Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76476 Вчера 23:39:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как красиво, должно быть, плывет брассом рыба с четырьмя конечностями!..)

А как она грациозно по дну должна бегать, как на тех рисунках. Настоящий морской конь! Только ноги человеческие  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:43:06)

#76477 Вчера 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Но мне, честно говоря, не хватает начитанности, чтобы обсудить этого человека и весь контекст того, что он говорил и делал.

собственно поэтому я и помалкивала в Сайкопасс-фандоме =D сраться за персонажей китаеновелл куда как проще =D

#76478 Сегодня 00:21:22

Анон

Хоспаде, чо курсовую, я докторскую диссертацию так же писал, налив в куче мест воды, чтобы обсуждение результатов не таким куцым казалось.

#76479 Сегодня 01:12:12

Анон

Я дранон-препод, и нет, вода, налитая в рефераты человеком, не похожа на ии. У человека это именно лишняя вода или понадерганные куски не по теме, а у ии вообще совершенно инопланетная логика местами, это хорошо заметно (по крайней мере, в моей дисциплине).

#76480 Сегодня 01:25:26

Анон

Анон пишет:

Я дранон-препод, и нет, вода, налитая в рефераты человеком, не похожа на ии. У человека это именно лишняя вода или понадерганные куски не по теме, а у ии вообще совершенно инопланетная логика местами, это хорошо заметно (по крайней мере, в моей дисциплине).

Вот я тоже пытался это сказать, но, похоже, безуспешно. У анонов рыбы с конечностями и что-то там сливается. Ну ок.

#76481 Сегодня 01:25:50

Анон

Анон пишет:

А я все детство рисовал губастых рыб. Прямо-таки максимально губастых, и всех еще и с ресничками на глазах. И иногда с ногами: и с двумя, и с четырьмя...

Это была клеточная память о том, как наши пра-пра-предки вылезли из мирового океана!

#76482 Сегодня 01:44:32

Анон

Анон пишет:

Это была клеточная память о том, как наши пра-пра-предки вылезли из мирового океана!

вот так вылезали

#76483 Сегодня 01:47:34

Анон

Анон пишет:

вот так вылезали

А вот тебе буп, мрачная рыба!)

#76484 Сегодня 02:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: