Вы не вошли.
Бля, я тут внезапно шиппнул отчим/пасынок по паре сцен и не знаю, что с этим делать.
Это пиздец редкопейринг по редкофандому, я нашел ноль фиков. Так что буду так СТРОДАТЬ.
не знаю, что с этим делать.
Зажигать народ из фандома, вдруг, кто тоже зашипперит, будет тебе контент
Это пиздец редкопейринг по редкофандому, я нашел ноль фиков. Так что буду так СТРОДАТЬ.
А, ну если совсем пусто, то да, пздц кайф. Как победитель по жизни, у которого процентов 80 пейрингов очень редкие, а ещё 15 просто редкие, я представляю, каково это
Это пиздец редкопейринг по редкофандому, я нашел ноль фиков
Это мне знакомо, анон. Сколько раз уже было, что до моего вкатывания по некоторым пейрингам было ноль фиков.
Это мне знакомо, анон. Сколько раз уже было, что до моего вкатывания по некоторым пейрингам было ноль фиков.
Стану матерью пейринга, ёптыть В принципе, если писать зажигательную кинковую порнуху, то может кто-то даже прочитает "какориджин"
Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?
Если у перса есть супруг\а или просто канонный ли, я его скорей всего вообще не зашипперю Мне это начисто отбивает шипперский интерес. Ну или не отбивает, если канонное нравится
Стану матерью пейринга
Я вот так уже мать всех драконов двух пейрингов. Принесло ли мне это радость? Не очень. А вот плящущего хейтера (их не один, но один был особо выдающийся), автора канона, которому шипперы не нравятся и прочее - да.
Отредактировано (2025-01-03 04:12:18)
Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?
Я тот скучный и грустный человек, который часто шипперит канонный гет, а потом наблюдает, что в фандоме канон никому не мешает. Но так - просто АУ, где всё пошло не так и не туда, и они не встретились, не вижу никаких проблем.
▼trigger warning на нетрадиционные сексуальные практики
Я думал что там что-то страшное.
Да, это был очень трогательный кат)
У меня есть отп, который канонный м/м пейринг разбивает, и нет, никак не мешает, их очень легко игнорировать, там скорее больше шипперам канона мешает, что кто-то смеет не канон шипперить.
Как бы вы отнеслись к высказыванию софандомовца в духе "если бы в каноне изменилась внешность одного или обоих персонажей вашего отп, я бы его даже зашипперил?"
Как бы вы отнеслись к высказыванию софандомовца в духе "если бы в каноне изменилась внешность одного или обоих персонажей вашего отп, я бы его даже зашипперил?"
Внешность имеет значение. Если предполагается, что нужно осуждать, то нет, осуждения не будет
Нет, я даже не представляю, как он может мне мешать, беру да придумываю свой вариант. Я и в бл-канонах частенько разбивающие пейринги шипперю, потому что мне их динамика больше нравится
Отредактировано (2025-01-03 10:44:32)
Я бы промолчал, про себя понадеялся бы, чтобы внешность в каноне не менялась, и этот софандомовец не стал бы осчастливливать нас своим творчеством.
Никак. Как-то вообще похуй, что бы там стал или не стал делать левый человек, если он ко мне не лезет
В зависимости от контекста разговора - от "жаль, что не совпадаем вкусами" до "похуй внешность, ты посмотри, какая динамика!".
Вообще не понимаю, почему я должен как-то особо относиться к тому, что у людей есть свои предпочтения в плане внешности персонажей.
Я фандоме столько наслушался, в том числе и о внешности любимки, что никакой реакции, кроме «ну ок», не будет Любить меньше и гореть слабее не стану, спорить и что-то доказывать тоже. Может, запомню, что с этим человеком накуры по этому отп курить не надо.
Ну, странно, что он решил поделиться этим с классом, но в целом позиция норм.
Во-первых, я сам так думаю. Мне может зайти динамика или фансервис, но дизайн или внешность быть фубля, поэтому не шипперится.
Во-вторых, считать так - в разы лучше чем пытаться натянуть на канон свои предпочтения. Я даже не про фанарты, где у худой андрогинной героини неожиданно грудь четвертого размера, а про всякие "в этом АУ у Гавриила красивое тело"(с).
Это я. Мы с подругой часто ржем, что если бы вот на эти роли взяли вот этих актеров, то я был бы самым преданным шиппером этих тупых мудаков и ебланов, которых так-то терпеть не могу
Нормально бы отнесся, у меня тоже есть симпатичные мне пейринги, которые я бы горячо зашипперил, будь персонажи постройнее.
Наверное никак, но я такое не понимаю, меня динамика отношений интересует, а внешность это скорее как дополнительный бонус если в кинки укладывается
С пониманием. Я сам в первую очередь на внешность западаю (и поэтому для меня закрыты почти все каноны с живыми актёрами, потому что мне не нравятся большинство мужчин чисто визуально, а я так-то слэшер).
Наверное никак, но я такое не понимаю, меня динамика отношений интересует, а внешность это скорее как дополнительный бонус если в кинки укладывается
+1