Вы не вошли.
Как вам фф, где автор дает несколько концовок?
Отлично! Если написано годно, разумеется
Когда правда о старшем брате вскрылась, автор удалил пост.
так какова правда-то? я с огромным интересом прочëл пост какоридж, теперь хочу знать, угадал автор поста или нет)
Плохо.
Во-первых это заигрывание с читателем выбивает из истории. Уже не погружение в сюжет, а викторина-угадайка на коленке.
Во-вторых я пессимист. И если будет две концовки плохая и хорошая, меня будет грызть, что плохая "реалистичнее", а значит точно-точно она.
так какова правда-то? я с огромным интересом прочëл пост какоридж, теперь хочу знать, угадал автор поста или нет)
Лол
Лол
спасибо) ну, пост хуже не стал
Хуйня, перечеркивающая для меня весь текст. Определись, для чего ты это писал, потом выкладывай, а не пытайся на всех стульях усидеть и больше комментиков собрать.
Не, такое мне не зайдёт. Я понимаю разные концовки только в играх, но там же интерактив, концовка зависит от твоих действий. И для конкретного прохождения она всё-таки одна.
А зачем это в фф, не могу себе представить. Разные варианты я и сам себе придумаю, от автора хочется конкретики.
Отредактировано (2024-12-31 15:28:11)
Мне редко такое попадалось, и почему-то только в формате "тут у нас двое" и "а тут у нас тройничок с тем хреном, что болтался на заднем плане весь фик". Осталась в недоумении)
Нахуя, а главное зачем. Это игра в женре визуальной новеллы.
Если их надо выбрать читателю по тому как читатель интерпретирует предпоследнюю главу, то это обычно охуенно выходит.
Если это никак не связанные с предыдущими главами концовки, то хуйня
У вас бывает такое, что очень нравится канон, но не нужен по нему мерч (именно не нужен, опускаем случаи, когда его тупо нет и когда почему-либо не хочется светить фандом), хотя по другим своим фандомам вы мерч любите? Чем тогда для вас отличаются фандомы, по которым мерч хочется, и те, по которым нет?
У вас бывает такое, что очень нравится канон, но не нужен по нему мерч (именно не нужен, опускаем случаи, когда его тупо нет и когда почему-либо не хочется светить фандом), хотя по другим своим фандомам вы мерч любите? Чем тогда для вас отличаются фандомы, по которым мерч хочется, и те, по которым нет?
Мне из мерча стабильно интересны только фигурки любимых персонажей. Но очень редко, бывает, что-нибудь еще заходит, если очень симпатичное, реально напрямую ассоциируется с фандомом и по вменяемой цене. Брелки, наклейки, всякие поделки по мотивам (типа вот вам по конской цене убогий браслет, который в хренадцатой серии третьего сезона носила героиня), некачественные футболки с принтами - это тот мерч, который точно не будет мне нужен никогда, соответственно, мерч почти по всем фандомам идет мимо меня.
У вас бывает такое, что очень нравится канон, но не нужен по нему мерч
Я в целом как-то не очень по мерчу, скорее норма, чем нет
Анон пишет:Загрузи, мне аж любопытно, что там такого с Майки сделали.
Лови) Папку можно получить по ссылке:
Shin theory
https://disk.yandex.ru/d/SOb9NoK9cPBetwОно не идеально сохранено, если что это называется Shin theory
Спасибо, анон!
Нормально, но лучше чтобы одна была в самом фикле, а вторая (альтернативная опубликована отдельно). Потому что тот вариант, где надо выбрать самому, отдает всратыми подобиями текстовых визуальных новелл (???? Я не знаю как это по другому сформулировать, но там читатель мог кликнуть по ссылке и попасть на альтернативное развитие сюжета чуть ли не в каждой главе) которые были в моих фандомах пару лет назад популярны.
тогда для вас отличаются фандомы, по которым мерч хочется, и те, по которым нет?
Мерч не хочется по любым анимефандомам. Так уж вышло, что мне не нравится стиль. Никогда. Только сюжетка вставляет, а на эти морды лишний раз смотреть не хочется
Я себе мерч по любимому фандому додаю теперь сам. Я в куклохобби и собираю любимых персонажей и отп в кукловерсиях.
Остальное не особо интересно, стадию с фигурками я прошел уже, они были красивые и крутые, но радости от них, кроме обладания, никакой. А всякая мелкота вроде чибиков, наклеек и закладок вообще мимо.
Норм, если он не говорит, какую из них считает трушной, потому что, если понравилась не она, то сразу впечатление портится. А если еще и обсуждать в комментах с читателями начинает "да-да, вот это я и придумал, вот так оно и правильно остальные варики докинул для лохов, чтоб не разбежались"
У вас бывает такое, что очень нравится канон, но не нужен по нему мерч
Только так и бывает. Любой мерч воспринимается как рекламная акция, за которую праводержатели мало того что кинули и не заплатили, ещё и денег содрали, жулики
Мне наверное никогда не хотелось официального мерча, потому что он уродский, разве что коллабы еды с ГП регулярно покупаю, но это так себе мерч
Закрываю потребность мерча тематическими предметами, типа перс превращается в крысу - у меня определенно появится фигурка крысы из рандомного магазина. Книжки на смежные темы тоже норм такой мерч
Какие самые странные сочетания песен и фандомов рождал ваш мозг?
"Малиновая Лада" на пейринг Гисборн/Сара "Робин из Шервуда".
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Аноны, расскажите про самый ранний запомнившийся вам фик. Ну то есть тот, который вы читали ооооочень давно, но всё ещё помните. Почему помните, чем запомнился, помните ли автора, вот это всё. Как в плохом смысле «запомнился», так и в хорошем.
Помню некоторые свои первые фанфики, которые читал совсем мелюзгой-третьеклашкой на Беоне (скопированы они туда были откуда-то ещё). Например как Сакура пошла отвоёвывать Саске от Орочимару, они взяли её в плен, Саске ходил её навещать в темницу, они там потихоньку начали трахаться (описания секса были явно написаны подростком чуть постарше меня) и в итоге сбежали обратно в Коноху. Ещё помню вроде дженовый, но какой-то гомоэротичный фанфик про то, как Саске не уходил из Конохи и команда номер семь повзрослела вместе, а потом Саске получил какую-то травму на задании, ему пришлось ампутировать руку, Наруто без его согласия отдал ему свою руку И что-то они по этому поводу прям на разрыв разосрались и по общей договорённости покончили с собой прям в здании больницы (меня ещё в детстве удивляло что больница какая-то абсолютно пустая была на протяжении всего фичка). А потом и Сакура не пережила этакое горе и со скалы сбросилась
Отредактировано (2025-01-01 21:45:21)
500 лет разлуки, читала в конце нулевых по своему первому фд
Хао/Рен из Шаман кинга, это вроде реинкарнация. Не знаю почему помню, значит понравился очень Там были искры и ебля