Вы не вошли.
Аноны, в ОТП вы обычно любите обоих одинаково, или обычно любимка только один, а второй больше дополнение к нему?
Если это именно отп, а не просто нравящийся пейринг, то всегда одинаково. Даже если в самом начале падения в шип я кого-то люблю больше, то спустя какое-то время (особенно помогает чтение фиков с обоими POVами) моя любовь к обоим персонажам выравнивается.
ER или первый раз?
Очень люблю оба
ER или первый раз?
У меня от ER сразу падает
Бывало такое, что в каноне предположительно мертвый персонаж делал камбек и вы думали: почему ты, а не он?
Кого были не рады видеть и кем бы хотели заменить?
Если не хотите раскрывать канон и героев, то мимо
ER или первый раз?
90% моих выборов и поисков в пользу ER.
ER или первый раз?
Первый раз. Я ЕР воспринимаю как "и жили они долго и (не)счастливо, то есть это для меня конец истории уже, а не сама история.
почему ты, а не он
Почему Локи, а не Тони Старк?
При этом я не очень люблю Тони как личность, но как герой, двигающий сюжет, он мог дать больше, чем сериал про Локи.
Я ЕР воспринимаю как "и жили они долго и (не)счастливо, то есть это для меня конец истории уже, а не сама история.
О, анон, хорошо сформулировал
ER или первый раз?
ER всегда игнорирую. Первый раз обожаю!
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них? Можно с картинками
Первое впечатление - бесячий долбоеб. А потом я проникся и понял, что совсем не бесячий и вообще все на нем держится
ER или первый раз?
Первый раз, ER мне скучно
Про первого - Вау! Охуенный
Про второго - Шо за бледная моль Потом стерпелось-слюбилось
Как ваши любимки впервые появлялись в сюжете, и какое было первое впечатление от них?
Как правило, внезапно и на пафосе, поэтому впечатление: вау!
Но пару раз было: боже, что за клоун
1) проигрывал в азартную игру право на куртизанку. Первое впечатление: что-то не везёт тебе, чувак!
2) спас мимопролетающего вниз чела, который впоследствии ещё и ослеп. Ну как спас… приказал подобрать для опытов Впечатление: какой очаровательный властный говнюк. В принципе, мнение потом и не поменялось.
3) свалился со скалы, лежал трупиком Первое впечатление: бедолага!
4)пытал человека, сделав его инвалидом. Но зато в красивой мантии, и, видимо, не сильно запачкался! Первое впечатление: Что это, если не талант?
5)вознёсся на небо… в очередной раз. Первое впечатление: это тебе так везёт или наоборот? Дальше понятней не стало.
6)упал с небес на землю, где ему отрезали крылья… и попал в плен к девочке-подростку. Первое впечатление: это фиаско, братан.
7)опоздал на выпускной в школу, которая относилась к его ведомству, и взял под свою опеку больного подростка можно даже сказать, юношу Первое впечатление: красиво ты вошёл в мою грешную жизнь /пропевая/
8)лежал в гробу, потому что давно уже был мёртв, пока его враг его косплеил. Первое впечатление: ну… это печально. Это печально.
1) проигрывал в азартную игру право на куртизанку
Привет, Марсель!)
1) Сидел в тюряге в каких-то лохмотьях. Непонятно было, зачем вообще тратить на него время.
2) Свалился с небес во главе ангельского воинства. Это было очень, очень своевременно!
3) Просто вошел в комнату через дверь, и собравшиеся притихли и напряглись.
4) Появился в кадре в плаще с чужого плеча, расхохотался, спел и станцевал лихой разбойничий танец. Ну что, я тоже расхохотался.
5) Явился в гости пьяный в дрова, но с букетиком.
6) Стоял у отца под дверью и ждал, пока позовут. Вызывал сочувствие.
7) Явилась допрашивать подозреваемого. Вообще тогда не заинтересовала, не до нее было.
Бывало такое, что в каноне предположительно мертвый персонаж делал камбек и вы думали: почему ты, а не он?
СПН. Вернули за каким-то хуем Гавриила, а хотелось бы Кроули. Но первый актёр согласился в дичи поздних сезонов играть, а второй сбежал из этого дурдома роняя тапки.
Как прихвостень гг. Первое впечатление – боже, что за душнила.
Отредактировано (2025-01-06 15:28:02)
1) приехал ночью на поезде, чтобы быть самым умным. Почти сразу выяснил, что умные много получают по ебалу в прямом и переносном смысле
2) ВЫСОКОМЕРНО смотрел, как его подручный возит ГГ по асфальту. Казался говнюком
3) собрал друзей, чтоб набить гг морду. Но по законам жанра уже тогда было понятно, что что-то пойдёт не так
4) флешбеком про покойника. Выглядел и вёл себя как еблан-баклан, но умер не поэтому
5) лежал на полу, пугал учеников. Сразу показался хорошим годным учителем, так и вышло