знали и я тоже знал  :lol: а васяпети не подойдут, потому что надо чтобы был очевидно очерченный канон.

#77465 Сегодня 13:48:53

Анон

Анон пишет:

Было такое. Закрывал тред, открывал форточку. Убивать вечер на то, чтобы переорать тупых ебанатов, не мой выбор. Что характерно так тред и загнулся

#77466 Сегодня 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Что характерно так тред и загнулся

Вот поэтому такое и дерейлинг. Тем более что такие влезатели зачастую именно просто хотят влезть в обсуждения неугодного пейринга, а не свое накурить

#77467 Сегодня 14:22:17

Анон

Анон пишет:

Что вы будете делать?

продолжать писать о своëм, пока не скажу всë, что хотел.

#77468 Сегодня 14:26:51

Анон

Анон пишет:

Не буду его читать, продолжу свое писать. Мы же под катами это все делаем, я надеюсь?

#77469 Сегодня 14:32:17

Анон

Анон пишет:

Не буду его читать, продолжу свое писать. Мы же под катами это все делаем, я надеюсь?

Да, но обсуждения вне катов, например, типа "восторг, ахаха, да, ППКС, тожеее так думаю!"

#77470 Сегодня 14:46:19

Анон

Анон пишет:

В треде — проигнорирую и продолжу писать своё. Возможно, высрусь в заебалях на эту тему.

#77471 Сегодня 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Мы стали срать на этого анона

#77472 Сегодня 15:26:49

Анон

И вам прилетит за культуру общения.

#77473 Сегодня 15:27:38

Анон

Анон пишет:

И вам прилетит за культуру общения.

Мы срали культурно

#77474 Сегодня 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Вы когда нибудь шипперили персонажей, которые ни разу не взаимодействовали в каноне? Если да, то почему и что вас зацепило?

Прям чтобы совсем ни разу... не то чтобы шипперил, но с удовольствием читал фанфики, они и зацепили, мне вообще важнее то, что дали в фиках, чем что есть в каноне, именно для пейринга, главное, чтобы в оос не ударялись.
А так, в основном у меня "немного поговорили в кадре, но за кадром обязаны общаться чаще и вот о этом я хочу узнать".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума