Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76326 Вчера 22:04:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я не представляю Палпатина, который будет убеждать Вейдера в его неотразимости. Я Люка представляю 

Я представляю Трауна, но тот канонично дрочит на то, какой Вейдер сильный и выносливый, ему похуй на неотразимость, ему другие качества подавай ;D

#76327 Вчера 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне? Или кто-то из них нёх, считающийся некрасивым по человеческим меркам?

Ну, я считаю Гарруса Вакариана симпатягой, но когда мы его с коллегой обсуждали, мимо проходил другой коллега, глянул в экран и сказал "уй, бля, что это". Так что, наверное считается.

#76328 Вчера 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне? Или кто-то из них нёх, считающийся некрасивым по человеческим меркам?

У меня есть пейринг, о который я сломал зубы. Динамика между персонажами в каноне - огонь, но один персонаж описан как очень красивый, а другой как страшный урод. Я их и так и сяк, но только один фик смог - и то там половину времени у уродливого магически изменена внешность. Правда, этот пейринг мне ещё и отп разбивает, так что я не очень много усилий прилагал.

Анон пишет:

мои шипы из аниме или китайцы, то там все бисенены конечно))

Разных японцев и китайцев мы с тобой смотрели, ох разных.  =)

#76329 Вчера 23:01:06

Анон

в моем отп один прямо картинно красивый, а второй... ну, мне его внешность в разное время кажется разной, от очень симпатичной до сильно на любителя, но интересной, но в фандоме почему-то принято считать его ну совсем страшненьким. при том, что первый, который красавец, сам лично говорил, что второй очень мил и симпатичен понятно, почему я их шипперю!

#76330 Вчера 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Много :lol: Причем любимки у меня как раз эти некрасавцы.

#76331 Вчера 23:07:59

Анон

А у вас было такое, что вам казалось, что вы шиперите самое популярное в фандоме, но внезапно вам оказывалось не с кем поговорить?
А было ли наоборот, когда вам казалось, что вы шипперите малоизвестное и быть бы вам одному, но у вас были сошипперы?

#76332 Вчера 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне?

Я шипнул по экранизации двух красавцев, а потом прочел канон, а там как минимум один из них очень неконвенциональный и весь в шрамах, но так мне стало даже вкуснее) Но в фиках все равно пишут красавцев((

#76333 Вчера 23:26:38

Анон

Анон пишет:

А у вас было такое, что вам казалось, что вы шиперите самое популярное в фандоме, но внезапно вам оказывалось не с кем поговорить?

Да, у меня постоянно так, и мне не кажется, я реально шипперю самое популярное в фандоме, но иду не в ногу с сошипперами в массовом видении пейринга. А с теми, с кем наверняка сошелся бы фанонами и видением, обычно не схожусь в пейрингах.

Анон пишет:

А было ли наоборот, когда вам казалось, что вы шипперите малоизвестное и быть бы вам одному, но у вас были сошипперы?

Да, когда шипперишь какую-то редкость, почему-то проще найти лояльного сошиппера и в принципе человека, с которым можно поговорить. Ну и мне, видимо, с пейрингами везло, потому что все время в них встречал взрослых адекватных людей. И еще я друзей поджигаю своими редкопейрингами, мы потом вместе горим.

#76334 Вчера 23:29:03

Анон

Анон пишет:

Да, у меня дико популярный главпейринг фандома, но шипперы очень разделены по раскладке, а мне мало того, что такая прибитость не нравится, у них еще супер странные тейки с передергами, в зависимости от этой раскладки

#76335 Вчера 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Нет, только видел со стороны. Потому что зашипперить самоме популярное у меня не получилось ни разу.

Анон пишет:

Каждый раз. Не всегда встречаю взрослых и адекватных, правда. Но тем не менее, без сошипперов не оставался.

#76336 Вчера 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Или кто-то из них нёх, считающийся некрасивым по человеческим меркам?

Ульхиме  :timid:  Улькиорра имеет костяную маску на левой стороне головы и дыру в груди, в преобразованной форме у него рожки и крылышки. Орихиме его совсем не боится  :yeah:

#76337 Вчера 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне?

есть с нёхами или не писаными красавцами, просто симпатичными. например, кьюкард) хотя хз, так-то они достаточно красивы, но я сравниваю с другими моими пейрингами из 2д бисёненов =D

#76338 Вчера 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Да, у меня дико популярный главпейринг фандома, но шипперы очень разделены по раскладке, а мне мало того, что такая прибитость не нравится, у них еще супер странные тейки с передергами, в зависимости от этой раскладки

А у вас тоже одному из персонажей постоянно ультимативно пришивают женские гениталии, пытаясь протолкнуть это как канон, и иногда говорят, что он не может быть сверху, потому что тоньше и ниже худой и болезненный?

#76339 Вчера 23:53:34

Анон

Анон пишет:

А у вас тоже одному из персонажей постоянно ультимативно пришивают женские гениталии, пытаясь протолкнуть это как канон, и иногда говорят, что он не может быть сверху, потому что тоньше и ниже худой и болезненный?

Нет, у нас в зависимости о раскладки юзера, или один, или другой объявляется лучшей матерью и омегой, а другой холодным и черствым  ;D
Ну я так понимаю, у вас в аркейне большинство за одну раскладку

#76340 Вчера 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас в зависимости о раскладки юзера, или один, или другой объявляется лучшей матерью и омегой, а другой холодным и черствым 

Блин, теперь я хочу знать, что у тебя за пейринг такой, в котором оба могут быть лучшей омега-матерью в зависимости от взглядов шиппера, это же должны быть хоть какие-то предпосылки. Интересные персонажи, наверное  :lol:

#76341 Сегодня 00:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как любительница топов, которые меньше боттомов, глубоко сочувствую тебе, анон

#76342 Сегодня 00:11:43

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь я хочу знать, что у тебя за пейринг такой, в котором оба могут быть лучшей омега-матерью в зависимости от взглядов шиппера, это же должны быть хоть какие-то предпосылки. Интересные персонажи, наверное 

Ну, они оба независимо друг от друга подобрали детей при первой же возможности   ;D
А вообще это сатосуги из магички

#76343 Сегодня 00:14:58

Анон

Анон пишет:

А! Тогда понятно. Мне казалось, там сам канон велел онименяются, а оно вон как  :lol:
Сочувствую, анончик.

#76344 Сегодня 00:17:14

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, там сам канон велел онименяются,

Мне тоже  :sadcat:

#76345 Сегодня 00:29:49

Анон

Анон пишет:

А мне серия про Катрин много кинков подарила 

Бро :friends: безотносительно того, что нахуй такую великую любовь в реальной жизни, Бенцони умеет в кинки (помимо интересных средневековых декораций).

Отредактировано (Сегодня 00:31:05)

#76346 Сегодня 00:31:51

Анон

Анон пишет:

Я так и знала  :troll:

#76347 Сегодня 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Как любительница топов, которые меньше боттомов, глубоко сочувствую тебе, анон

Постою рядом с вами в печали.

#76348 Сегодня 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли незаконченные фики, о чтении которых вы пожалели (именно из-за незаконченности)?
Или даже брошенная история радует, если была прекрасной и сумела засесть в сердечке?

Не было, но было наоборот: автор решил закончить прекрасно начатый замороженный фик и навалил ООСа, кринжа и вообще не того, на что была завязка. Короче, лучше б фик так и был замороженным.

#76349 Сегодня 00:54:02

Анон

О каком персонаже вам хотелось бы поговорить, но почему-то не получается? Например не с кем или хедканоны у софандомцев не совпадают с вашими? Но просто хочется бежать и орать.

#76350 Сегодня 00:55:15

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь я хочу знать, что у тебя за пейринг такой, в котором оба могут быть лучшей омега-матерью в зависимости от взглядов шиппера, это же должны быть хоть какие-то предпосылки. Интересные персонажи, наверное 

Дранон, но тоже шипперю такой пейринг, это

бладвив

:lol: Нет, есть нормальные фики, в которых характер обоих соблюден и это отчетливо два мужика с тараканами, которые учатся их преодолевать, но есть, хм, попеременные омежки-матери. И трансов что-то много, хотя в каноне их даже раздеть можно и на хуй полюбоваться вблизи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума