Вы не вошли.
У вас бывало такое, что было два пейринга с одним и тем же персонажем и вы не могли понять какой именно вам нравится больше и все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили?
Да, было. Гет. Девушка нравилась в двух пейрингах одновременно, при этом оба были на грани ОТП. Правда разбивающие не бесили, просто не нравились
Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?
Да, было. Все просто: персонаж, которого видел в других пейрингах - главный любимка, а другой любим чуть меньше, и пейринги с ним бесят (нельзя изменять главному любимке )
Да, было. Все просто: персонаж, которого видел в других пейрингах - главный любимка, а другой любим чуть меньше, и пейринги с ним бесят (нельзя изменять главному любимке )
Жму руку, ровно то же самое
Бьякуя?))
Бинго!)
У вас бывало такое, что было два пейринга с одним и тем же персонажем и вы не могли понять какой именно вам нравится больше и все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили? А такой, где могли понять что один нравится больше, но все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили?
1. Бывало, что не мог понять, какой нравится больше, но разбивающие просто не устраивали, бесить не бесили. Если пейринг - не отп, то разбивающие не вызывают у меня таких эмоций.
2. Было, то же самое.
Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?
Нет. Если пейринг - не отп, налево могут ходить оба. Они имеют в моей голове равные права.
По вашим наблюдениям умного и адекватного софандомца можно скорее встретить в пейринге, где персонажи одного возраста и достаточно конвенционально привлекательны, или в нездоровом пейринге с большой разницей в возрасте или просто с некрасивыми, старыми или обезображенным персонажами?
Нет. Если это отп, там по определению невозможны сторонние пейринги. Эти двое только вместе, все другие с ними или неинтересны, или бесят.
Меня не бесят нотп, я их обхожу просто. Безразлично даже когда разбивающий пейринг.
По вашим наблюдениям умного и адекватного софандомца можно скорее встретить в пейринге, где персонажи одного возраста и достаточно конвенционально привлекательны, или в нездоровом пейринге с большой разницей в возрасте или просто с некрасивыми, старыми или обезображенным персонажами?
*чую срач*
Не замечала корреляции.
По вашим наблюдениям
По моим наблюдениям связи нет!
Готовность видеть красоту в отношениях немолодых и малопривлекательных персонажей говорит об известной широте взглядов, так что, думаю, в таких фандомах ума и адекватности в среднем побольше.
У вас бывало такое, что было два пейринга с одним и тем же персонажем и вы не могли понять какой именно вам нравится больше и все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили? А такой, где могли понять что один нравится больше, но все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили?
Первые условия в обоих: и разрывался между двумя, и один нравился больше, но оба раза без бесячек. Меня другой пейринг в цлом может бесить только в рамках конкретного фика, где автор как-то специфически приосанивается.
По большим праздникам, когда вторая половина другого пейринга - попадающий мне в сквики М.
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них?
1. Сидел под деревом и курил вычурную кисэру. Впечатление - пиздец подозрительный чувак, от него будут одни проблемы. Оказалось правдой на 100500%
2. Косплеил другого персонажа. Очень хорошо косплеил, вхарактерно "Это жжж неспроста, косплей слишком уж точный" - подумал я, и да, и впрямь неспроста
3. Пришел по приказу гг хромой и весь побитый. Жалко было бедолагу, но благодаря любезному саммари от гг я знал, что внешность обманчива, и парень задаст жару
4. Обозвал идиотом ныне покойного крутого перса, сопляками его ученика и противника по поединку этого ученика, обосрал сказал своему ученику, что тот за время отсутствия учителя нихуя не добился, доказал это на практическом примере, потом пообещал, что вот теперь-то его ждут нормальные тренировки. Впечатление - какой охуенный мудила!
5. Упал со скалы поблизости от предыдущего чувака. "Вот это ты живучий!" "И очень невезучий."
