Вы не вошли.
Самые мрачные и конспирологические теории о ваших канонах?
Знаю всратую теорию, что один разработчик влюбился в девушку, а она ему отказала. Потому он очень не любит персонжку, которая на неё похожа.
В другом фандоме мало теорий пока знаю, но последняя теория об одном персонаже меня сильно крипанула. Что его кровью монеты превращали в золотые.
Если тебе правда интересно, могу на яндекс диск загрузить пдф. Я сразу поняла, что такое нужно сохранить по-максимому
Загрузи, мне аж любопытно, что там такого с Майки сделали.
Загрузи, мне аж любопытно, что там такого с Майки сделали.
Лови) Папку можно получить по ссылке:
Shin theory
https://disk.yandex.ru/d/SOb9NoK9cPBetw
Оно не идеально сохранено, если что это называется Shin theory
Так Отблески же Этерны. Правда, боюсь, многие скажут, что у меня воттакенная призма и хуёвый вкус
А второе — Патриотизм Мориарти.
Я не читал оба, спасибо, анон
Самые мрачные и конспирологические теории о ваших канонах? По типу "а они все умерли и это сон собаки" и так далее.
Весь третий сезон Шерлока это его бред в коме, нам вот-вот покажут, как он просыпается. Потому что не может же это говнище правдой быть.
Смогло.
Кто ваш любимый персонаж из канонов, которые вышли или взлетели в этом году?
На взаимодействие каких персонажей из разных канонов вы бы хотели посмотреть?
Серо арранкаров vs биджудама, Курама против Гриммджо
На взаимодействие каких персонажей из разных канонов вы бы хотели посмотреть?
Сюэ Ян и Сережа Разумовский из комиксов
Самые мрачные и конспирологические теории о ваших канонах? По типу "а они все умерли и это сон собаки" и так далее.
Ужасная тайна Тома Бомбадила
спасибо, очень интересно (всë так и было, теперь я считаю)
О, спасибо, что напомнил. Вот пошто я не люблю мрачные теории, но вот эта мне по сей день нравится.
Кто ваш любимый персонаж из канонов, которые вышли или взлетели в этом году?
А что в этом году было вообще?
Ах да, Фиеро Фильм в целом на 6-7/10, но Бейли зажигал на все деньги, и у анона опять краш на его персонажа.
Отредактировано (2024-12-31 05:55:34)
Как вам фф, где автор дает несколько концовок?
Огонь версия, мне нравится
Всё равно одна из концовок всегда ощущается "более тру", чем остальные. В целом как концепция - нравится, но встречаю такие фики редко.
Фигня. Автор пытается додать всем
Хуйня.
Ощущение вторичности взлетает в разы
Как концепт интересно, но ощущение, будто-то автор с концовкой так и не определился.
Никак, мне фанфики нужны не для концептуальности, а для низменного удовлетворения потребности в комфорте о сюжет.
Я и в обычных произведениях, не фанфиках такое не люблю. Если не определились как лучше, делайте открытую концовку, а не вот это сидение на двух стульях
Только если сам сюжет фика завязан на какой-нибудь квантовой неопределённости, множественных вселенных или чем-то таком сложносочиненном. Просто так - нет, спасибо.
Плохо. От одного фика было ощущение, что автор понимал, что за одну из концовок его распнут читатели и приделал еще несколько.