Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77351 Вчера 22:26:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Мне иногда страшно нравится анонье чувство юмора, и я бы с удовольствием припала к его истокам)

А мне часто не нравится "чувство юмора", которое похоже на дроч на женщин сального инцела с двача, только это про мужских персонажей (про женских может быть тоже есть, но за это на холиварке напихают сразу же). Вот с этими "шутниками" не хотел бы пересекаться. И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.

#77352 Вчера 23:55:32

Анон

Анон пишет:

А мне часто не нравится "чувство юмора", которое похоже на дроч на женщин сального инцела с двача, только это про мужских персонажей (про женских может быть тоже есть, но за это на холиварке напихают сразу же). Вот с этими "шутниками" не хотел бы пересекаться. И я бы хотел таких "шутников" замьютить везде, чтобы не видеть больше эту бесячую срань.

+1
А у меня весь фандомный тред такой.

#77353 Сегодня 00:13:52

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке

я немного не о том, но хотела бы найти клëвых авторов из прошлого, если они стали писать под другими никами. одного такого автора я даже вспомнила, Цитрина)
или же да, сошиппера, которому можно присесть на уши)

#77354 Сегодня 00:15:55

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас появилась возможность сдеанонить* любого анона на любой фандомной анонимке. Например, какого-нибудь хейтера вашего любимки, который писал те самые противные посты, или наоборот, того милого хорошего анона, который написал на анонимке драббл и растворился в тумане. Кто это будет?
*под деаноном подразумевается, что вы узнаете какой у него был ник на дайри/тви/фикбуке/и пр., а не ФИО и адрес.

Хотел бы знать аккаунты с фанфиками нескольких людей из старых обсуждений. И одного экс-сокомандника с фб — таких анонимных плясунов желательно помнить в аватарку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума