Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77251 Вчера 19:50:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Навеяно постом в бесящих персонажах, что Экко из Аркейна в основном нравится цивилам, а фандому в основном нравится кто угодно, кроме Экко (правда это или нет хз). А в ваших фандомах есть такое, что обычные нефандомные потребители канона любит персонажа, к которому фандом в лучшем случае равнодушен, в худшем хейтит? Или наоборот, что фандом тащится по героям, на которых цивилам пофигу?

#77252 Вчера 21:31:00

Анон

Анон пишет:

Навеяно постом в бесящих персонажах, что Экко из Аркейна в основном нравится цивилам, а фандому в основном нравится кто угодно, кроме Экко (правда это или нет хз).

Это дичь какая-то. Моя лента любила Экко еще до Аркейна (и шипперила не только таймбомб), а там сплошные фандомные. Мне кажется, самые громкие "цивилы", которых можно увидеть, наоборот Экко не любят, он же у них вайфу отжал  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:32:34)

#77253 Вчера 23:04:23

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, что фандом тащится по героям, на которых цивилам пофигу?

В одном фандоме фандомообразующий пейринг — два лебедя в пятом ряду ;D Лебеди охуенны, харАктерны и с шикарной химией, но вряд ли цивилы их особо запомнили.

#77254 Вчера 23:12:48

Анон

Анон пишет:

фандомообразующий пейринг — два лебедя в пятом ряду

Прям интересно стало

#77255 Вчера 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Прям интересно стало

я дранон, но, например, инсепшен. имс и артур - абсолютные лебеди, однако фандомообразующий пейринг.

#77256 Вчера 23:41:34

Анон

Анон пишет:

Прям интересно стало

«Тихоокеанский рубеж», Германн и Ньютон

#77257 Вчера 23:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям интересно стало

я дранон, но, например, инсепшен. имс и артур - абсолютные лебеди, однако фандомообразующий пейринг.

Вот кстати да, я был не в фандоме, и потом мне как-то начали про них говорить и я просто такой "кто?  :really:  я смотрел же, но их не помню"  :lol:

#77258 Вчера 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, что фандом тащится по героям, на которых цивилам пофигу?

Марвел, священная корова Баки Барнс. Вариант ядренее - Рамлоу.

#77259 Вчера 23:46:50

Анон

Анон пишет:

Навеяно постом в бесящих персонажах, что Экко из Аркейна в основном нравится цивилам, а фандому в основном нравится кто угодно, кроме Экко (правда это или нет хз). А в ваших фандомах есть такое, что обычные нефандомные потребители канона любит персонажа, к которому фандом в лучшем случае равнодушен, в худшем хейтит? Или наоборот, что фандом тащится по героям, на которых цивилам пофигу?

Блин, это я писал, и я как раз сказал, что Экко очень популярный персонаж, ОСОБЕННО у «цивилов». В фандомных пространствах упомянутые другим аноном кейтвай, джейвики и ослепительная сияющая вайфу фандома Джинкс его могут забивать (хотя его пейринг с Джинкс всё ещё довольно популярный), но он очень сильно хайпанул у дженерал аудиенс и считается персонажем, который украл шоу, несмотря на небольшое количество экранного времени

Анон пишет:

«Тихоокеанский рубеж», Германн и Ньютон

Ну хз, Ньюта я бы точно лебедем не назвал, у него по отношению к Райли и Мако просто параллельная сюжетка, а так экранного времени у него прилично и он селф-инсерт режиссёра. И его как раз американские цивилы отлично запомнили хотя бы из-за актёра, у «В Филадельфии всегда солнечно» на родине культовый статус уже почти на уровне Друзей

Отредактировано (Вчера 23:53:34)

#77260 Сегодня 01:57:31

Анон

Анон пишет:

имс и артур - абсолютные лебеди

серьëзно? по фикам я была уверена, что они гг, и планировала когда-нибудь посмотреть...

#77261 Сегодня 02:02:05

Анон

Анон пишет:

по фикам я была уверена, что они гг, и планировала когда-нибудь посмотреть...

У них ещё и общение между собой состояло примерно из двух фраз)

#77262 Сегодня 02:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имс и артур - абсолютные лебеди

серьëзно? по фикам я была уверена, что они гг, и планировала когда-нибудь посмотреть...

