Вы не вошли.
Как красиво, должно быть, плывет брассом рыба с четырьмя конечностями!..)
А как она грациозно по дну должна бегать, как на тех рисунках. Настоящий морской конь! Только ноги человеческие
Отредактировано (Вчера 23:43:06)
Но мне, честно говоря, не хватает начитанности, чтобы обсудить этого человека и весь контекст того, что он говорил и делал.
собственно поэтому я и помалкивала в Сайкопасс-фандоме сраться за персонажей китаеновелл куда как проще
Хоспаде, чо курсовую, я докторскую диссертацию так же писал, налив в куче мест воды, чтобы обсуждение результатов не таким куцым казалось.
Я дранон-препод, и нет, вода, налитая в рефераты человеком, не похожа на ии. У человека это именно лишняя вода или понадерганные куски не по теме, а у ии вообще совершенно инопланетная логика местами, это хорошо заметно (по крайней мере, в моей дисциплине).
Я дранон-препод, и нет, вода, налитая в рефераты человеком, не похожа на ии. У человека это именно лишняя вода или понадерганные куски не по теме, а у ии вообще совершенно инопланетная логика местами, это хорошо заметно (по крайней мере, в моей дисциплине).
Вот я тоже пытался это сказать, но, похоже, безуспешно. У анонов рыбы с конечностями и что-то там сливается. Ну ок.
А я все детство рисовал губастых рыб. Прямо-таки максимально губастых, и всех еще и с ресничками на глазах. И иногда с ногами: и с двумя, и с четырьмя...
Это была клеточная память о том, как наши пра-пра-предки вылезли из мирового океана!
Это была клеточная память о том, как наши пра-пра-предки вылезли из мирового океана!
▼
вот так вылезали
А вот тебе буп, мрачная рыба!)