Вы не вошли.
Что значит ебать мышей
Рассматривать всё под лупой и докапываться до мелочей.
Но прикольнуло, что там в обоих в расе стоит Other, ну ладно пол и раса Рук на откуп игроку, но насчет расы Луканиса они что, так и не могут определиться, он белый или латинос?
Што такое эти ваши антиванцы
Што такое эти ваши антиванцы
Изначально их продавали как итальяно-испанцев, но видать, для ао3 эти две национальности уже не белые европейцы
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Не помню был раньше "Цвет надежды", трилогия о Драко Кассандры Клэр или "Les Memoires", что-то из них . Цвет надежды, помню, что очень ждал завершения, но сейчас уже напрочь забыл о чём он, из трилогии помню автора и что это какая-то лютая АУ про сияющего Драко, которую автор позже переделала в оридж, а третий - стандартный для времён недописанного канона Снейп/ОЖП . На момент прочтения они мне все очень понравились, третий больше всех, потому что был самый вканонный. Вообще после пятой книги понаписали много годноты.
Отредактировано (2025-01-02 09:28:58)
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Во времена интернета по карточкам узнал, что Баффи не закончилась, как по телеку, на пятом сезоне. На одном фансайте сперва читал транскрипты следующих сезонов, потом нашел раздел с фанфиками. И там была история про Фейт, ставшую Бигбэдом после Мэра. Запомнил из-за всей этой истории с фансайтом.
ебать персонажей или ебать мышей?
Ебать персонажа, склонного ебать мышей!
Не самый первый, но один из. Это драмиона, где Гермиона, уже не помню почему, была у Малфоев в поместье. И Люциус заставлял Драко её трахать, типа на ней учиться премудростям постельным Я тогда знатно офигел, конечно.
За давностью лет путаюсь в том, что читал раньше, но, кажется, это цикл фанфиков про Леголаса и Линдира, эльфийских попаданцев в современный мир. Там так активно высмеивали слэш, что мне пришлось загуглить, что это. Так я стал слэшером.
Так и хочется иногда задать вот такой вопрос. А что интереснее анонам в фандомном общении: ебать персонажей или ебать мышей?
Я тот редкий толкинист, который выбирает в этом противостоянии еблю персонажей.
Опять шипперы мейнстрима флексят своим превосходством
Бесят, правда? (
Ао3 выкатил статистику по фандомным шипам за весь 2024 год
Ищем любимок!
Любимок нет, совсем нет
Но есть пейринги, которым сочувствую.
Отредактировано (2025-01-02 10:32:47)
Так и хочется иногда задать вот такой вопрос. А что интереснее анонам в фандомном общении: ебать персонажей или ебать мышей?
Ебать мышей, конечно!
флексят
Что делают?..
расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик.
Дневники персонажей Властелина колец, точное название не помню. Я с него ржала как ненормальная, было очень смешно.
Про джили я так и подумал, но ромиона в паре с условным джегулусом или вульфстаром выглядит странновато
Ромиона часто идёт фоном к драрри, так же как гинни - к драмионе. Канонные шипы в этих рейтингах вообще иногда на сто делить надо, в ГП так точно.
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик.
Один из фиков из серии Sinners & Saints by Miko no da. Я впечатлился уровнем текста в сравнении со стандартной сетевой порнухой, но нихуя не понял, что оно такое. Подумал, что кусок из какого-то длинного повествования, но не сумел найти предыдущие/последующие главы. Лет через 8 я посмотрел Weiß Kreuz, имена показались смутно знакомыми... и до меня дошло.
Вообще это хорошая, хоть и сильно укуренная бдсм!аушка, я до сих пор люблю этот цикл. Но там чэнслэш во все поля, сейчас такое не принято писать/читать.
Ищем любимок! Своих нашла.
Чего их искать, по моему актуальному отп на ao3 23 работы, из них 10 на китайском, одна на английском, а остальные мои и сошиппера.
От англ flex, его используют, когда поигрывают мышцами. Как анон выше написал - хвастаются.
Спсб!
Ищем любимок!
по моим там всего столько фиков, сколько по последним строчкам за год написали
Какой факт о вашем любимом персонаже почему-то очень редко замечают?
Как ни странно - его боевые навыки. Обычно по-быстрому декларируется, что он хороший боец, а дальше к этому не возвращаются. Хотя у персонажа очень красивая боёвка и в книге, и в экранизации.
Ищем любимок! Своих нашла.
У меня там любимки только одни, но входят в топ-20, что уже отлично.
Странно, что кейтвай re-entry, а джейвик new, после первого сезона Аркейна они оба в сотке 21 или 22 года уже были Ну ладно, рад, что даже тамйбомбы на этот раз в топ-100 пролезли
Олсо ого, мёртвые детективы тоже в топе Хотя они наверное и летом должны были быть, но я не проверял. Блин, никогда раньше не видел обозначение этничности в этой таблице как African Asian, мой мальчик пробил стеклянный потолок
Отредактировано (2025-01-02 12:49:53)