Вы не вошли.
ER или первый раз?
Первый раз. Это как-то пикантнее. А уж если юстом ещё приправлено, так ваще самый смак.
ER или первый раз?
Первый раз, но ER с хорошим дженовым сюжетом - тоже хорошо.
ER или первый раз?
ER предпочтительней, но можно и первый раз, только если он правдоподобный, а не так, что два девственника всю ночь ебутся проникающим сексом в во всех позах камасутры.
ER или первый раз?
Из двух зол - ER
а не так, что два девственника всю ночь ебутся проникающим сексом в во всех позах камасутры.
А я люблю именно это. Хотя лучше когда девственник один. Но лучше два, чем ни одного.
ва девственника всю ночь ебутся проникающим сексом в во всех позах камасутры.
Красиво же!
Мне можно два девственника, два недевственника, а вот девственник и недевственник уже не очень)
Аноны, в ОТП вы обычно любите обоих одинаково, или обычно любимка только один, а второй больше дополнение к нему?
Всегда оба, иначе какое отп?
Если не оба, то никаких отп, а любимка и много других персонажей.
ER или первый раз?
Глобально первый раз, потому что первый раз мой кинк, любой первый раз: в жизни, в паре, после ссоры... Но бывают исключения, впрочем, подозреваю, на самом деле тут тоже я читаю какие-то первые разы, пишу уж точно.
Впрочем, первый раз у двух девственников все же, скорее, сквик.
Отредактировано (2025-01-06 02:08:30)
вот девственник и недевственник уже не очень)
Почему? Очень даже очень
ER или первый раз?
ER. Особенно если ПВП.
Глобально первый раз, потому что первый раз мой кинк, любой первый раз: в жизни, в паре, после ссоры...
Вот да. Бывает ведь первый раз не в жизни, а у пары.
Бывает ведь первый раз не в жизни, а у пары.
Я так и отвечала на вопрос ТС, если что)
Анон пишет:Аноны, в ОТП вы обычно любите обоих одинаково, или обычно любимка только один, а второй больше дополнение к нему?
Всегда оба, иначе какое отп?
Если не оба, то никаких отп, а любимка и много других персонажей.
+1, у меня не получилось бы кого-то любить, а кого-то терпеть рядом как приложение для комфортинга, общения, поглажек и секса.
Аноны, в ОТП вы обычно любите обоих одинаково, или обычно любимка только один, а второй больше дополнение к нему?
Что-то среднее. Я обычно люблю обоих персов в отпшке очень сильно, но одного из них все-таки еще чуть больше
Прям любимка - один, второй просто нравится.
Во мне недостаточно любви чтобы одинаково сильно любить двух персонажей, да еще и специально таких, чтобы они еще и шипперились между собой.
Один — главная моя любовь в каноне, второго тоже люблю, но слабее.
Люблю обоих, но одного все-таки чуточку сильнее. Комфорчу его вторым
ER или первый раз?
Первый раз. И ещё один первый раз, допустим, поменялись. И снова первый раз, например, с девайсами. И, не поверите, опять первый раз в гамаке и на лыжах
ER или первый раз?
Первый раз, да ещё после юста
Но чтоб кто-то был не девственник, а лучше оба.
ER тоже хорошо, особенно для кинков (первый раз на чучеле единорога, на еже, в подвале, с постройкой фак машины...)
ER или первый раз?
Сначала юст размером этак с миди, потом первый раз
Как приложение - нет, люблю обоих, если речь именно про отп, но обычно одного все-таки люблю больше
ER или первый раз?
оба невероятно хороши.