Абсолютно, они не прямо лебеди, но очень второстепенные персонажи. ГГ там герой Ди Каприо.

#77263 Сегодня 02:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по фикам я была уверена, что они гг, и планировала когда-нибудь посмотреть...

Кстати, напомнили  :lol:
Король Артур же, фильм 2004 года с Кирой Найтли в роли Гвиневры и Клайвом Оуэном в роли Артура.
Угадайте, про кого написано 99% фиков по этому фильму? Про пятых лебедей Тристана и Галахада, потому что их сыграли Мадс Миккельсен и Хью Дэнси  =D
И да, у них в этом фильме буквально пара-тройка совместных сцен (правда, довольно сочных), но это, конечно же, никому не мешает.

#77264 Сегодня 02:27:25

Анон

Анон пишет:

Имс правда более фоновый, но Артур вполне крадет внимание. Я смотрел до падения в фд, и в фильме залипал именно на Артура. Это потом уже до Имса дошел. У Дикаприо для фиков там неоч интересный сюжет и роль, имхо, а додают именно эти лебеди =D
А фильм сам по себе стоит внимания, на него нет ничего похожего, там эпичная музыка и на него даже делали серию Сауз Парка :lol:

#77265 Сегодня 02:29:37

Анон

кстати, по ассоциации с инсепшеном...
если представить, что какое-то классическое произведение стало бы фандомом в нашем понимании, какие бы пейринги там были по вашему мнению фандомообразующими? например, мне кажется, что в "мастере и маргарите" половина бы упоролась по пейрингу коровьев/бегемот (тонкочувствующий трикстер/булочка с корицей), а вторая - по воланд/азазелло (два травматика со страшными тайнами в прошлом, спускающие пар в бдсм-лайфстайл), но время от времени появлялись бы какие-нибудь внезапные азазелло/коровьев, и фандом бы сотрясали ужасные срачи и шипперские войны. мастера с маргаритой не шипперил бы никто, даже принципиальные гетники, зато в феме бы цвели и маргарита с геллой, и маргарита с домработницей наташей, и маргарита с дурой фридой...

#77266 Сегодня 02:33:13

Анон

Анон пишет:

и маргарита с дурой фридой...

Упаси господь!  =D

#77267 Сегодня 02:36:30

Анон

Вообще не так давно рассуждали на эту тему.
И пришли к выводу, что самый фандомообразующий русский писатель - Достоевский.

#77268 Сегодня 02:37:08

Анон

Анон пишет:

мастера с маргаритой не шипперил бы никто, даже принципиальные гетники

понятное дело, Маргариту бы шипперили с Воландом! или Азазелло!

#77269 Сегодня 02:37:22

Анон

Карамазовцест!

#77270 Сегодня 02:42:26

Анон

Анон пишет:

понятное дело, Маргариту бы шипперили с Воландом! или Азазелло!

Или с Бегемотом! Как она его за ухо трепала!

#77271 Сегодня 02:44:06

Анон

Анон пишет:

Тогда странно приводить их в пример как лебедей с офигенной химией, которую большинство не разглядели  :lol:

#77272 Сегодня 02:48:25

Анон

Анон пишет:

Тогда странно приводить их в пример как лебедей с офигенной химией, которую большинство не разглядели 

Ну, Имс его назвал пупсиком или как-то вроде того) Пупсик и породил фандом  :hysterics:

#77273 Сегодня 02:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда странно приводить их в пример как лебедей с офигенной химией, которую большинство не разглядели 

Ну, Имс его назвал пупсиком или как-то вроде того) Пупсик и породил фандом  :hysterics:

Он назвал его "дарлинг", емнип
Но вообще фандом скорее упоролся по тому, насколько они разные - ботаник Артур и развязный Имс

#77274 Сегодня 03:01:53

Анон

Анон пишет:

ботаник Артур и развязный Имс

Да, бессмертная классика "барышня и хулиган")

#77275 Сегодня 03:03:17

Анон

Анон пишет:

если представить, что какое-то классическое произведение стало бы фандомом в нашем понимании, какие бы пейринги там были по вашему мнению фандомообразующими?

Первым делом подумал про "Ромео и Джульетта" Тибальт/Меркуцио. Но не шарю в фандомах, может, он уже давно есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума