Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77301 Сегодня 10:10:34

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Порфирий/Раскольников!

Вот это почти канон  =D

#77302 Сегодня 10:22:44

Анон

Анон пишет:

Первым делом подумал про "Ромео и Джульетта" Тибальт/Меркуцио. Но не шарю в фандомах, может, он уже давно есть.

Есть, есть, спасибо французскому мюзиклу и его венгерской ложноножке ;D
Дабы не флудить — в «Мэнсфилд-парке» шипперили бы инцест Генри и Мэри.

#77303 Сегодня 10:28:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, удавалось ли вам подсадить кого-то на свои редкоотп

Удалось, совет один - клепать годноту, немножко пиариться, но делать хороший контент - основной ингредиент этого рецепта

#77304 Сегодня 10:59:21

Анон

Анон пишет:

если представить, что какое-то классическое произведение стало бы фандомом в нашем понимании, какие бы пейринги там были по вашему мнению фандомообразующими

Кроме тех, что уже назвали:
Скалозуб/Чацкий
Штольц/Обломов
Каренин/Вронский
Базаров/Аркадий
Пугачёв/Гринёв
Печорин/Грушницкий
Онегин/Ленский
Плюшкин/Чичиков (хотя я продолжаю топить за cockslut Чичикова, который ради достижения цели давал всём направо и налево, и неизвестно, чего в нём было больше — любви к деньгам или членам)

#77305 Сегодня 11:47:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, удавалось ли вам подсадить кого-то на свои редкоотп/непопулярные фаноны/уникальные теории? Может, вам вообще удавалось задать тренд в фандоме? Если да, то как? Я записываю.

Было дело, лет десять назад. Я раскурил пейринг с подругой и мы начали писать по нему. Писали качественно, народ подтягивался. Я еще и шерстил фан-сайты в поисках контента и приносил в клювике красивый фанарт. В итоге пейринг стал популярным, гораздо больше авторов втянулось. Этот трюк я повторял еще два раза, но успех был умеренным - просто пейринги перестали считать крэковыми и появилось больше контента, но популярными они не стали.

#77306 Сегодня 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, удавалось ли вам подсадить кого-то на свои редкоотп/непопулярные фаноны/уникальные теории? Может, вам вообще удавалось задать тренд в фандоме? Если да, то как? Я записываю.

Вписал в исполнение на кинкфесте одним из пейрингов адский крэк, ну чисто поржать. И забыл про это. Спустя некоторое время по нему возгорелись другие юзеры, начали писать, все возгорелось, а потом мне как-то рассказали, что вот, все началось с того кинк феста. :lol:

#77307 Сегодня 13:12:04

Анон

Анон пишет:

Редкопейринги Раскольников/Свидригайлов

Запишите меня в шипперы, а также в шипперы инцестуального

Скрытый текст

#77308 Сегодня 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Удалось, совет один - клепать годноту, немножко пиариться, но делать хороший контент - основной ингредиент этого рецепта

Присоединяюсь.

#77309 Сегодня 14:54:27

Анон

Анон пишет:

Я однажды подсадил весь дайри-фандом на довольно причудливую теорию собственного производства (но канон был достаточно ебанутый чтобы эта теория казалась реалистичной, в итоге канон подошёл достаточно близко к ней, хотя до конца и не дошёл)

Воу даже канон к ней подошёл! Моё уважение  :hat:

#77310 Сегодня 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Ладно, обычно тут и возникает затык  :lol:

#77311 Сегодня 15:22:48

Анон

Анон пишет:

В конце этот пейринг взял и внезапно почти канонизировался, теперь тонны фиков и артов, куча шипперов.

Сука, вот это хэппи энд  :lol: Прямо мечта!  :hat:

#77312 Сегодня 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Именно заслугой считаю, что собрал единомышленников и вовремя создал соответствующее фандомное пространство, а вот горением и творением вложились уже они.

На самом деле это очень круто, анон, ты молодец!

#77313 Сегодня 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь таки напишет это, то буду считать, что бегал по треду не зря 

Болею за тебя!

#77314 Сегодня 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Этот трюк я повторял еще два раза, но успех был умеренным - просто пейринги перестали считать крэковыми и появилось больше контента, но популярными они не стали.

Ты всё равно молодец! Считаю это хэппи эндингом)

Анон пишет:

Спустя некоторое время по нему возгорелись другие юзеры, начали писать, все возгорелось, а потом мне как-то рассказали, что вот, все началось с того кинк феста.

Так ты, анон, выходит, столп фандома)))

#77315 Сегодня 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Раскольников/Свидригайлов

Читала по ним пару фиков, в одном из них была мысль, что Свидригайлов переносил на Дуню свою страсть к Родиону, потому что по канону они очень друг на друга похожи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума