Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76551 Вчера 21:47:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Случалось ли у вас такое, что вам понравился внешне персонаж такого типажа, который никогда не нравился или даже такие черты казались некрасивыми или мерзкими?

Мм... нет, не помню такого. У меня мало сквиков на тему внешности, но уж что есть, то есть.

#76552 Вчера 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Случалось ли у вас такое, что вам понравился внешне персонаж такого типажа, который никогда не нравился

Мне нравятся высокие тощие прекрасные  брюнеты. Но мой любимый персонаж и один из любимого пейринга - невысокий, коренастый, рыжеватый, и точно на утончённого красавца не похож. Не, он не урод, он шикарный мужик, но он больше похож на меня, чем на тех, кто мне обычно нравится)

#76553 Вчера 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Случалось ли у вас такое, что вам понравился внешне персонаж такого типажа, который никогда не нравился или даже такие черты казались некрасивыми или мерзкими?

Да, как показывает практика для меня первичны харизма и роль, образ в сюжете. Ваще люблю тощих носатых длинноволосых брюнетов с более-менее правильными чертами лица, но объективно страшненький Кмбрбтч вкатил до степени "ябдала и на еже" аж в трёх ролях.

#76554 Вчера 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Сначала кучерявый с короткими волосами. Потом бородатый (иногда лысый). А потом ещё и рыжий.
Я персонажей считаю именно красивыми, если что.

Отредактировано (Вчера 22:06:19)

#76555 Вчера 22:03:08

Анон

Анон пишет:

постоянно! но в итоге они мне начинают нравиться и внешне

#76556 Вчера 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Вам такое как, если произойдет с вашим отп? Негеи в каноне стали геями

С вероятностью 99% я буду плеваться, потому что канонизированные отношения почти всегда превращаются в унылую, скучную, а то и бесящую муть. гета это тоже касается

Анон пишет:

Или чисто любимка стал геем

Фу.

#76557 Вчера 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Девятый Доктор, по половине сквиков топчется, но в сериале идеально зашёл.

#76558 Вчера 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Заметил, что начало утомлять в фиках, когда автор слишком дотошно описывает чувства и переживания героев, так и хочется сказать — да оставь немного места, чтобы додумать, чего ты, блин, за всех все расписал :bubu:
А вы как относитесь к подробным описаниям внутренних волнений героев, нравится, или тоже хотите пространства для воображения?

Плохо отношусь, в этом нужна определенная тонкая мера, а расписывание того, что почувствовал герой в ту или иную секунду, ужасно задалбывает. Вылезает явное неумение автора в выразительные средства, поэтому он многословно расписывает каждую мысль и каждое движение, чтобы все точно все поняли, и ни шагу в сторону.

#76559 Вчера 23:17:38

Анон

Какая игрушка вам бы больше понравилась в качестве подарка?

Скрытый текст

#76560 Вчера 23:20:32

Анон

Вторая)

#76561 Сегодня 00:36:24

Анон

А мне первая ;D

#76562 Сегодня 00:38:16

Анон

А я ни одной не вижу, так что хз  :lol:

#76563 Сегодня 00:39:33

Анон

Обе классные

#76564 Сегодня 00:47:20

Анон

мне первая больше понравилась

#76565 Сегодня 01:03:41

Анон

Мне первая чуть больше нравится.

#76566 Сегодня 01:07:16

Анон

Первая

#76567 Сегодня 04:51:47

Анон

Анон пишет:

Я обычно люблю всяких аниме-персонажей и прочих изящных азиатских юношей с летящими волосами, одеждой и кукухой
Евростандарт красоты мужиков с бицухой и прессом на десяток рельефных кубиков вызывает у меня диапазон от отвращения до неприязни, в зависимости от степени рельефности.
Однако же Стив Роджерс. Просто девиантный случай. Очень люблю его, Баки и чертов старбакс.

Скрытый текст

#76568 Сегодня 04:55:06

Анон

Анон пишет:

Я за вторую!

#76569 Сегодня 04:55:23

Анон

Анон пишет:

Вторая  :heart:

#76570 Сегодня 04:56:29

Анон

Наши китайские сестры исправно рисуют и Сива, и Баки тонко-звонкими бисёненами))

#76571 Сегодня 05:03:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Первая

#76572 Сегодня 05:06:30

Анон

И мне первая.

#76573 Сегодня 09:10:25

Анон

Анон пишет:

Евростандарт красоты мужиков с бицухой и прессом на десяток рельефных кубиков вызывает у меня диапазон от отвращения до неприязни, в зависимости от степени рельефности.

Поддерживаю данного оратора, но у меня всё ещё хуже. В норме мои любимые типажи качаются где-то между XVIII веком, красавцами старого (=чёрно-белого) Голливуда и Сефиротом.
Но Марвел вообще оказался внезапен по части того, какие типажи мне зашли, а какие нет.

Роджерс — это было плюс-минус закономерно, потому что он мне максимально зашёл образца Финала, где возраст как раз добавил фактурности. А вот сцена трансформации в КА:ПМ вызвала стандартное моё уныние от кубиков.
Старк, причём образца именно первого ЖЧ — это уже внезапнее, всегда раньше очень прохладно относился к растительности на лице, а тут прям системно свои взгляды пришлось пересмотреть.
Локи, наоборот, поразил тем, что имея все признаки типажа, который мне нравится (и длинные волосы, и изящное телосложение, и длинные шмотки, и даже цветовая гамма моя любимая), резко пролетел со свистом мимо. Хотя рисуют его зачастую вот ровно так, как мне идеально нравится.

Но вишенка на торте — Рамлоу. Андеркат, щетина, бицуха, хриплый голос, тактическое шмотьё — каждый элемент мимо кассы. А вместе почему-то офигенно.
И это даже не типаж Дауни, которому как раз отсутствие растительности на лице противопоказано, молодой Грилло, патлатый и гладковыбритый, прекрасен и куда ближе к моему классическому типажу. Но конкретно залип я именно на этого почти-пятидесятилетнего командира спецназа, который по чисто формальным признакам вот вообще не моё. Как это, сука, работает?

#76574 Сегодня 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Дважды такое было. Палить персов не хочу. Описывать не стандартности у каждого целиком - будет долго и узнаваемо, поэтому отмечу только самую яркую черту - глаза. Я не люблю карие глаза, вот от слова совсем, ну не нравятся они мне, и чем темнее карие глаза, тем меньше мне нравится, чёрные меня вообще пугают и отдают зловещей долиной. Исключение разве что на столько светлый карий, что почти жёлтый - тут норм. Не пытаюсь, есличо, оскорбить обладателей карих глаз или их поклонников. Это моя личная вкусовщина.
Так вот, все мои любимые типажи внешности и персонажи всегда обладают светлыми глазами, от блелно-серого до синего и зелёного. Но не в случае с этими двумя - у обоих глаза как раз карие, плюс типаж лиц (а у одного и телосложения до кучи) вообще не формат лютый, но я был покорён убойной харизмой обоих, она на столько мощна, что не оставила мне шансов. Правда, красивым после этого всего мне стал казаться только один из них, другой - я всё ещё считаю его страшненьким коротышкой, но харизма роялит.

Отредактировано (Сегодня 09:20:54)

#76575 Сегодня 09:54:39

Анон

Анон пишет:

Нет, не думаю, что это технически возможно, потому что у меня не бывает неприязни к типажам, только к человеку целиком.
Условно говоря, уши Адама Драйвера мне не нравятся конкретно на Адаме Драйвере, а если бы я увидел их на каком-то другом человеке, я б может и не заметил даже.
Почти любые внешние черты на ком-то будут смотреться органично, а на ком-то по-уродски (на мой субъективный вкус, само собой).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума