Вы не вошли.
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Семнадцать мгновений Вейдера, ещё когда он выходил. Это был большой мульти-авторский проект фан-клуба Дарта Вадика.
Какой факт о вашем любимом персонаже почему-то очень редко замечают?
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик.
Я даже первые помню, двадцать пять лет назад прочитанные Это был маленький цикл Миттас по сериалу "Полиция Майами"на гей-сайте, он сиял среди прочих текстов как маяк в ночи)) Приняла это за единичное явление, феномен существования фанфикшна обнаружила полугодом позже.
Что он делает довольно крутые штуки, для создания которых надо обладать нехилой креативностью, творческими скиллами и прочими умениями, а не просто бездумно тяпляпать ручками.
Он держит слово. Все акцентируются на негативных сторонах его личности. Маньяк, убийца и тд по списку... А чувак между тем упорен, последователен, изобретателен и весьма артистичен
1) То он прав, говоря об одной организации то, что у них на полу и стенах кровь невинных, убитых просто потому что они такой-то национальности или в такой-то организации. Даже детей (которые даже быть в организации не выбирали). Это правда, увы
2) То, что он принципиально против рабства
3) То, что он принципально против садистов, которые наслаждаются физически мучая других
Отредактировано (2025-01-01 22:08:26)
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик.
Ну, допустим "Блонди, ебля, два ствола" Анхесенпаатон Ра
Он смешной, добрый, с ХЭ и кинками. На фоне всего остального, что тогда писали по АнК, это как глоток свежего воздуха в потоке бесконечных страданий и боли. Иф ю андерстенд ват ай мин
Иф ю андерстенд ват ай мин
Ай сертанли ду!
Я бы не сказал что фандом редко замечает. Фандом замечает. А те кто в основном смотрит на ГГ, а на других в пол-глаза - редко.
То, что он в принципе не был способен убивать из-за травмы, которую пережил в детстве. И не мог быть жестоким, ему всех становилось жалко, даже врагов. С чем он решил бороться несколько отчаянно ебанутым образом, но это уже другая история.
Отредактировано (2025-01-01 22:29:12)
Какие самые странные сочетания песен и фандомов рождал ваш мозг?
Странная ассоциация по симпатичному мне пейрингу не из основного фандома
Тут ещё вопрос в том, что я слышу в том, что поют. Там не всё разборчиво.
Что он очень образован, начитан, интеллигентен, что у него есть вкус, он опрятен в быту и НЕ ПИТАЕТСЯ ФАСТФУДОМ
Простите, это просто крик души
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик
первый читаный слэшный фик, миник по вульфстару, где, кажется, Люпин посылал Сириусу приглашения на свидания, а потом приходил на них под обороткой рандомных девушек. но оказалось, что Сириус собачьим нюхом учуял запах Люпина на записке, хэ.
запомнился тем, что это был первый слэш, и после прочтения я сидела в ахуе с "но... они в каноне не геи..."
1. Он не тупой, а просто стоит в тени ума другого героя. (А ещё так-то ветеран военной кампании)
2. Он не тупой, хотя ведёт себя комично.
3. Он не тупой , сообразителен, человек действия и верный друг.
4. Он не тупой наивный и не беспомощный, может постоять за себя.
Пост-отрицание
Анон пишет:Какой факт о вашем любимом персонаже почему-то очень редко замечают?
1. Он не тупой, а просто стоит в тени ума другого героя. (А ещё так-то ветеран военной кампании)
2. Он не тупой, хотя ведёт себя комично.
3. Он не тупой , сообразителен, человек действия и верный друг.
4. Он не тупой наивный и не беспомощный, может постоять за себя.Пост-отрицание
Рон Уизли
Он не тупой
Западаешь на химбо?)
Рон Уизли
Это 3-й пункт, да Там разные персонажи под каждым пунктом
Западаешь на химбо?)
*погуглил* Да как-то не, мне скорее нравятся персонажи, которые на самом деле гораздо круче, чем выглядят)
Что бросив один взгляд на карту, он мгновенно запомнил всё, включая расположение вражеских частей и особенности ландшафта.
Что он не "добрый но наивный, не понимающий, что его добрые поступки причиняют вред", а "он прицельно мстит обидчикам и прилагает усилия к тому, чтоб не задевать непричастных." Вред там причиняется совершенно сознательно, просто не всем подряд, а кому надо.
Он завсегдатай бдсм клубов
Что бросив один взгляд на карту, он мгновенно запомнил всё, включая расположение вражеских частей и особенности ландшафта.
Что-то очень знакомое, но не могу вспомнить, что именно...
Что его план сработал ровно так, как ему было надо. Он не ошибся и не просчитался, просто его цель была не совсем такая, как многие почему-то решили. Хотя это проговаривается словами в каноне.
Что он вообще-то довольно добрый и справедливый пацан, хорошо его дед воспитал.
Большинство судят по нервному характеру и подростковой категоричности, а еще условности канона делают из него едва ли не гопника. Ну и перфекционизм его тоже не делает его характер легче.
Его не на "р" зовут? А то я пришёл нечто подобное написать об одном персонаже на "р".
Что его план сработал ровно так, как ему было надо. Он не ошибся и не просчитался, просто его цель была не совсем такая, как многие почему-то решили.
Боюсь спросить, Дамблдор?