Вы не вошли.
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Беременный после нонкона Снейп. Хз как я на него вышел, но помню что это был первый раз когда я узнал про мпрег. Было ооочень стремно, некомфортно, но и возбуждающе. Потом автор-редиска снес недописанный фик к херам, я был разочарован.
Анон пишет:Что он очень образован, начитан, интеллигентен, что у него есть вкус, он опрятен в быту и НЕ ПИТАЕТСЯ ФАСТФУДОМ
анон, если не секрет, о ком речь? (вдруг у нас общая боль)
Это Уилл Грэм. Почему-то англофандом с завидным упорством приписывает ему неряшество, неумение обслужить себя в быту, матерок через слово, неумение вести себя на людях и т.д.
С себя списывают, походу
Почему-то англофандом с завидным упорством приписывает ему неряшество, неумение обслужить себя в быту, матерок через слово, неумение вести себя на людях и т.д.
Это и про моего любимого персонажа любимое. Ну ладно мат, он просто любит обругать тех, кто ему не нравится, но всё остальное откуда вообще?
С себя списывают, походу
Похоже на то
Это Уилл Грэм.
но откуда?? почему??
Спроси что полегче. Видимо, пишут его таким, чтобы явился сияющий Ганечка и научил его срать
В первом сезоне Уилл едва не умирает от энцефалита и выглядит местами очень не очень. Но он же болен!
Однако у части фандома это выродилось в образ потного неухоженного бирюка, от которого воняет псиной.
А откуда берут то, что он лапоть, который не знает классиков, сыплет факами и жрёт что попало - это выше моего понимания. Потому что в каноне нет ровным счетом ничего указывающего на это.
В разговоре он ничем не уступает Ганнибалу, готовит себе сам, держит свой дом и животных в чистоте и ни разу за все три сезона не выругался. Даже голос повысил буквально пару раз.
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик.
Читала рандомно на фикбуке гетный фик Брок Рамлоу/ОЖП, кто такой Брок Рамлоу я не знала, но решила поискать ещё фиков с этим персонажем, и тут мне открылись бездны слэша.
Так и хочется иногда задать вот такой вопрос. А что интереснее анонам в фандомном общении: ебать персонажей или ебать мышей?
Если выбор или-или, то мышей, конечно)
персонажей или ебать мышей
Ебать персонажей мышами
Ао3 выкатил статистику по фандомным шипам за весь 2024 год
Ищем любимок! Своих нашла.
Опять шипперы мейнстрима флексят своим превосходством
Спасибо, что принес, анон!
Удивился пейрингу из ДАВ - несмотря ни на что, народ любит Луканиса и додал себе сам, как получилось, за пару месяцев.
(Сам не шиппер, но из сочувствующих.)
Почему-то убил пейринг Шерлок/Молли... Откуда??
Ищем любимок! Своих нашла.
Мои летом вернулись, а теперь ещё и поднялись! Приятно видеть
Удивлён, что ромиона и хинни стойко держатся среди новомодной нечисти джегулусов, крозье, дорлин и старых популярных пейрингов)
Удивлён, что ромиона и хинни стойко держатся среди новомодной нечисти джегулусов, крозье, дорлин и старых популярных пейрингов)
Так это скорее всего параллельный основному пейринг, который упоминается на пятнадцатом плане, выступая фоном для новомодной нечисти.
Может и правда глянуть Hazbin и Good omens
Кстати, дестиэльщики в комментах к посту на ао3 негодуют, куда пропал их драгоценный пейринг.
Годжо/читатель, ебааааа
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
«Параллели и пересечения», аушное макси по Фраю. Помню плохо, но помню, что понравился)
Удивился пейрингу из ДАВ - несмотря ни на что, народ любит Луканиса и додал себе сам, как получилось, за пару месяцев.
(Сам не шиппер, но из сочувствующих.)
У меня подгорела жопа со всего ДАВ, вот и строчу себе фичок "как все было на самом деле"
Но прикольнуло, что там в обоих в расе стоит Other, ну ладно пол и раса Рук на откуп игроку, но насчет расы Луканиса они что, так и не могут определиться, он белый или латинос?
Так и хочется иногда задать вот такой вопрос. А что интереснее анонам в фандомном общении: ебать персонажей или ебать мышей?
Мышей! Но иногда персонаж и мышь едины.
Так это скорее всего параллельный основному пейринг, который упоминается на пятнадцатом плане, выступая фоном для новомодной нечисти.
Про джили я так и подумал, но ромиона в паре с условным джегулусом или вульфстаром выглядит странновато
Отредактировано (2025-01-02 06:36:22)
Что значит ебать мышей
Мышей! Но иногда персонаж и мышь едины.
Иногда персонаж выступает мышью