Вы не вошли.
Какой факт о вашем любимом персонаже почему-то очень редко замечают?
То что у него очень красиво звучащий акцент и что его украшения великолепны
человек/русалка
Вот это куда кинковее, чем ебля с ангелами, вампирами и прочими, потому что русалку-то не сразу сообразишь, как ебать, да и особенности физиологии так куда любопытнее, больше всего фиков про русалок я видел с овипозицией.
потому что русалку-то не сразу сообразишь, как ебать,
В Отблесках такое обсуждение было Там была птице-рыба-дева, Валме смотря на фреску вслух размышлял, а как ее ебать то, на что Рокэ ответил - потому она и дева
Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?
Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?
Мешает Ужасно мешает. Обычно я и не шипперю никого с детными женатиками, но один раз, к сожалению, случилось. Ребенок мешает больше чем жена С женой-то можно и развестись, и даже отлично дружить после этого.
Нет всегда можно ау запилить где нет канонного гета по той или иной причине
Опять по кругу вопросы пошли...
Анон, люди шипперят разумных скелетов с погибшими персонажами, убийц с жертвами и персонажей из параллельных вселенных. А ты спрашиваешь, не мешают ли канонный пейринг и дети.
1. Можно развести с канонным партнёром и свести с неканонным.
2. Можно аушку, где с канонным партнёром пейринга нет.
3. Можно тройничок с канонным и неканонным партнёром одновременно.
Было бы желание.
Женат и с детьми на начало канона, и семья есть в кадре? С вероятностью 99.9% не зашипперю, канон помешает. Если женится где-то в процессе канона, буду шипперить игнорируя это событие)
Нет, не мешает. Почему мне это должно мешать? Жену можно убрать авторским произволом из канона, развести их, откатить время назад, написать ау, где она - жена другого... Тоже мне проблема.
Мне не мешает даже если в персонажи поубивали друг дружку, о чём ты анон? Как мне при таких исходных могли мешать какие-то другие персонажи рядом? Их не было - вот и весь ответ.
Я обычно замужних женщин так шипперю Разводы, полиамория и открытые отношения существуют, к тому же всегда можно придумать аушку, в которой никто никогда и не женился
Мне когда-то джонлок нравился. Нужно просто АУ без Мэри
У меня женатики как-то сами по себе сразу из поля зрения выпадают. Они мне не интересны в плане шипперства.
Очень давно такое не шипперил, так что, видимо, мешает. Но раньше я в таком случае представлял, что персонаж расстался с женой/мужем в хороших отношениях и строит новую любовь
Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком?
Попытался вспомнить, тоже вспомнил замужнюю женщину. Канон, к счастью, говорит прямо, что с мужем у неё отношения так себе, так что мужа игнорирую не я, а героиня.
Никаких проблем. С женой можно развестись (а можно и не разводиться, я не против), а дети к половой жизни родителей относятся ровно так же, как и домашние животные, то есть никак.
Более того, я в ау, где персонажам за тридцать, бывших жён и детей безо всякого канона прописываю почти обязательно, потому что это мне нравится больше и выглядит реалистичнее, чем нетронутый цветочек с первой сединой.
Нет, конечно, от того, что условный Гарри в каноне женат на Джинни и завел с ней детей, я не стану его меньше ебать драконьим хуем. Они просто с Джинни не сойдутся.
Я никогда не шипперил женатых или по уши влюбленных в женщин, у меня от этого все падает. Если просто есть дети без жены (напр. умерла) - норм. У меня скудная фантазия, поэтому мешают канонные ЛИ.
В Дозорах жена ужасно мешает. Но что ж теперь, не шипперить?)
У меня только один персонаж из отп был женат и с ребенком. И жена, и ребенок померли в каноне, так что совсем не замечаю этот факт, как незначительный, прям похуй на них, отвалились и слава богам.
Мне канон вообще никак и ни в чём не мешает. И если бы, то не помешало. Но как-то не шипперил я тех, у кого есть жёны и дети.
У меня женатики как-то сами по себе сразу из поля зрения выпадают. Они мне не интересны в плане шипперства
+1
Персонажей, которые друг друга поубивали, для меня зашипперить и то проще
Персонажей, которые друг друга поубивали, для меня зашипперить и то проще
Ваще легко!
Мне никто и ничто не мешает. А учитывая, что под настроение я люблю посмаковать отец/сын, то дети иногда даже в кассу.
А учитывая, что под настроение я люблю посмаковать отец/сын, то дети иногда даже в кассу.
Бля, я тут внезапно шиппнул отчим/пасынок по паре сцен и не знаю, что с этим делать.