Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77051 Вчера 01:32:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Влияет ли у вас то, что вам нравится или не нравится какой-то персонаж на объективное отношение к нему? В особенности вопрос к тем, кто сейчас уже, не горя и не хейтя может сказать был он объективен или нет.

Хочется думать, что если влияет, то не слишком.
Могу не любить персонажа, но вполне способна принять его мотивы, действия, доводы и посочувствовать, если посчитаю, что с ним обходятся несправедливо.

Отредактировано (Вчера 01:33:58)

#77052 Вчера 01:32:52

Анон

Анон пишет:

Как долго вы обычно задерживаетесь в фандоме?
Речь не про "пока не появится новое". Горите по фандому месяцы, годы?

Дооолго. Пока он живёт и радует. Не просто годы, если взять ГП, то уже не за горами лет двадцать)

#77053 Вчера 01:35:05

Анон

Анон пишет:

Что вас демотивирует на то, чтобы творить для фандома? Не для себя, а именно для других.

То, что фандому нужны макси и желательно с кинковыми потрахушками, а я могу только в малую форму и максимум пишу R, а кинки специфические не особо интересны.

#77054 Вчера 01:36:25

Анон

Анон пишет:

Обычно не долго бывало, максимум год. Но в одном уже два года с лишним. И обычно если я интересовался чем-то другим, то отгорал по первому. А сейчас вообще не так. Первое как основной фандом, остальное как побочное, даже если мне и очень интересно.

Отредактировано (Вчера 01:36:47)

#77055 Вчера 01:41:25

Анон

Кажется, я провела по 3-4 года в фандомах Хеталии, Реборна, Титанов и Золотого божества, но как раз благодаря тому, что там всё время что-то выходило. Это вот мои скромные рекорды))
Если ничего нового нет, то горю от полугода до года, пока не попадусь на новую удочку или не вернусь к старенькому.

#77056 Вчера 01:42:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому в итоге я просто забросила фанарты  :sadcat:

А мультифандомный аккаунт? Например, ALLY имеет 200к на тви, риусет разное.

#77057 Вчера 01:52:41

Анон

А мультифандомный аккаунт? Например, ALLY имеет 200к на тви, риусет разное.

Конечно, есть много художников, которые очень удачно совмещают кучу фандомов. Но тут надо иметь хоть в чем-то одном постоянство, например, в стилистике. Или выбирать только какие-то определенные фандомы, с уклоном в слэш или, например, фолк. У меня так ничего и не сложилось в этом плане, я всеядная и меня штормит(((

#77058 Вчера 01:56:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у вас экранизации, когда актеры вообще мискаст, а вам зашло?

Нууу, как. В Магистре мои любимки прекрасные и не мискаст. Очень мискаст старшее поколение, но я понимаю, что киношники и не могли взять на роли папок молодых парней, увы. Ну и мискаст на роль ЛЧ мне побоку, потому что я его терпеть не могу. Так что в итоге экранизация зашла, несмотря на всякую сценарную клюкву  =D

#77059 Вчера 02:00:44

Анон

Анон пишет:

Ну и мискаст на роль ЛЧ

А как у него мискаст? Или чисто внешне не нравится?

#77060 Вчера 02:07:35

Анон

Анон пишет:

У меня Ван Ибо тоже мискаст на ЛЧ, а Рикман мискаст Снейпа, оба чисто по внешности. Страшно люблю всех четверых =D

#77061 Вчера 02:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и мискаст на роль ЛЧ

А как у него мискаст? Или чисто внешне не нравится?

Он всем собой мискаст той сияющей сьюхи, что у Мосян в книжке.

#77062 Вчера 02:11:32

Анон

Анон пишет:

Традиционно, Снейп.
Но вообще мне редко нравится мискаст, особенно если мне нравится оригинал.

#77063 Вчера 02:15:46

Анон

Что вас демотивирует на то, чтобы творить для фандома? Не для себя, а именно для других.

Еще недавно упала в фандом с очень длинной историей и боюсь что-то делать, потому что все в фандоме за несколько десятков лет успели пропахать канон вдоль и поперек, а я же только что пришла и ничего не знаю :panic2:

#77064 Вчера 02:16:36

Анон

Анон пишет:

Годы, но с перерывами. Просто хожу из одного старого своего в другой.

#77065 Вчера 02:19:16

Анон

Анон пишет:

Увлекаюсь редко, но метко и уже не остываю, так что годы.