6. Пришел в клоунском наряде на похороны приемного отца гг, совсем не подозрительно представился другом почившего и сходу гг завербовал к себе. "Гг дебил совсем да, с хер знает кем вот так идти"
7. Спёр из-под носа одного из пати гг важную волшебную книжку. "Надеюсь, он с нами надолго"
8. В легкую прибил здоровенную неховину, чем спас деву в беде. И вежливо попросил у этой девы автограф
Отредактировано (Вчера 00:19:19)
По моим наблюдениям связь есть только если у персонажей какие-нибудь нездоровые отношения, так же как среди любителей пизданутого гуро в среднем больше нормальных людей чем среди любителей няшных детских мультиков, именно в фандомном разрезе
Если бы ебанашек от вменяемых людей было так просто отличить, моя жизнь была бы куда проще Нету тут никакой корреляции.
Готовность видеть красоту в отношениях немолодых и малопривлекательных персонажей говорит об известной широте взглядов, так что, думаю, в таких фандомах ума и адекватности в среднем побольше.
А еще о любви к приосаниваю на пустом месте, что адекватность уже снижает
Что такое фандомообразующий фанфик?
Что такое фандомообразующий фанфик?
Фик, который обычно пишется на заре фандома и включает в себя фаноны, которые и сформируют фандом вокруг канона. Фаноны могут частично совпадать с канонными фактами или быть вымышленными, но суть явления в том, что именно эти фаноны подхватят и будут тиражировать остальные авторы. Часто фандомообразующий фик - это то, что человек прочитал, не зная канона, и воспылал а потом разочаровался, когда посмотрел канон.
Анон пишет:Готовность видеть красоту в отношениях немолодых и малопривлекательных персонажей говорит об известной широте взглядов, так что, думаю, в таких фандомах ума и адекватности в среднем побольше.
А еще о любви к приосаниваю на пустом месте, что адекватность уже снижает
Приосаниваются всё же чаще другими вещами.
По моим наблюдениям связь есть только если у персонажей какие-нибудь нездоровые отношения, так же как среди любителей пизданутого гуро в среднем больше нормальных людей чем среди любителей няшных детских мультиков, именно в фандомном разрезе
По моим наблюдениям самым ламповым был фандом ганнигрэмов и майстрада, самым пиздецом часть ГП, которая шипперила мелкодетей друг с другом. Но я старый анон, сейчас все могло измениться.
суть явления в том, что именно эти фаноны подхватят и будут тиражировать остальные авторы.
Как же я это не люблю
Если кто-то был в фандоме Системы и читал мошаней, знает, что там обязательно есть обсуждение торговых путей и тронный зал, где Мобей принимает подданых. Этого не было в каноне, но сука почти в каждом фанфике это
А еще фанон, что Бинхе скидывает бумажную работу на Мобея, чтобы развлекаться с учителем.
На самом деле я так начиталась этих фанфиков и возненавидела Бинхе, что стала сочинять идею для работы, где Цинхуа замыслил убить Бинхе, так как тот помыкает Мобеем и не выполняет свои обязанности как король демонов и только перечитывание канона напомнило мне, что это все фанон, а у авторов просто нет своих идей
суть явления в том, что именно эти фаноны подхватят и будут тиражировать остальные авторы.
А вот это бывает и без написанного фанфика в самом начале. Но потом в фанфики будут популярный фанон тиражировать.
Анон пишет:Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них?
Первое упоминание - протагонист и его мужик обсуждают стрррашные преступления любимки
Первое появление - играет давно умершего человека
Что-то у меня подозрение, что у тебя тут мои любимки Яо и Сюэ Ян?
У меня обычно один отп с одним и вторым персонажем, без дублей для них, но совершенно девиантный случай Сайкопасс. Вообще равноценно шипперю КоМаки и КоГино. При этом как-то даже не бесит Макисима/Чхве. А вот Когами/Аканэ бесит. Мне нравится Аканэ, но я очень не люблю гет, поэтому раздражающий нотп.
Меня бесят все сторонние пейринги с любым персонажем из любого отп (кроме истории выше)
Что-то у меня подозрение, что у тебя тут мои любимки Яо и Сюэ Ян?
Это все о Сюэ Яне
К Яо я скорее равнодушен, сорян. Хотя и признаю, что это мог быть союз созданный на небесах Он таким и был какое-то время...