Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76926 2025-01-02 23:30:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А учитывая, что под настроение я люблю посмаковать отец/сын, то дети иногда даже в кассу.

Бля, я тут внезапно шиппнул отчим/пасынок по паре сцен и не знаю, что с этим делать.

Наслаждаться по мере сил  :evil:

#76927 2025-01-02 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Бля, я тут внезапно шиппнул отчим/пасынок по паре сцен и не знаю, что с этим делать.

Это пиздец редкопейринг по редкофандому, я нашел ноль фиков. Так что буду так СТРОДАТЬ.

#76928 2025-01-02 23:41:38

Анон

Анон пишет:

не знаю, что с этим делать.

Зажигать народ из фандома, вдруг, кто тоже зашипперит, будет тебе контент

#76929 2025-01-02 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Это пиздец редкопейринг по редкофандому, я нашел ноль фиков. Так что буду так СТРОДАТЬ.

А, ну если совсем пусто, то да, пздц кайф. Как победитель по жизни, у которого процентов 80 пейрингов очень редкие, а ещё 15 просто редкие, я представляю, каково это  =D  :facepalm:

#76930 2025-01-03 00:09:52

Анон

Анон пишет:

Это пиздец редкопейринг по редкофандому, я нашел ноль фиков

Это мне знакомо, анон. Сколько раз уже было, что до моего вкатывания по некоторым пейрингам было ноль фиков.

#76931 2025-01-03 01:48:08

Анон

Анон пишет:

Это мне знакомо, анон. Сколько раз уже было, что до моего вкатывания по некоторым пейрингам было ноль фиков.

Стану матерью пейринга, ёптыть :lol: В принципе, если писать зажигательную кинковую порнуху, то может кто-то даже прочитает "какориджин"

#76932 2025-01-03 02:48:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?

Если у перса есть супруг\а или просто канонный ли, я его скорей всего вообще не зашипперю :think: Мне это начисто отбивает шипперский интерес. Ну или не отбивает, если канонное нравится =D

#76933 2025-01-03 04:11:38

Анон

Анон пишет:

Стану матерью пейринга

Я вот так уже мать всех драконов двух пейрингов. Принесло ли мне это радость? Не очень. А вот плящущего хейтера (их не один, но один был особо выдающийся), автора канона, которому шипперы не нравятся и прочее - да.

Отредактировано (2025-01-03 04:12:18)

#76934 2025-01-03 04:24:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?

Я тот скучный и грустный человек, который часто шипперит канонный гет, а потом наблюдает, что в фандоме канон никому не мешает. Но так - просто АУ, где всё пошло не так и не туда, и они не встретились, не вижу никаких проблем.

trigger warning на нетрадиционные сексуальные практики

#76935 2025-01-03 04:31:47

Анон

Анон пишет:

▼trigger warning на нетрадиционные сексуальные практики

Я думал что там что-то страшное.

#76936 2025-01-03 04:33:56

Анон

Да, это был очень трогательный кат)

#76937 2025-01-03 07:16:57

Анон

Анон пишет:

У меня есть отп, который канонный м/м пейринг разбивает, и нет, никак не мешает, их очень легко игнорировать, там скорее больше шипперам канона мешает, что кто-то смеет не канон шипперить.  ;D

#76938 2025-01-03 10:23:45

Анон

Как бы вы отнеслись к высказыванию софандомовца в духе "если бы в каноне изменилась внешность одного или обоих персонажей вашего отп, я бы его даже зашипперил?"

#76939 2025-01-03 10:26:12

Анон

Анон пишет:

Как бы вы отнеслись к высказыванию софандомовца в духе "если бы в каноне изменилась внешность одного или обоих персонажей вашего отп, я бы его даже зашипперил?"

Внешность имеет значение. Если предполагается, что нужно осуждать, то нет, осуждения не будет

#76940 2025-01-03 10:43:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я даже не представляю, как он может мне мешать, беру да придумываю свой вариант. Я и в бл-канонах частенько разбивающие пейринги шипперю, потому что мне их динамика больше нравится

Отредактировано (2025-01-03 10:44:32)

#76941 2025-01-03 10:45:31

Анон

Анон пишет:

Я бы промолчал, про себя понадеялся бы, чтобы внешность в каноне не менялась, и этот софандомовец не стал бы осчастливливать нас своим творчеством.

#76942 2025-01-03 10:46:26

Анон

Анон пишет:

Никак. Как-то вообще похуй, что бы там стал или не стал делать левый человек, если он ко мне не лезет :blabla:

#76943 2025-01-03 11:19:29

Анон

Анон пишет:

В зависимости от контекста разговора - от "жаль, что не совпадаем вкусами" до "похуй внешность, ты посмотри, какая динамика!".
Вообще не понимаю, почему я должен как-то особо относиться к тому, что у людей есть свои предпочтения в плане внешности персонажей.

#76944 2025-01-03 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Я фандоме столько наслушался, в том числе и о внешности любимки, что никакой реакции, кроме «ну ок», не будет :dontknow: Любить меньше и гореть слабее не стану, спорить и что-то доказывать тоже. Может, запомню, что с этим человеком накуры по этому отп курить не надо.

#76945 2025-01-03 12:11:08

Анон

Анон пишет:

Ну, странно, что он решил поделиться этим с классом, но в целом позиция норм.
Во-первых, я сам так думаю. Мне может зайти динамика или фансервис, но дизайн или внешность быть фубля, поэтому не шипперится.
Во-вторых, считать так - в разы лучше чем пытаться натянуть на канон свои предпочтения. Я даже не про фанарты, где у худой андрогинной героини неожиданно грудь четвертого размера, а про всякие "в этом АУ у Гавриила красивое тело"(с).

#76946 2025-01-03 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Это я. Мы с подругой часто ржем, что если бы вот на эти роли взяли вот этих актеров, то я был бы самым преданным шиппером этих тупых мудаков и ебланов, которых так-то терпеть не могу ;D

#76947 2025-01-03 15:01:00

Анон

Анон пишет:

Нормально бы отнесся, у меня тоже есть симпатичные мне пейринги, которые я бы горячо зашипперил, будь персонажи постройнее.

#76948 2025-01-03 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Наверное никак, но я такое не понимаю, меня динамика отношений интересует, а внешность это скорее как дополнительный бонус если в кинки укладывается

#76949 2025-01-03 15:08:58

Анон

Анон пишет:

С пониманием. Я сам в первую очередь на внешность западаю (и поэтому для меня закрыты почти все каноны с живыми актёрами, потому что мне не нравятся большинство мужчин чисто визуально, а я так-то слэшер).

#76950 2025-01-03 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Наверное никак, но я такое не понимаю, меня динамика отношений интересует, а внешность это скорее как дополнительный бонус если в кинки укладывается

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума