Вы не вошли.
О каком персонаже вам хотелось бы поговорить, но почему-то не получается? Например не с кем или хедканоны у софандомцев не совпадают с вашими? Но просто хочется бежать и орать.
Его недавно отменили. Боюсь на мои вопли "посмотрите, какой офигенный и красивый" будет скандал неоднозначная реакция
Считаете ли вы читерством/жульничеством, просить нейронки помогать с написанием сцен для фиков или с рисованием артов?
Да пусть хоть целиком творчество нейросети выкладывает, только пометит, что тут его собственное, а что от нейросети. Я в этом плане не сноб.
Считаете ли вы читерством, если бета использует спеллчекер?
О каком персонаже вам хотелось бы поговорить, но почему-то не получается? Например не с кем или хедканоны у софандомцев не совпадают с вашими? Но просто хочется бежать и орать.
Да ни на кого из любимчиков взгляды не совпадают, а бежать и орать хочется от коллег по фандомам, но в другом смысле
Хз, по моему, Улькиорра красив даже по человеческим меркам) я вообще считаю его дизайн, особенно в ресурексионах, одним из лучших среди аниме персов.
Ты это говоришь через безопасный барьер экрана А по человеческим меркам он устрашающий.
Но, да, очень красивый
Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне? Или кто-то из них нёх, считающийся некрасивым по человеческим меркам?
Нет, я западаю в первую очередь на внешность и вкусы у меня средние по больнице для моего биологического вида.
А, блин, не, я забыл. Снейп же официально назван некрасивым (хотя лично я обожаю тощих носатых мужиков и, судя по фандому, не только я). Тогда есть. )
Отредактировано (Сегодня 10:03:18)
Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне? Или кто-то из них нёх, считающийся некрасивым по человеческим меркам?
Люблю дофанонивать неконвенциональную (но обычно фактурную) внешность там, где нет визуального воплощения персонажей или оно нечёткое/стилизованное.
Упал насмерть в одного из трех главных персонажей довольно замшелого канона. Держусь за стул, чтоб не бежать и орать, из опасений заебать насмерть сокомандников и всю окружающую среду, ору в себя
Ну, например, о Викторе Никифорове. У него сегодня ДР, а поорать не в кого
Или вот Сюэ Ян, которого уже вспоминали. Вроде есть даже тред, в котором можно орать. Но тоже что-то не орется. Раньше пытался что-то писать, но хэдами с анонами не сошелся
Отредактировано (Сегодня 10:17:34)
Впрочем, Бейн нёх видный, да и Тодо по меркам дроидов тоже вполне может быть
У меня сейчас буквально так с одним из самых популярных персонажей фандома (Генерал из ХСР) Хотя казалось бы.
В холиварочном треде какой-то запредельный хейт к нему (я упала в игру недавно, видимо за эти годы он там многих задолбал). На реддите все слишком прошаренные и сыпят терминами и лором, которые мне не понятны. В японской части фандома его шипперят с малолетним пиздюком, что для меня сквично. В китайской части фандома ему постоянно приделывают вагину, что для меня так же сквично.
Так что пока орать получается только в маленьком дискорд-канале на трех человек, потому что там сидят такие же новички как и я, разделяющие мои сквики и пейринги.
Или вот Сюэ Ян
Вас только на последних двух страницах этого треда уже трое. Чего вы друг в друга не орёте?
Чего вы друг в друга не орёте?
В процитированном тобой сообщении есть ответ на этот вопрос
Ну, например, о Викторе Никифорове. У него сегодня ДР, а поорать не в кого
Это не место, но я поору с тобой о Вите хоть тут, люблю заразу
Про нынешнего любимку есть, где поорать, а вот про стареньких с умершим фандомом все уже( только в душЕ.
Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне?
Краглин и Йонду
Считаете ли вы читерством/жульничеством, просить нейронки помогать с написанием сцен для фиков или с рисованием артов?
Речь не о 100% работах нейронки, а когда автор, например, задает параметры и из полученного от нейронки дорабатывает свое, пере-дорисовывает/пере-дописывает по-своему, но прилично так вдохновляется от нейронки.
А если целиком стащит некоторые шутки и штуки, которые сам бы не догадался добавить, а они оказались очень в тему?
Не считаю это читерством, если автор не заявляет, что он все сам. Соавторство ИИ стоит указать просто для точности, если его там много. Лично меня ИИ от хорошей работы нисколько не оттолкнет, если он качественный, глаза не режет и я бы сам его не заметил (я читаю/смотрю ради контента, а не ради прекрасной души автора). Но многие его не любят и имеют право исключить.
Речь не о 100% работах нейронки, а когда автор, например, задает параметры и из полученного от нейронки дорабатывает свое, пере-дорисовывает/пере-дописывает по-своему, но прилично так вдохновляется от нейронки.
А если целиком стащит некоторые шутки и штуки, которые сам бы не догадался добавить, а они оказались очень в тему?
Я этого не пойму и предпочёл бы, чтобы меня об этом предупредили чтобы я дальше это не читал.
Я этого не понимаю. Мне похуй на читерство в фандомной среде, все упарываются как хотят. Я просто не понимаю, нахуя ты занимаешься хобби, если ты им не занимаешься. Задай уж нейронке что-то, за что деньги получишь, и то больше смысла, потому что результат работы нейронки в творчестве довольно хуевый.
Мне это скажет только об уровне автора. Так что тоже похуй. Если нейронка пишет лучше, чем он, я его читать так и так не буду.
Но многие его не любят и имеют право исключить.
Я хочу пометку просто для того, чтобы понимать, что передо мной. Когда мне фандомные знакомые приносят удачные ИИ-генерации (картинки или текстовые) - это хорошо, весело, это тоже фандомный контент, всё круто. Они просто так и говорят: это я нагенерил / я сгенерировал и подправил / смотри, прогнал через три нейросетки, круто вышло.
У вас в фандоме популярны хэды на небинарность или трангсендерность персонажей?
У вас в фандоме популярны хэды на небинарность или трангсендерность персонажей?
Неужели есть такие где это непопулярно?
Думаю, в российских фд
То есть хэдканонишь ли ты анон, что у Джона Ватсона в штанах вагина.
Он же был женат и спал с женщинами...
ОЭ