Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76601 Вчера 23:50:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Одно слово: Этерна

Почитала б тебя, анон  :chearleader:

#76602 Вчера 23:52:56

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность отретконить канон в том, что не касается любовных отношений персонажей, то что бы вы сделали?

Дал больше экранного времени мои любимым персонажам и урезал всех остальных. Этого достаточно.

#76603 Сегодня 00:09:33

Анон

Анон пишет:

Если бы вы имели возможность продолжить канон так, как вам нравится, то что бы вы сделали?

Оклемал главгера до цветущего состояния.

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность отретконить канон в том, что не касается любовных отношений персонажей, то что бы вы сделали?

Вернул бы главгеру его оружие.  :sadcat:
И паре очень второстепенных персонажей - потерянные части тела.

#76604 Сегодня 01:05:45

Анон

Анон пишет:

Если бы вы имели возможность продолжить канон так, как вам нравится, то что бы вы сделали?

Просто постканоничных приключений бы додал. Оба моих основных канона закончились на такой многообещающей ноте, откуда можно еще приключаться и приключаться, жить, взрослеть дальше, преодолевать, строить отношения в любую сторону. Вообще доверил бы это авторам этих канонов в духе "какой конец? продолжаем"  =D

#76605 Сегодня 02:10:31

Анон

Анон пишет:

Написал бы два сиквела про отпшки, где персонажи на самом деле живы и находят способ встретиться со своими половинками.

Анон пишет:

Изменил бы обстоятельства, которые привели к тому, что мои любимые персонажи умерли.

#76606 Сегодня 02:12:11

Анон

Анон пишет:

как-нибудь эдак устроил, чтобы и герой не погиб и исполнил свою мечту, и сезон кончился так, как он кончился

#76607 Сегодня 02:51:27

Анон

Анон пишет:

В нескольких канонах сделал бы так, чтобы любимый персонаж (а кое-где и оба любимых персонажа) не умерли и как-нибудь сбежали бы. Еще в нескольких - чтобы то, что случилось с любимкой (отъезд крыши, превращение в неха, отказ от божественности и т.д) оказалось обратимо  :panic:

#76608 Сегодня 03:28:09

Анон

Анон пишет:

Воскресил бы одного из любимых персонажей. Больше бы показывал другого и не допустил бы, чтобы он умер. Сделал бы так, чтобы некоторые главные герои становились лучше, а не продолжали быть мерзотными. И чтобы именно в этом был смысл сюжета.

#76609 Сегодня 07:40:57

Анон

Анон пишет:

1. Вернул бы Усяню его оригинальное тело с ядром
2. Помирил его с Цзян Чэном :3

#76610 Сегодня 07:51:26

Анон

Анон пишет:

уползла бы любимку (Яо) в духе канона, а потом свела бы отп (сияо).

Отредактировано (Сегодня 07:53:02)

#76611 Сегодня 08:21:35

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к стону про сиквелы. Я прошу немногого: ну не всирайте старый симпатичных персов в полных свиноебов.  :pink:

#76612 Сегодня 08:45:21

Анон

Анон пишет:

После фт1 разделил бы сюжетку Ньюта и ко с сюжеткой гельбуса, чтобы потом свести всех персонажей в финале. Сделал бы два сериала с редкими камео, например, чтобы Альбус иногда общался с Ньютом, и на этом всё. Вместе эти сюжетки не уживаются. Увы.

#76613 Сегодня 09:12:27

Анон

Анон пишет:

Канонизировал бы определённую концовку, и воскресил ГГ, а дальше приключалово.

#76614 Сегодня 10:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто постканоничных приключений бы додал. Оба моих основных канона закончились на такой многообещающей ноте, откуда можно еще приключаться и приключаться, жить, взрослеть дальше, преодолевать, строить отношения в любую сторону. Вообще доверил бы это авторам этих канонов в духе "какой конец? продолжаем"  =D

Даааа  :friends:
У меня любимки, можно сказать, только жить по-настоящему начали.

#76615 Сегодня 10:48:27

Анон

Анон пишет:

Очень очень сильно плюсую вот сюда.

#76616 Сегодня 11:04:28

Анон

Анон пишет:

Канон 1. Переписал бы канон вообще, мне он полностью не нравится, я не понимаю, что я там делаю (но что-то цепляет, думаю, дело в красивых эльфийских мужиках). Добавил бы больше логики, адекватный тайминг, прописал бы развитие науки, техники и культуры не только в паре аспектов и так далее.
Канон 2. Откатил бы канон до первой версии (их две, одна более жёсткая журнальная, вторая детская финалочка) и продлил до времени, когда персонажи начнут революционировать революции (но хер у них получился, будем честны).
Канон 3. Нанял бы хороших художников, заставил бы уделять больше внимания интерьеру и костюму, потому что я хочу видеть что-то хотя бы похожее на реальность, а не условные пышные платьица и условные дома с условными интерьерами, ну и в целом сменил бы жанр с комедии на драму. И, соответственно, больше драматичных и серьёзных сцен впихнул вместо несмешных смешнявок.

#76617 Сегодня 14:05:33

Анон

Анон пишет:

снес бы нахуй все, что хронологически после ОТ

Если про кино, то солидарен, но я помню ещё Трилогию Трауна, и вот она и так раз была в самую плипорцию, не надо её сносить ;D

Анон пишет:

и Войны бесконечности

Пффф, к тому моменту уже всё давно пошло по пизде. Надо начиная с Альтрона включительно всё в утиль нафиг, а до этого в ЖЧ-3 и КА:ЗС вписать нормальное взаимодействие команды (я понимаю, почему этого не было в фильмах, но раз уж мы тут фантазируем...), и потом снимать именно про команду, а не... Гражданку, постигосподи. Вот тогда было бы хорошо.
И чёрт, меня, наверное, скоро будут уже в эту тему как в аватарку узнавать, но я хотел бы увидеть нормальную злодейскую линию Кроссбоунса, а не Лагос :facepalm:

Ну и по классике: нахуй Боруто и последнюю главу Наруто. Тут можно даже ничем не заменять, предпоследняя глава уже была годной концовкой.
Нахуй эпилог ГП вместе с, простигосподи, Проклятым Дитя. Точно так же, как с Наруто.
Последняя арка Блича сейчас переписывается аж самим автором и вроде бы получается лучше, так что будем посмотреть, но манга в какой-то момент превратилась в лютый сюр, который нахуй надо ещё до последней главы. Но я бы посмотрел ещё и на Ичиго в Рейхе, если бы его утащили как раз в начале Тысячелетней Войны. Или перед аркой Подчинителей, тоже хорошо, но первый вариант более канонообразен.
А, ну и, конечно же, нахуй продолжение Сверхов после ухода Крипке. Я бы хотел жить в мире, в котором существует только пять сезонов.

Анон пишет:

Одно слово: Этерна

Ждал этого пункта :lol:
Забавно, но вот этот одиозный канон я хочу сначала увидеть целиком как есть, прежде чем решать, что в нём надо исправлять. И надо ли вообще. Потому что пока что меня действительно удручила только судьба Питера Придда, которого я уже успел заочно заброТПшить с Карлом Олларом, а он оказался малолетним психопатом

#76618 Сегодня 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Оставил ГГ там, где он был до начала.

#76619 Сегодня 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Я бы завершила Блич на арке Айзена, но оставила Ичиго его способности.

#76620 Сегодня 15:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень очень сильно плюсую вот сюда.

Так это и в постканоне можно. Там как раз анон с вопросом спрашивал, как продолжили бы канон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума