Вы не вошли.
Сижу и смотрю на Келебримбора из "Колец власти"
Незнакомый с Толкином анон подумал, что это в очередной раз издевнулись над Камбербэтчем
Аноны, а есть у вас экранизации, когда актеры вообще мискаст, а вам зашло?
Одинаково люблю сериального и киношного Константина
Я с ходу не могу припомнить ни одной нравящейся мне экранизации, в которой нет хотя бы одного мискаста.
Ребут Стар Трека. Визуально мискаст все, кроме пары актёров, но как же похорошели в третьем фильме и без Кмбрбр
что это в очередной раз издевнулись над Камбербэтчем
Его в "Хоббита" как раз очень удачно взяли!)))
- пейринг: вы/ваш любимка
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам безразличен (куча персов, которые вам безразличны)
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам нравится, но не любимка (куча персов, которые вам просто симпатичны)
- гарем вокруг вашего любимки, а вы среди толпы других гаремных персов, которые между собой не романсят
- пейринг: вы сводник для пейринга между двумя персами, которые оба ваши любимки, вам одинаково нравятся, но они либо из разных канонов, либо вы их не шипперили никогда, либо у них нет точек соприкосновения
Ничего из этого не подходит. Потому что мой выбор такой: "вы сводник для пейринга между двумя персами, которые оба ваши любимки, вам одинаково нравятся"
Банально, но Снейп. Правда, ко всей экранизации это не относится.
Амбридж в ГП. Роулинг описывала хтоническое чудовище с безвкусными аксессуарами, а Имельда вполне себе симпатичная приятная тётенька нормальных размеров и в стильных нарядах. Из-за этого получается контраст обычной внешности с чудовищной сущностью. От неё не ожидаешь ничего плохого, в отличие от Джаббы Хатта с бантиком как в книге.
РДЖ в роли Шерлока Холмса. Холмс из него - как из собачьего хвоста сито, но вышло прикольно.
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам нравится, но не любимка (куча персов, которые вам просто симпатичны)
Это. Надеюсь что когда ИИ достаточно разовьются, эта мечта осуществится!
- пейринг: вы/ваш любимка
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам безразличен (куча персов, которые вам безразличны)
- гарем вокруг вашего любимки, а вы среди толпы других гаремных персов, которые между собой не романсят
- пейринг: вы сводник для пейринга между двумя персами, которые оба ваши любимки, вам одинаково нравятся, но они либо из разных канонов, либо вы их не шипперили никогда, либо у них нет точек соприкосновения
Ничего из этого, мой вариант - любимки сияют, пейринги складываются без постороннего вмешательства, а я наблюдаю с попкорном из-за условного угла.
Амбридж в ГП. Роулинг описывала хтоническое чудовище с безвкусными аксессуарами, а Имельда вполне себе симпатичная приятная тётенька нормальных размеров и в стильных нарядах. Из-за этого получается контраст обычной внешности с чудовищной сущностью. От неё не ожидаешь ничего плохого, в отличие от Джаббы Хатта с бантиком как в книге.
О, вот, кстати, сюда прям плюсану. Кинонная Амбридж редкий случай, когда экранизационный образ вышел лучше. Ну, для меня лично, за счет вот этого контраста. Он ей реализма додал, от чего образ вышел еще более зловещим и бесячим.
В Дневниках вампира Елена блондинка, Кэролайн брюнетика, но в сериале все переиграли и вышло даже лучше
Джокер с Хоакином
И я плюсану. Отличный образ, зашел больше книжного
Отрекшиеся во втором сезоне Колеса Времени. Они и по характерам от книжных отличаются заметно, но сами по себе доставляют.
Отредактировано (2025-01-04 18:16:47)
Что вас демотивирует на то, чтобы творить для фандома? Не для себя, а именно для других.
Что вас демотивирует на то, чтобы творить для фандома? Не для себя, а именно для других.
Фандомные срачи
Избыток глупых и срачных софандомцев.
1) Хейтеры
2) не хейтер, но твой любимка говно и я каждый раз буду рассказывать всем почему
3) Срачи
4) ИИ-фобы, которые плюнут в то, что ты руками делал 100500 часов, если им что-то показалось. А уж если ты реально посмел использовать ИИ (не для написания самих фиков или рисования персонажей на арте, но тоже с творческой целью) - всё, пиздец вонь начинается. Нелепая, тошная, душная ВОНЬ. Ну и сидите воняйте дальше.
Что вас демотивирует на то, чтобы творить для фандома?
Когда уже и так много написано, и я не могу найти свой угол.
Лаверы, которые хуже хейтеров "ой, он такой дурачок, ну конечно он не может ничего нормально сам сделать". Когда такие хэды везде, писать уже ничего для них не хочется. Я то персонажа адекватным буду прописывать.
фандомные срачи. даже если они не касаются меня лично, сама атмосфера постоянного напряжения и ядовитых напрыгов из-за угла убивает желание что-то делать для фандома.
Лаверы, которые хуже хейтеров "ой, он такой дурачок, ну конечно он не может ничего нормально сам сделать".
Эти бесят, но если мне самому персонаж очень нравится, а не просто ну вроде симпатичен - буду его писать таким, каким он мне нравится, а не вот это вот. А если для фандома - то и правда писать не буду. Лучше на ОТП сосредоточусь.
"ой, он такой дурачок, ну конечно он не может ничего нормально сам сделать".
Ты мне напомнил мои кпоп дни, фанаты воспринимали айдолов как своих детей/котят