Вы не вошли.
мальчиков в условно девочек (персон с вагиной, опционально способных к деторождению) в фандомах переделывают во много раз чаще, чем наоборот
Ну да, потому что про мужских персонажей пишут чаще, чем про женских.
То есть хэдканонишь ли ты анон, что у Джона Ватсона в штанах вагина. В каноне
Одного чувака за такие хэдканоны из холмсианского фандома выгнали.
Рекс Стаут его звали.
Аноны, у меня сложилось впечатление, что мальчиков в условно девочек (персон с вагиной, опционально способных к деторождению) в фандомах переделывают во много раз чаще, чем наоборот. Так и есть, или у меня не та выборка?
Да, так и есть. Впрочем, приделать хуй женскому персу, запейрить получившееся с другой ж и назвать это фемслэшем тоже любителей хватает.
Отредактировано (Вчера 18:38:11)
Одного чувака за такие хэдканоны из холмсианского фандома выгнали.
Рекс Стаут его звали.
Я недавно видела релиз англоязычной книжки, где Холмс мтф, а Ватсон фтм, если правильно запомнила.
Аноны, у меня сложилось впечатление, что мальчиков в условно девочек (персон с вагиной, опционально способных к деторождению) в фандомах переделывают во много раз чаще, чем наоборот. Так и есть, или у меня не та выборка?
За всех не скажу, но я вот как раз люблю бойпусси, омег с вагинами и гендерсвап (трансов не особо, сквикает дисфория). Изначально, как и очевидное большинство в фандомах, западаю именно на мужских персонажей, но для меня кинково видеть их уязвимыми/объектами желания. А вот переделывать женских персонажей в мужских – это значит изначально на них западать + хотеть видеть их сильнее. Это, конечно, тоже может быть интересно, но не для меня)
Отредактировано (Вчера 18:51:28)
У меня сложилось впечатление, что в англофандомах считается чем-то плохим переделать персонажей "из фема в гет" сменой пола. Например есть одна игра, где мод с переделыванием героини лесбиянки в мужчину запретили. Всем остальным менять можно.
западаю именно на мужских персонажей, но для меня кинково видеть их уязвимыми/объектами желания
А как это связано с приделыванием вагины? Без вагины они нежеланны и не могут быть уязвимыми?
Аноны, которые любят читать о мучениях персонажа, причём именно слабенького и беззащитного, который не может мстить, какой тип истории вам предпочтительнее в плане катарсиса и удовлетворения:
- с героем происходит много всего плохого, но в последней главе всё заканчивается, герой находится под защитой и в комфорте
- героя долго мучают, в финале он умирает
- герой страдает, потом случается что-то хорошее, которое на самом деле оборачивается чем-то плохим (спасатели оказываются злодеями под маскировкой, друзья предают, тортик отравленный, папик привёз не на курорт, а в бордель, ну и тому подобное). И на таких американских горках герой катается до финала, пока наконец-то всё точно-точно не заканчивается хэппи-эндом.
Или напишите свой вариант.
Без вагины они нежеланны и не могут быть уязвимыми?
Могут, но не так, как с ней Если нет этого кинка, то понять сложно.
Например есть одна игра, где мод с переделыванием героини лесбиянки в мужчину запретили. Всем остальным менять можно.
Не, кстати, когда мужиков там сделали бабами, да еще и с ИИ-озвучкой, поднялся такой вой, что эти моды снесли нахуй. Там на все переделы воют.
Это. Если я хочу пострадать, я хочу пострадать по полной, чтобы няша трагически умерла, а все потом плакали, что какжитак.
- с героем происходит много всего плохого, но в последней главе всё заканчивается, герой находится под защитой и в комфорте
Это. Для меня комфортинг обязателен.
Да! Не надоедает. ) Не обязательно, чтобы комфорт только в последней главе, люблю почитать, как персонаж постепенно восстанавливается.
Аноны, которые любят читать о мучениях персонажа, причём именно слабенького и беззащитного, который не может мстить, какой тип истории вам предпочтительнее в плане катарсиса и удовлетворения
Мне могут одинаково зайти все варианты, слишком много зависит от нюансов и настроения. Бывало, что я расстраивался, прочитав ХЭ со спасением и комфортом. Бывало, что расстраивался, когда спасения не было и всë заканчивалось плохо. Наверное, прямо сейчас мне бы понравился вариант, когда герой настолько сломлен, что никакой комфорт уже никогда не поможет. И всë скатывается в петлю медленного саморазрушения с печальным финалом.
Эти два. Истории с мнимыми ХЭ меня нервируют, особенно если мне понравился герой, который ведёт себя по-доброму по отношению к ГГ, а потом оказывается сволочью.
- герой страдает, потом случается что-то хорошее, которое на самом деле оборачивается чем-то плохим (спасатели оказываются злодеями под маскировкой, друзья предают, тортик отравленный, папик привёз не на курорт, а в бордель, ну и тому подобное). И на таких американских горках герой катается до финала, пока наконец-то всё точно-точно не заканчивается хэппи-эндом.
Или напишите свой вариант.
Первые два.
Аноны, которые любят читать о мучениях персонажа, причём именно слабенького и беззащитного, который не может мстить, какой тип истории вам предпочтительнее в плане катарсиса и удовлетворения:
Вот такое.
героя долго мучают, в финале он умирает
А потом воскресает. Без этого я такое не ем
Но вообще я люблю когда слабенького и беззащитного делают ограничениями из сильного и дохуя дерзко-резкого персонажа. Который вполне до этого мог мстить. И совсем не любитель одноногой собачки, которая очень больно обстрадалась и померла совсем померла.
вам предпочтительнее в плане катарсиса и удовлетворения:
- герой страдает, потом случается что-то хорошее, которое на самом деле оборачивается чем-то плохим ... И на таких американских горках герой катается до финала, пока наконец-то всё точно-точно не заканчивается хэппи-эндом.
Обычно первое. Второе может быть под настроение. Третье быстро заебывает. Ну, один-два вотэтоповорота можно, а дальше они обычно становятся драмой ради драмы и интерес теряется.
Считаете ли вы читерством, если бета использует спеллчекер?
Но вообще я люблю когда слабенького и беззащитного делают ограничениями из сильного и дохуя дерзко-резкого персонажа. Который вполне до этого мог мстить.
Я тоже такое гораздо больше люблю.
Это. Если я читаю про слабого, он и получить должен как слабый, никаких хэппи-эндов.
вообще я люблю когда слабенького и беззащитного делают ограничениями из сильного и дохуя дерзко-резкого персонажа
Да, вот тут можно и с хэ и без хэ и на горках его покатать
ПротивоИИшные фандомные аноны, а как вы определяете, что фик от ИИшки, если сам автор не признается? Есть ли способы пронзить робо-руку? Фик слишком вылизанный должен быть или что?
А что за канон? Вдруг я знаю
скажи фон соо я подозреваю, это близко к деанону
Считаете ли вы читерством, если бета использует спеллчекер?
Да! И гугление тоже! Всё должно быть из головы
(а то вдруг не понятно)