Вы не вошли.
Кстати, дестиэльщики в комментах к посту на ао3 негодуют, куда пропал их драгоценный пейринг.
Мало, значит, по ним писали в 2024. В общем количественном зачёте они все ещё впереди
Кстати, дестиэльщики в комментах к посту на ао3 негодуют, куда пропал их драгоценный пейринг.
Да это часто вылезает, но чо негодовать то? За тебя никто контент не сделает
Ао3 выкатил статистику по фандомным шипам за весь 2024 год
Ищем любимок! Своих нашла.
Ого, мои третьи)
Ну и гарридраки радуют
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Фик по "Принцу Персии" (игре), постканон, стеб про то, как очень дряхлый и в глубоком маразме, но все еще держащийся бодрячком Принц пытается на инвалидной коляске сбежать из дома престарелых для героев. Чем кончился фик, не помню в упор, но помню ник автора и в целом то, что я ржал как подорванный.
Какой факт о вашем любимом персонаже почему-то очень редко замечают?
Персонажа считают очень глупым и даже в постканоне пишут тупеньким и едва способным два и два сложить. Почему-то очень мало кто замечает, что персонаж очень юный и для своего возраста достаточно умен и образован, тем более с учетом предыстории.
Внезапный вопрос, но можно ли еблю с разумным, двигающимся и разговаривающим скелетом, способным на активное согласие, назвать некрофилией?
Внезапный вопрос, но можно ли еблю с разумным, двигающимся и разговаривающим скелетом, способным на активное согласие, назвать некрофилией?
По моему, это уже ксено
Он не сошел с ума, его решение не было неожиданным
Он не сошел с ума, его решение не было неожиданным
Аркейн?
Фейн, што ле?
Согласен с аноном выше, что это скорее ксено.
Аркейн?
Магичка
Нет, это ксенофилия
Для меня - да, можно и нужно, если у него есть признаки трупа (холодное тело, начавшееся разложение, запах тлена, кости где-нибудь торчат наружу или типа того). А что он разумный, двигается и имеет собственную волю, знатоки канона обычно и так в курсе.
Что он, сцуко, не похож характером на фандомного любимчика, хоть и появился в сходных обстоятельствах.
Фейн, што ле?
Согласен с аноном выше, что это скорее ксено.
Эммрих
Он не разлагается, он вежливый и аккуратный скелет, который плоть счистил, а внутренние органы разложил по красивым урнам. Но кости точно торчат наружу все.
Для меня - да, можно и нужно, если у него есть признаки трупа (холодное тело, начавшееся разложение, запах тлена, кости где-нибудь торчат наружу или типа того). А что он разумный, двигается и имеет собственную волю, знатоки канона обычно и так в курсе.
Плюсую этому анону. Некрофилия всё-таки про влечение к мёртвой тушке. Если именно оно прописано — да, ставить тег.
Эммрих
Он не разлагается, он вежливый и аккуратный скелет, который плоть счистил, а внутренние органы разложил по красивым урнам. Но кости точно торчат наружу все.
Я бы ставил на такой фик пометку, что это лич!Эммрик, потому что в каноне возможен и вариант, где он обычный человек. Но все еще не некрофилия, имхо.
Но прикольнуло, что там в обоих в расе стоит Other, ну ладно пол и раса Рук на откуп игроку, но насчет расы Луканиса они что, так и не могут определиться, он белый или латинос?
Не Other, а Ambiguous. Это про то, что Драгонага в выдуманном мире неземного типа.
Не Other, а Ambiguous. Это про то, что Драгонага в выдуманном мире неземного типа.
Даладна, вон Астариону и Гейлу из точно таких же выдуманных миров неземного типа влегкую выдали White. Астарион так вообще не человек, а эльф, и ничего, не помешало ему быть типичным белым парнем.
Ищем любимок! Своих нашла.▼Скрытый текст⬍
Нашел любимок из геншина и хуаляней, рад за них, особенно за хуаляней. А то у меня не было ощущения, что небожиха популярна на Западе. Других любимок не нашел, хотя по ним 13к фиков, видимо пик хайпа уже прошел, а я не успел как всегда
Ржу с каветамов, которые единственные репрезентируют средневосточных мужиков в списке, хотя оба выглядят совершенно белыми
Ищем любимок! Своих нашла.▼Скрытый текст⬍
Мои вылетели
Даладна, вон Астариону и Гейлу из точно таких же выдуманных миров неземного типа влегкую выдали White.
Не понятно с хуя ли, правда. Эльфа вообще так и надо писать эльф. Другой Ambiguous.
Наверное как долбоёбы тегают, так в таблицу и собрали
Отредактировано (2025-01-02 20:24:04)
Нашел любимок из геншина и хуаляней, рад за них, особенно за хуаляней. А то у меня не было ощущения, что небожиха популярна на Западе.
Ну кстати не знаю, ИМХО, со вторым сезоном дунхуа разгоняются потихоньку. Если Eternal Devotion щас таки выкатят по тайским каналам, то вообще взлетят.
А то у меня не было ощущения, что небожиха популярна на Западе.
Много фиков может быть и без популярности на западе
А Луканис из хуманов там, никаким аватарой в конце не оказывается?
Анон пишет:Не Other, а Ambiguous. Это про то, что Драгонага в выдуманном мире неземного типа.
Даладна, вон Астариону и Гейлу из точно таких же выдуманных миров неземного типа влегкую выдали White. Астарион так вообще не человек, а эльф, и ничего, не помешало ему быть типичным белым парнем.
Персонажам из выдуманных миров обычно прописывают расу/этничность если есть подтверждение от авторов, иначе ставят Ambiguous. Его ещё ставят если в разных канонах у персонажа раса разная, как у Гермионы и Аннабет из Перси Джексона в этом списке. Но странно, что в прошлый раз, когда он попадал в этот список, Джейс был указан как Ambiguous тоже, потому что в Лиге легенд он белый, а в Аркейне латино, а в этом году уже Latino указан. И Арманд из Интервью с вампиром Asian, хотя в книге он белый. Видимо ориентируются на более популярный канон в этих случаях, хотя мне кажется это спорный подход
Отредактировано (2025-01-02 20:28:23)