Вы не вошли.
ER или первый раз?
Самый смак в том, что бы узнать как они дошли до жизни такой, победили зло, разобрались во всех секретах, разрешили недопонимание. ER это о чем?
Для меня ER и "первый раз" это не про постель, а про конфликт, в ER которого нет. Наверно есть любители, но когда злодей повержен, герои уже давно живут вместе, все у них было. О чем там читать?
Детектив я и так открою, но буду читать ради детектива, а не отп на фоне. Отп не на фоне? А зачем мне ебля в детективе? Вот и получается. ER самая ненужная вещь.
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками
Пришел на аудиенцию к лорду-камергеру и анонсировал, что его босс, местный Гэндальф, уже в пути, чтоб государству помочь. Сразу заинтриговал своим деловым подходом и проницательностью.
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них?
Первое упоминание - протагонист и его мужик обсуждают стрррашные преступления любимки
Первое появление - играет давно умершего человека
А первых впечатлений я нахватался задолго до того, как припал к канону. Ленту завалило гифками, любимка на них сиял
Отредактировано (2025-01-06 16:28:20)
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них?
1) Сидел на работе, перемигивался с коллегой, честно признал себя идиотом (И вот этого чудика мне так нахваливали?..)
2) Сидел в музее, трындел о высоком искусстве (Умник, язва, симпатичный Заверните, беру!)
3) В чОрном плаще вошёл красивый и зарезал пацана в джакузи (Ты что творишь, зараза?!)
4) Опоздал на собрание колдунов, не испытывал ни малейшего раскаяния (Ух ты, какой лис )
5) Вошёл буквально с ноги, спас даму в беде и оставил её без работы. (И это местный гг? Куда я попал…)
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками
Мне подарили книгу о которой я ничего не знал. Я полистал ее, сказал спасибо, а потом перевернул и узрел фото автора. Ба, да это же красивейшее лицо на планете Мгновенная любовь на века.
1. Ну на фига меняли зама? Прежняя круче была! (как анон был не прав!)
2. Вот козел!
3. Э... терпеть не может землян? Имеет право есть за что, но обидненько.
4. Лапочка ты ж моя голубоглазая!
5. Вот истеричка!
Формально появился еще в начале фильма во флэшбеке, но полноценно явился уже позже - вернулся в свой старый дом и потребовал у обосновавшихся там трех бугаев чтоб выметались, после отрицательного ответа отпиздил двоих и застрелил третьего из пушки. Первое впечатление - какой же он охуенный.
Первый как милаха, второй как дурак.
От первого впечатление "ну, вроде приятный персонаж, пока никакой хуйни не сделал, кажется добрым, что в наше время редкость, может канон и не такая хуйня как все говорят, впрочем пофиг, я всё равно смотрю ради чтений".
От второго "ОБОЖЕМОЙ кто этот сексуальный красивый мужчина я хочу знать о нём резко повышается мотивация смотреть ОБОЖЕМОЙ он такой милый"
Тут скорее впечатление)
1) что это за чел с веником на голове?
2) окей, он против того, чтобы творить треш, наверное, скоро помрёт, не буду привязываться
3) у него такие прекрасные глаза, точно скоро помрёт, не буду привязываться
4) омг, ещё одна девица-воен, надоели, честное слово
5) омг, почему девочковые девочки всегда такие идиотки, дайте мне нормальную
1. На гигантской черепахе Первое впечатление было "Это вообще что?.. "
2. Просто как-то выделился из толпы других персонажей, не помню, как. Поначалу не обращал внимания, потому что смотрел на других персов, но потом понял, что смотрел не туда
3. От его лица идёт повествование.
4. Оба - в поезде, впечатлений как-то особо не было.
1. На гигантской черепахе Первое впечатление было "Это вообще что?.. "
Анончик, спали канон
Анончик, спали канон
Да его все знают, это Наруто
2) Сидел в музее, трындел о высоком искусстве (Умник, язва, симпатичный Заверните, беру!)
А он из какого канона? может, мне надо
А он из какого канона? может, мне надо
Из новой (т. е. крейговской) Бондианы. Кью. В Спектре мне не очень понравилось, как образ поменяли, но в Скайфолле просто охуенен
2) ВЫСОКОМЕРНО смотрел, как его подручный возит ГГ по асфальту. Казался говнюком
Бьякуя?))
1) В луже пьяный без штанов валялся, я не шучу. Впечатление было: ну да, будет очередной пьяный разбойник. Знакомый троп. Впечатления не оправдались. Оказался маньяком.
2) Что-то говорил про съесть медведя, строил из себя крутана. Было впечатление было не помню какое, но зашипперил с первым.
3) Говорил ведьме о семейных проблемах. По впечалениям был фу, что за мудак.
4) Предупреждал ГГ что не надо к нему лезть. Впечатление было испорчено тем, что канон я смотрел хреново. А понравился он мне через год с лишним спустя (и через шиппинг с другим персонажем)
5) Стоял где-то у дороги, просил помочь. Первое впечатление "что за мудак с русским акцентом"
6) Просил помочь. Обещал кое-что ценное взамен. Первое впечатление было анон слушал рассказчика (так скажем), на персонажа тогда особо внимание не обратил. А вот когда узнал про его связь с любимкой номер 5 и зашиперил, то и он стал одним из любимых.
7) Медитировал и говорил, чтобы ему не мешали. Впечатление "какой-то не такой как 5 и слишком спокойный"
Отредактировано (2025-01-06 20:06:28)
Спектре мне не очень понравилось, как образ поменяли
Они и не меняли вроде, тот же, просто с большим количеством времени лучшая часть кина
У вас бывало такое, что было два пейринга с одним и тем же персонажем и вы не могли понять какой именно вам нравится больше и все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили? А такой, где могли понять что один нравится больше, но все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили?
Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?
У вас бывало такое, что было два пейринга с одним и тем же персонажем и вы не могли понять какой именно вам нравится больше
Вот сейчас у меня такое
Было ли у вас такое, что с одним персонажем из ОТП вы могли спокойно видеть другие пейринги, но с другим любой пейринг начинал бы вас бесить? От чего зависело будут ли вас бесить пейринги с этим персонажем?
да, у меня отп такое. мой главлюбимка настолько хорош и прекрасен, а также имеет кучу связей с разными персонажами разных группировок, что мне интересно смотреть на него везде, даже без второго любимки.
а вот второй любимка в пейринге с кем-то другим сразу сквикает. как он может не любить моего главлюбимку?! пусть идëт нахуй тогда! он меня интересует именно в контексте пейринга с главлюбимкой, которому он канонично выбрал быть саппортом (не фулл саппортом, а на полшишечки, но всë же). сам по себе он тоже хорош, но слишком пуст.
Отредактировано (2025-01-06 20:37:01)
Аноны, а вот персонаж переселился в тело 13-15 лет, то пейринг с ним таким для вас будет андерэйджем? Что первично, тело или разум тут? Предположим, что, как обычно в таких тайтлах, гормоны разве подстегивают либидо, никак иначе не влияют, ну и нейроны то-се подстроились под взрослого, конечно.
На сколько он выглядит и сколько лет его половинке? Если он как-то подогнал свою внешность к 18-20 то нет, при условии, что его половинка тоже совершеннолетняя.
А то куча 13 летних "стариков" попаданцев заглядывающихся на своих "сверстниц" вот уж стремнота.
а вот второй любимка в пейринге с кем-то другим сразу сквикает. как он может не любить моего главлюбимку?!
он меня интересует именно в контексте пейринга с главлюбимкой
Вот такое у меня. Хотя вроде люблю обоих одинаково. Но канонично мой второй любимка не был саппортом (если не считать оба его статблока), это просто я своего второго любимку так вижу. И всяких там других персонажей, которыми его за зад лапают я хочу испепелить!
Отредактировано (2025-01-06 20:44:56)
У вас бывало такое, что было два пейринга с одним и тем же персонажем и вы не могли понять какой именно вам нравится больше и все разбивающие пейринги вас бы при этом бесили?
Да Причём в пейрингах всё было диаметрально противоположно: характеры вторых половинок, динамика, роль любимки в отношениях. Единственное общее — оба были ядрёным стеклом. А с прочими персонажами ни любимку шипперить не могу, ни других из этих пейрингов, вот просто нафиг-нафиг и отошли все на двадцать метров.
Отредактировано (2025-01-06 20:49:18)
Оговорочка: люблю равно обоих. Но один химичит со всем, что оказывается с ним рядом в кадре, и я спокойно воспринимаю четыре (кажется, рекорд, хех) разных пейринга с ним, а второй в идеальный резонанс входит только с первым, остальные взаимодействия либо не хочется выводить из броманса в романс, либо они с персонажем, который меня вымораживал всю дорогу.