Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76901 2025-01-02 20:55:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какой факт о вашем любимом персонаже почему-то очень редко замечают?

То что у него очень красиво звучащий акцент и что его украшения великолепны  :heart:

#76902 2025-01-02 20:57:53

Анон

Анон пишет:

человек/русалка

Вот это куда кинковее, чем ебля с ангелами, вампирами и прочими, потому что русалку-то не сразу сообразишь, как ебать, да и особенности физиологии так куда любопытнее, больше всего фиков про русалок я видел с овипозицией.

#76903 2025-01-02 21:10:31

Анон

Анон пишет:

потому что русалку-то не сразу сообразишь, как ебать,

В Отблесках такое обсуждение было  :lol:  Там была птице-рыба-дева, Валме смотря на фреску вслух размышлял, а как ее ебать то, на что Рокэ ответил - потому она и дева  :lol:

#76904 2025-01-02 21:17:05

Анон

Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?

#76905 2025-01-02 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком? Канон вам не мешает?

Мешает  :panic: Ужасно мешает. Обычно я и не шипперю никого с детными женатиками, но один раз, к сожалению, случилось. Ребенок мешает больше чем жена  :bubu: С женой-то можно и развестись, и даже отлично дружить после этого.

#76906 2025-01-02 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Нет  :hat:  всегда можно ау запилить где нет канонного гета по той или иной причине

#76907 2025-01-02 21:24:19

Анон

Анон пишет:

Опять по кругу вопросы пошли...
Анон, люди шипперят разумных скелетов с погибшими персонажами, убийц с жертвами и персонажей из параллельных вселенных. А ты спрашиваешь, не мешают ли канонный пейринг и дети.  :lol:
1. Можно развести с канонным партнёром и свести с неканонным.
2. Можно аушку, где с канонным партнёром пейринга нет.
3. Можно тройничок с канонным и неканонным партнёром одновременно.
Было бы желание.

#76908 2025-01-02 21:25:03

Анон

Анон пишет:

Женат и с детьми на начало канона, и семья есть в кадре? С вероятностью 99.9% не зашипперю, канон помешает. Если женится где-то в процессе канона, буду шипперить игнорируя это событие)

#76909 2025-01-02 21:26:13

Анон

Анон пишет:

Нет, не мешает. Почему мне это должно мешать? Жену можно убрать авторским произволом из канона, развести их, откатить время назад, написать ау, где она - жена другого... Тоже мне проблема.

#76910 2025-01-02 21:28:32

Анон

Анон пишет:

Мне не мешает даже если в персонажи поубивали друг дружку, о чём ты анон? Как мне при таких исходных могли мешать какие-то другие персонажи рядом? Их не было - вот и весь ответ.

#76911 2025-01-02 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Я обычно замужних женщин так шипперю  =D Разводы, полиамория и открытые отношения существуют, к тому же всегда можно придумать аушку, в которой никто никогда и не женился

#76912 2025-01-02 21:29:38

Анон

Анон пишет:

Мне когда-то джонлок нравился. Нужно просто АУ без Мэри

#76913 2025-01-02 21:30:13

Анон

Анон пишет:

У меня женатики как-то сами по себе сразу из поля зрения выпадают. Они мне не интересны в плане шипперства.

#76914 2025-01-02 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Очень давно такое не шипперил, так что, видимо, мешает. Но раньше я в таком случае представлял, что персонаж расстался с женой/мужем в хороших отношениях и строит новую любовь

#76915 2025-01-02 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если есть персонаж, который в каноне женат, имеет детей, как вы его шипперите с кем-то другим, желательно мужиком?

Попытался вспомнить, тоже вспомнил замужнюю женщину. Канон, к счастью, говорит прямо, что с мужем у неё отношения так себе, так что мужа игнорирую не я, а героиня.

#76916 2025-01-02 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Никаких проблем. С женой можно развестись (а можно и не разводиться, я не против), а дети к половой жизни родителей относятся ровно так же, как и домашние животные, то есть никак.
Более того, я в ау, где персонажам за тридцать, бывших жён и детей безо всякого канона прописываю почти обязательно, потому что это мне нравится больше и выглядит реалистичнее, чем нетронутый цветочек с первой сединой.

#76917 2025-01-02 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, от того, что условный Гарри в каноне женат на Джинни и завел с ней детей, я не стану его меньше ебать драконьим хуем. Они просто с Джинни не сойдутся.

#76918 2025-01-02 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Я никогда не шипперил женатых или по уши влюбленных в женщин, у меня от этого все падает. Если просто есть дети без жены (напр. умерла) - норм. У меня скудная фантазия, поэтому мешают канонные ЛИ.

#76919 2025-01-02 22:08:03

Анон

В Дозорах жена ужасно мешает. Но что ж теперь, не шипперить?)

#76920 2025-01-02 22:27:42

Анон

У меня только один персонаж из отп был женат и с ребенком. И жена, и ребенок померли в каноне, так что совсем не замечаю этот факт, как незначительный, прям похуй на них, отвалились и слава богам.

#76921 2025-01-02 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Мне канон вообще никак и ни в чём не мешает. И если бы, то не помешало. Но как-то не шипперил я тех, у кого есть жёны и дети.

#76922 2025-01-02 22:46:30

Анон

Анон пишет:

У меня женатики как-то сами по себе сразу из поля зрения выпадают. Они мне не интересны в плане шипперства

+1
Персонажей, которые друг друга поубивали, для меня зашипперить и то проще :lol:

#76923 2025-01-02 22:46:58

Анон

Анон пишет:

Персонажей, которые друг друга поубивали, для меня зашипперить и то проще

Ваще легко!

#76924 2025-01-02 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Мне никто и ничто не мешает. А учитывая, что под настроение я люблю посмаковать отец/сын, то дети иногда даже в кассу.

#76925 2025-01-02 23:16:59

Анон

Анон пишет:

А учитывая, что под настроение я люблю посмаковать отец/сын, то дети иногда даже в кассу.

Бля, я тут внезапно шиппнул отчим/пасынок по паре сцен и не знаю, что с этим делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума