Вы не вошли.
секс на одну ночь с крашем
Конечно же это, при чем я согласен и на актрису, и на любую из ее ролей по моим фандомам.
А энцу с отп я смотрю в своей голове 24/7 и так.
Отредактировано (Вчера 21:46:23)
Есть два стулаварианта;
- посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП (хоть живыми, хоть выдуманными, они об этом никогда не узнают)
- секс на одну ночь с крашем (аналогично, краш живой или выдуманный - неважно, и он(а) не против, это не будет насилием)
Ваш выбор?
Ну, пусть лучше первый вариант, немного неловко, но хоть трахаться не придётся
Есть два стулаварианта;
- посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП
Чё тут думать (с) вот это вот, без вариантов!
посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП
Давайте
Ваш выбор?
Второе. Энцу я прекрасно представляю в голове, смысл еще смотреть на нее.
Ваш выбор?
Первое. А можно я буду режиссером?
- секс на одну ночь с крашем (аналогично, краш живой или выдуманный - неважно, и он(а) не против, это не будет насилием)
Что значит "на одну ночь", я на постоянку хочу
А так этот вариант, да.
Это конечно! Хочу своего деда в личное пользование, один раз живем
Это. Нафантазировать кинковую нцу я и так могу.
Нафантазировать кинковую нцу я и так могу.
ДА
посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП (хоть живыми, хоть выдуманными, они об этом никогда не узнают)
Это. У меня нет личных чувств к отп, мне нравится их любовь)
посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП
Это, я старый и стремный, мне самому будет слишком неловко и кринжово, а чисто посмотреть дрочить надеюсь незримым духам можно - заебись
Задумался, какой из отп я бы выбрал для посещения невидимым духом
Есть два стулаварианта;
- посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП (хоть живыми, хоть выдуманными, они об этом никогда не узнают)
Ваш выбор?
Первое. Второе не выйдет, потому что либо аноньим крашам не нужен секс на одну ночь, либо анон не сможет расслабиться и всё испортит.
Тоже задумался. Хочу такую постановку одного своего кинкового накура
Я - последний По которому полыхаю.
Аноны с крашами из аниме/манги/етс, а вы прямо так дрочите представляете ваши кинки, в 2Д, как если бы смотрели кино на экране? Или в виде живых 3Д людей?
Мне вот всегда было сложно представить как живое кино, я хз, как соотнести рисунок (не реалистичный портрет, а аниме-стилистику) с живым человеком, так что у меня просто идет в голове хентай-сериал хд
Первое. Второе не выйдет, потому что либо аноньим крашам не нужен секс на одну ночь
Не, по условиям краш будет согласен, даже если в реале он принципиальный)) или женат или что угодно - это будет как бы двойник из мультиверса, так что никто вообще не пострадает!
ТС
Я - последний По которому полыхаю.
С одной стороны, да, с другой, есть один древний отп, который тоже было б ИНТЕРЕСНО
- посмотреть в виде незримого духа максимально кинковую нцу с ОТП
Вуайеризм, потому что одного раза мне недостаточно, я хочу, чтобы он стал моим мужем
Аноны с крашами из аниме/манги/етс, а вы прямо так дрочите представляете ваши кинки, в 2Д, как если бы смотрели кино на экране? Или в виде живых 3Д людей?
Мне вот всегда было сложно представить как живое кино, я хз, как соотнести рисунок (не реалистичный портрет, а аниме-стилистику) с живым человеком, так что у меня просто идет в голове хентай-сериал хд
Да, обычно в 2д.
Но я и при чтении книг, еще до ознакомления с аниме, то то 2дшное представлял. И про своих осов приключения тоже
Отредактировано (Вчера 22:38:05)
Есть два стулаварианта;
Ваш выбор?
Первое конечно. Второе мне незачем. У меня не краши, а ОТП, которые друг для друга, а не для меня.
Первое конечно. Второе мне незачем. У меня не краши, а ОТП, которые друг для друга, а не для меня.
+1
+2