Вы не вошли.
а почему лето — лучшее время тогда?
Сезонная ремиссия, а осенью снова обострение.
Самые мрачные и конспирологические теории о ваших канонах? По типу "а они все умерли и это сон собаки" и так далее.
Ебучая теория индокринации в фандоме МЕ.
Самые мрачные и конспирологические теории о ваших канонах? По типу "а они все умерли и это сон собаки" и так далее.
Типикал "это все шиза из психушки" в Баффиверсе, основанная на одной единственной серии из шестого сезона, в которой Баффи под влиянием демонического токсина внушили, что все вокруг не реально, и она в дурке, и все предыдущие шесть лет были галлюцинациями.
Ненавижу такие теории.
Анон долго угорал по Драгонлэнсу, и вот там была тема, что Рейстлин Маджере на испытании реально помер, а в него вселился Фистандантилус. То есть не просто сидел в углу и что-то там нашептывал, а прям полностью захватил тело.
Анон играл на ролевке Крисанию и был резко против идеи, что любимки не существует и я защищаю и бегаю за каким-то старым мерзким дедом
и конспирологические теории о ваших канонах?
Это не мрачная теория, просто нелепая конспирология от одной части фандома «Колец власти», но есть фантазёры, которые (всерьёз?) считают,
Ненавижу такие теории.
Я тоже! Сразу так СКУЧНО становится.
Потому что он оплодотворил Галю короной!
НО КАК про нахуя молчу, мне как недобиолуху позарез нужно увидеть, как выглядел процесс зачатия!
оплодотворил Галю короной!
Когда прочитал "корону", не как головной убор, а как коронавирус и аж икнул - фига там ультра-генномодифицированные вирусы, эльфов оплодотворяют
через грудь!
Саурон немного ксеноморф?
Саурон немного ксеноморф?
Даже не немного - в одной из своих форм
гугл тебе покажет миллион гифочек
Они это еще и показали… я думал только упомянули
Они это еще и показали… я думал только упомянули
это же сериал!))
Сразу так СКУЧНО становится.
Зыс. А кроме того - это очень ленивая херня, которой можно объяснить вообще все, от Колобка до Интерстеллара. Тот же убогий "сон собаки" только в профиль.
это очень ленивая херня
ленивая — с претензией на глубоко и ващеоченьглубоко
почему лето — лучшее время тогда?
потому что Гарри немного выпускают на улицу, ведь у всех каникулы и не надо делать перед соседями вид, что Гарри в школе?
На взаимодействие каких персонажей из разных канонов вы бы хотели посмотреть?
Я шиппер Эльзы и Джека Фроста, очень хотел бы про них вообще отдельный мультик
Еще как-то представил себе, как рашн тим из Юрцов гуляет по Японии
Вообще, хотел бы взаимодействия любых персонажей из моих любимых споконов, они все совершенно прекрасные. Вот, например, Такао вписался бы в компашку Куроо и Бокуто как родной
Отредактировано (2024-12-30 04:39:49)
Нуады и Трандуила
[
Какие самые странные сочетания песен и фандомов рождал ваш мозг?
Вот прям сейчас Драгон Эйдж 4 жРук(Маг из теневых драконов)/Эммрих Волкарин - Zella Day Hypnotic, Adam Lambert Voodoo ( только в женском исполнении, которое в природе не существует, к сожалению).
Элден Ринг Пейринг Мог/Погасшая, фанфик, который я врядли когда-нибудь напишу, но хотелось бы Faun и Santiano
Tanz mit mir, Faun Diese kalte Nacht, Blackmore's night Shadow of the moon, Blackmore's night Dancer and the Moon, Godsmack Stand alone kalafina lacrimosa.
Black Myth Wukong
Ludo Love me dead, Welshly Arms Legendary, Katy Perry Legendary lovers, Do As Infinity Fukai Mori
Когда у вас последний раз было "все песни - про отп"?
Недавно совсем. «Странника» Кукрыниксов всё ещё не могу выбить из головы, а клип делать не хочу
Всякое бардовское-фэнтезийное неплохо накладывается на персонажей научно-фантастических сериалов)
Анон долго угорал по Драгонлэнсу, и вот там была тема, что Рейстлин Маджере на испытании реально помер, а в него вселился Фистандантилус. То есть не просто сидел в углу и что-то там нашептывал, а прям полностью захватил тело.
Вот знаешь, я долгое время не знал, правдива ли теория, а с трилогии близнецов так вообще начал сомневаться, а был ли Фистандантилус, или это временная петля замкнулась и Рейстлин "раздвоился", часть пошла в Бездну, а часть осталась ждать, чтобы вселиться через двести лет в тело себя-девятнадцатилетнего.
Магистр и "В шумном балагане" В.Токарев
Был бы я клипмейкером, я такой клип заебенил бы!
И начинался бы этот клип кадрами с собрания глав орденов
Отредактировано (2024-12-30 09:22:45)
А я уже рассказывал, что с интересом понаблюдал бы за развитием отношений Сюэ Яна и сериального доктора Лектера
всратый фанон
Анооон, какая прелесть
Когда у вас последний раз было "все песни - про отп"?
Каждый раз, в каждом фандоме, с каждым отп