#77066 Вчера 02:21:58

Анон

Анон пишет:

Снейп. При всем великолепии Рикмана лет ему слишком дофига там было.

#77067 Вчера 02:23:30

Анон

Анон пишет:

Влияет ли у вас то, что вам нравится или не нравится какой-то персонаж на объективное отношение к нему? В особенности вопрос к тем, кто сейчас уже, не горя и не хейтя может сказать был он объективен или нет.

Иногда влияет, потому что иной раз персонаж так бесит, что становится похуй на его очевидно нормальные качества, поэтому бесишься и рассказываешь всем, за что ты его терпеть не можешь  =D Иногда как с Тони Старком, я терпеть не могу его вообще, но все же могу признать, что он очень умный мужик и его есть за что уважать.

Анон пишет:

Я в своих фандомах перманентно и не выхожу из них. За исключением пары древних анимешных, вроде Лавлесса (не вижу смысла по нему гореть вообще) или Дворецкого, который заебал затянутостью. Ну и в Наруте я совсем одной ногой постоял, потому что пейринг, который я там начал шипперить, как-то надоел.
По остальному горю, в большей или меньшей степени.

#77068 Вчера 02:24:58

Анон

Анон пишет:

Агрессивная фандомная среда и мастодонты с заклепочничеством.

#77069 Вчера 02:34:30

Анон

Анон пишет:

Агрессивная фандомная среда

До сих пор благодарна одному мелкофандому, что когда в него случился прилив народа (и меня) из-за новой экранизации, олдфажная часть в основном была просто рада, никакого гейткипинга не случилось

#77070 Вчера 06:10:36

Анон

Анон пишет:

Обычно был год горения, максимум полтора, что по самому канону, что по любимому пейрингу оттуда, если таковой имелся. В нынешнем на сам канон уже пофиг, а вот отп люблю уже 2,5 года и останавливаться не собираюсь. Причём куча людей перебежали в новые пейринги и/или каноны, а я до сих пор в этом болоте. Радует то, что много единомышленников ещё остались, изредка делая контент для других фд, но не забывая про нынешний.

#77071 Вчера 09:18:14

Анон

Анон пишет:

В среднем на один активный фд приходится год-полтора, но мои личные рекорды это три года в модао, пара лет в спокон-аниме :think: если честно, как вышло с модао, мне понравилось, сидела и клепала себе всё-всё, в другое не тянуло, а то за столько лет разных фд устала то вкатываться сначала, то потом выкатываться. Надеюсь, с моим новым фд я надолго, там есть чем заняться  :snow:

Отредактировано (Вчера 09:18:40)

#77072 Вчера 10:03:53

Анон

Глупый вопрос, но если я сам ничего не делаю по фандому, но всегда лайкну арт по нему или всегда рад почитать фичок с отп, это считается, что я в фандоме? У меня есть пара книжных канонов, которые я вот таким образом люблю уже 7 и 6 лет. Первые 2,5 года было очень активно, но сейчас активность ушла в новый третий канон, хотя я всегда рад вернуться к двум другим.

#77073 Вчера 11:03:33

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос, но если я сам ничего не делаю по фандому, но всегда лайкну арт по нему или всегда рад почитать фичок с отп, это считается, что я в фандоме? У меня есть пара книжных канонов, которые я вот таким образом люблю уже 7 и 6 лет. Первые 2,5 года было очень активно, но сейчас активность ушла в новый третий канон, хотя я всегда рад вернуться к двум другим.

Для меня «быть в фандоме» = «интересоваться каким-либо фанатским движем», буть то фики, клипы, ролёвки, конвенты или хз что ещё, так что да, ты в фандоме :)

#77074 Вчера 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Для меня «быть в фандоме» = «интересоваться каким-либо фанатским движем», буть то фики, клипы, ролёвки, конвенты или хз что ещё, так что да, ты в фандоме

+1. Если я читаю фики, меты, сохраняю себе картиночки, участвую в срачах, я все равно считаю, что я в фандоме, пусть я и не произвожу контент.

#77075 Вчера 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Года 2-3. Зависит еще от самого фандома, в крупных фандомах задерживаюсь подольше, потому что потребляю кучу контента (еще не все фики перечитаны, не все арты найдены во всех уголках интернета). Из одного нанофандома пришлось самому выгонять себя пинками под жопу, потому что я остался чуть ли не единственным последним человеком там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума