Вы не вошли.
У меня есть отп, который канонный м/м пейринг разбивает, и нет, никак не мешает, их очень легко игнорировать, там скорее больше шипперам канона мешает, что кто-то смеет не канон шипперить.
Это не по 911?
Как бы вы отнеслись к высказыванию софандомовца в духе "если бы в каноне изменилась внешность одного или обоих персонажей вашего отп, я бы его даже зашипперил?"
Нормально отношусь.
Я бы промолчал, про себя понадеялся бы, чтобы внешность в каноне не менялась, и этот софандомовец не стал бы осчастливливать нас своим творчеством.
+ 1
Если бы вы стали попаданцем в неизвестный сюжет, но с известными вам персонажами, цель попаданства пейринг, какой бы всратый путь, из предлагаемых на старте, вы выбрали?
- пейринг: вы/ваш любимка
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам безразличен (куча персов, которые вам безразличны)
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам нравится, но не любимка (куча персов, которые вам просто симпатичны)
- гарем вокруг вашего любимки, а вы среди толпы других гаремных персов, которые между собой не романсят
- пейринг: вы сводник для пейринга между двумя персами, которые оба ваши любимки, вам одинаково нравятся, но они либо из разных канонов, либо вы их не шипперили никогда, либо у них нет точек соприкосновения
Отредактировано (Вчера 12:54:59)
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Упоротый кроссовер ГП и Хельсинга, где Алукарда и Серас отправили под видом учителей в школу. Это был 2007-й что ли, год, хотя сам фик еще более старый, едва ли на 2004-го. Помню как Снейп шугался гроба на ножках и говорящую летучую мышь, а потом они научили его курить. И как на первом уроке в качестве демонстрации студентам, Алукард приказал Серас шмальнуть ему в башку из пистолета. А еще как Шрёдингер заминировал коридоры и комиссия из Министерства, приехавшая с проверкой, подорвалась там почти в полном составе. Запомнился в хорошем смысле, потому что в нулевых это был мой любимый фичок и самый смешной на то время. Автора не знаю.
Отредактировано (Вчера 13:04:34)
- пейринг: вы сводник для пейринга между двумя персами, которые оба ваши любимки, вам одинаково нравятся, но они либо из разных канонов, либо вы их не шипперили никогда, либо у них нет точек соприкосновения
Это, методом исключения. Гаремы не люблю и пейринги с собой не интересуют.
Думаю, это. Не помню, правда, чтобы шипперила когда нибудь персонажей из разных канонов, но почему бы и нет. Как бы я не любила всех своих любимок, себе бы в пейринг не хотела никого из них.
Это.
У меня есть любимка, с которым я бы даже захотел быть вместе, но не в его каноне, так что методом исключения, к тому же, кроссоверных пейрингов с любимками у меня в глюках есть.
пейринг: вы сводник для пейринга между двумя персами, которые оба ваши любимки, вам одинаково нравятся, но они либо из разных канонов, либо вы их не шипперили никогда, либо у них нет точек соприкосновения
Это, как наименьшее зло. Гаремы я ненавижу, себя с любимкой тем более не хочу, мне неприятен гет и уж тем более гет со мной.
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам безразличен (куча персов, которые вам безразличны)
- ваш гарем: вы/ваш любимка/перс, который вам нравится, но не любимка (куча персов, которые вам просто симпатичны)
Что-то из этого. Методом исключения: пятой наложницей в десятом ряду неинтересно, сводник из меня никудышный, остальное малореалистично, но годится.
Это. Мудроженщиной я всегда работал очень неплохо
- пейринг: вы сводник для пейринга между двумя персами, которые оба ваши любимки
В зависимости от любимки, одно из двух. С кем-то из своих я бы хотела пейринг, с кем-то совсем нет, только с другим его видеть)
Вот это звучит лучше всего, раз уж я тоже там! Хотя обычно шипперю персонажей друг с другом, а не с собой
Вот это выберу, потому что в романтическом плане мне никто кроме любимки не нужен.
Аноны, а есть у вас экранизации, когда актеры вообще мискаст, а вам зашло?
Беллатриса Лестрейндж. Просто Беллатриса Лестрейндж.
Нет.
А давайте этот. Сваха из меня хуевая, да и часть моих ОТП сама справится. Гаремы я не потяну, тем более с частью своих любимых персонажей ирл я бы на одном поле срать не сел, не то что что-то уж там. Такшт давайте кого-то из оставшихся вменяемых и погнали
Да, но меня в принципе не особо ебут мискасты, я экранизации воспринимаю как отдельное произведение и приятное дополнение. Хотя, бывало, что экранизации как раз благодаря сильным изменениям мне в итоге заходили больше оригинальных произведений
Отредактировано (Вчера 16:39:56)
Щас скажу крамольное, но Геральт и Лютик из польского сериала
По внешности абсолютно мимо, но характеры, кмк, очень точные.
Бгг, советские Три мушкетера. В раннем, правда, детстве.
Последний из могикан с Дэй-Льюисом в среднем соплячестве.
А взрослым... не вспомню, вряд ли.
Щас скажу крамольное, но Геральт и Лютик из польского сериала
Разве крамольное - это не они же, но из последней экранизации?
Сижу и смотрю на Келебримбора из "Колец власти". Сначала не зашло, а потом как зашло.
Плюсую к мушкетёрам с Боярским.
Разве крамольное - это не они же, но из последней экранизации?
А это вообще в приличном обществе называть нельзя