Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77226 Вчера 09:53:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Это все о Сюэ Яне  :heart:
К Яо я скорее равнодушен, сорян. Хотя и признаю, что это мог быть союз созданный на небесах  :lol: Он таким и был какое-то время...

Бромансом их ужасно люблю  :friends:

Анон пишет:

Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками :)

Вспомнил тут сейчас, что Яо появился в истории сначала в приличном виде и только потом пошли обсуждения его делишек, чот я попутал  =D Люблю моих китайцев с книги еще, даже картинок не запостить, эх.
Другие любимки:
ля, ну и гопота, а не попрут ли мальчика из спорта за неспортивное поведение, подумал я (хотя, честно говоря, я залип на Плисецком еще на стадии промо-артов)

Скрытый текст

не, ну что за стереотип такой - сияющий смазливый блондин (в первой же игре - боги, какой охуенный)

Скрытый текст

#77227 Вчера 10:51:47

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?

Любимок шипперю с кем угодно, лишь бы раскладка правильная, их партнёров - только в отп. При этом я не против измен в рамках пейринга, это мой кинк, но мне важно, чтобы партнёр всегда возвращался к любимке, что, конечно, не стыкуется с понятием полноценного пейринга этого партнёра с кем-то ещё.

#77228 Вчера 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?

Бывает, когда я по каким-то сюжетным причинам (давняя и сильная влюбленность в первого персонажа, например) ни с кем другим его не вижу.

#77229 Вчера 14:29:28

Анон

Анон пишет:

Бывало, но это были не ОТП, это были пейринги типа "любимка и этот, как его там, правильно молится на любимку", мне были не интересны другие пейринги с этим вторым персонажем, до уровня нахуя кто-то это пишет, ну и типа нехер, тебе тут полагается молиться, а не ебаться с кем попало. Тогда как с любимкой - разнообразие фантазий. ОТПшкой такая динамика у меня не станет

#77230 Вчера 15:21:04

Анон

Анон пишет:

4. Обозвал идиотом ныне покойного крутого перса, сопляками его ученика и противника по поединку этого ученика, обосрал сказал своему ученику, что тот за время отсутствия учителя нихуя не добился, доказал это на практическом примере, потом пообещал,  что вот теперь-то его ждут нормальные тренировки. Впечатление - какой охуенный мудила!
5. Упал со скалы поблизости от предыдущего чувака. "Вот это ты живучий!" "И очень невезучий."

О, «Мириады осеней» :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума