Вы не вошли.
Аноны, которые любят читать о мучениях персонажа
1 и 4, после страданий нужен хэ!
А потом воскресает. Без этого я такое не ем
И он по-прежнему слабенький и беззащитный, мучения идут на второй-энный круг?
И он по-прежнему слабенький и беззащитный, мучения идут на второй-энный круг?
Нет. Хейтфики я давно не пишу и не читаю.
ПротивоИИшные фандомные аноны, а как вы определяете, что фик от ИИшки, если сам автор не признается? Есть ли способы пронзить робо-руку? Фик слишком вылизанный должен быть или что?
А зачем мне их определять? Если автор без ИИ пишет так же, как ИИ, я его читать не буду все равно, мне пофиг, кто эту заштампованную графомань создал.
Если автор без ИИ пишет так же, как ИИ, я его читать не буду
А как это "так же"? Какие-то маркеры есть? Или все штампы = ИИ и ему подобное?
Или напишите свой вариант.
Либо герой каким-то ненасильственный методом (возможно что и неосознанно) устроит мучителю жесткий кризис идентичности, в результате чего тот оставит его в покое; либо мучитель промоет мозги герою так, что тому уже будет самому по кайфу происходящее с ним.
какой тип истории вам предпочтительнее в плане катарсиса и удовлетворения:
Второй и третий.
Господи, чтобы ответить на этот вопрос, нужно почитать хорошие книги. Тебе теорию литературы тут пересказать или что?
Хорошее чтиво от говна в любом случае можно отличить, но интересует вопрос именно о маркерах ИИ-фиков, они есть? Или это все пустая болтовня и без признания автора пронзить нельзя? Кстати, отдельного треда для обсуждений ИИ-фиков нет?
Хорошее чтиво от говна в любом случае можно отличить, но интересует вопрос именно о маркерах ИИ-фиков
Про фики сказать не могу, но могу про курсовые студентов и тп на русском. ИИ не может в логические связи. Внешне выглядит гладко, но если вчитываться в смысл, то его просто нет, а есть налитая вода.
Про фики сказать не могу, но могу про курсовые студентов и тп на русском. ИИ не может в логические связи. Внешне выглядит гладко, но если вчитываться в смысл, то его просто нет, а есть налитая вода.
У меня младшая сестра так свои студенческие работы пишет абсолютно сама, и все засчитывают, а вы "ИИ", "ИИ". Мне кажется, это вообще особенность оформления всяких курсачей
У меня младшая сестра так свои студенческие работы пишет абсолютно сама, и все засчитывают
Я сомневаюсь, что ты понял, о чем сказал тот анон.
По сабжу: структура, композиция, сравнения. Как минимум. Если мы про художественный текст.
У вас в фандоме популярны хэды на небинарность или трангсендерность персонажей?
Почти в половине фиков по моему фем отп, у одной из героинь почему-то ХУЙ.
Не знаю, считается ли это за небинарность.
Я сомневаюсь, что ты понял, о чем сказал тот анон.
Нет, я как раз прекрасно понял и именно это и имел в виду: отсутствуют логические связи, внешне выглядит гладко, но если вчитываться в смысл, то его просто нет, а есть налитая вода и куски ресерча.
Отредактировано (Вчера 22:37:07)
▼▲Скрытый текст⬍
К несчастью да. И почему-то именно с моим любимым персонажем
Да, у авторов проды.
это примерно как неправильно нарисованные ноги от ИИ и неправильно нарисованные ноги от недохудожника
Что тоже часто случается, потому что ИИ учится в том числе на артах с ошибками от художников. Вся эта фигня с неправильной длиной и пропорциями, которые на первый взгляд могут показаться нормальными, а на второй втф, критически изогнутые кости, неправильные и нелогичные тени и складки — все встречается у людей. У меня в фандоме на днях загнобили артера за старый арт с шестью пальцами, обозвали ии, а он ошибся просто, причем очень давно, когда сетки еще не были в открытом доступе и не рисовали на нынешнем уровне. Так что не, это плохое сравнение.
Отредактировано (Вчера 23:07:29)
арт с шестью пальцами
*вспомнил как младшешколе всей семьей нарисовали куру с четырьмя ногами*
.
У меня в фандоме на днях загнобили артера за старый арт с шестью пальцами
Мне на днях попадался арт с типичными для ИИ ошибками типа "украшение сливается с волосами" и как бы шестью (из-за волос персонажа так кажется) пальцами. Арт 2012 года как минимум, потому что пост был 2012 года.
*вспомнил как младшешколе всей семьей нарисовали куру с четырьмя ногами*
Ааааа, анон
А я все детство рисовал губастых рыб. Прямо-таки максимально губастых, и всех еще и с ресничками на глазах. И иногда с ногами: и с двумя, и с четырьмя...
Отредактировано (Вчера 23:34:29)
И иногда тоже с ногами: и с двумя, и с четырьмя...
Как красиво, должно быть, плывет брассом рыба с четырьмя конечностями!..)