Вы не вошли.
То есть хэдканонишь ли ты анон, что у Джона Ватсона в штанах вагина. В каноне
Нет, не надо такого счастья
То есть хэдканонишь ли ты анон, что у Джона Ватсона в штанах вагина. В каноне
смотря в каком. в "элементарно" там реально вагина )))
Он же был женат и спал с женщинами...
Некоторым людям вагина не мешает это делать.
У вас в фандоме популярны хэды на небинарность или трангсендерность персонажей?
В том, где много зумеров - да. В том, где народ постарше - ну, пробегают, но там более популярны хэды про, как выразилась одна художница, переосмысление канона с перекраской кожи эльфов, по крайней мере, в моём инфопузыре. В том, о котором англоязычный мир если и слышал (перевод есть), то краем уха - ноль случаев, сделанных на серьёзных щах.
Нет.
Слишком
Вроде нет, практически не встречал. Хотя в каноне есть два персонажа, у которых с гендером всё сложно, но никто не пользуется.
В двух нынешних фд да. В одном очень бесит, потому что мне не нравится такое видение персонажа + бонусом это обычно ещё и идёт к моему нотп. В другом фандоме норм, в образ персонажа даже вписывается.
Да.
Приходится очень внимательно читать теги (отфильтровать полностью не вариант, попадаются и хорошие фики). Фандом не то чтобы популярный, поэтому арты с внезапными бойпусси в ленту не валятся, как в некоторых других фандомах посвежее, но все равно бесит
Я не сижу в местах, где обитают любители этого, так что судить могу разве что по фанфикам. Такие фики есть, но кудосов и посещений там стабильно сильно меньше, чем на остальных с теми же персами и пейрингами.
В одном настолько да, что я просто не читаю никакие фики там, чтобы не напороться на эту хуйню.
Другой исторический, относительно редкий и малоинтересный для любителей хайпа, вагин у мужиков и хуев у женщин, там вроде бы даже не видел.
Дохуя, и этому даже находят объяснение.
и этому даже находят объяснение.
У нас обьяснение: двусмысленная фраза в английском переводе. В оригинале такого не было (зато были намёки, что персонаж гей)
Меня щас угораздило шиппнуть чувака, который канонично транс. Ну ничо, полет нормальный.
нет, что странно, потому что в каноне есть все предпосылки для этого. но контингент фанатов довольно скрепный, для них предположить, что человек может быть не того гендера, что и пола, это прямо оскорбление.
Нет, к счастью Свят-свят, чтобы не началось, а то мне это большой сквик.
В фандоме Мора тоже
...я думал, это все-таки больше фаноны англофандома, чем наши, это была ошибка?
...я думал, это все-таки больше фаноны англофандома, чем наши, это была ошибка?
Это была большая ошибка
Что ж, придётся с целью сохранения баланса на каждый раз, когда он остаётся без хуя, приделать два
Упал насмерть в одного из трех главных персонажей довольно замшелого канона. Держусь за стул, чтоб не бежать и орать, из опасений заебать насмерть сокомандников и всю окружающую среду, ору в себя
А что за канон? Вдруг я знаю
Не особо, хотя встречается. Возможно, потому что фд не хайповый, и относительно старый, хотя и не мелконех.
Аноны, у меня сложилось впечатление, что мальчиков в условно девочек (персон с вагиной, опционально способных к деторождению) в фандомах переделывают во много раз чаще, чем наоборот. Так и есть, или у меня не та выборка?
Нет.
У нас только новая подружка автора попыталась в пропихнуть в канон транса, а ещё толстяка и инвалида. Но сам автор объяснил транса так, что персонажи такой расы могут в каноне превращаться туда-обратно, когда захотят и иметь детей в качестве пола в который превращаются. Эта персонаж родила дочь. А тема трансовости, как она обычно подаётся, там не раскрывалась.