Вы не вошли.
Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.
Приемлемо. Есть несколько фиков, по которым я бы очень хотел, чтобы автор хотя бы в трех предложениях обрисовал, что там дальше планировалось.
Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.
Очень положительно. Как говорится, хоть узнаю, чем все закончилось
Анон с несколькими такими заброшенными фиками/ориджами
Помню как-то грустное,
Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа? Невероятная красотка, ее ненаглядный муж, куча любовников, скитания по миру, колдовство, насилие, гаремы, связь с реальным королем/герцогом и т.д.
Фу, нет, говнище.
Анон пишет:Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.
Я бы хотел чтобы автор одного канона так сделал
Лавлесс?
Лавлесс?
Лавлесс, дигрей (дигрей вроде еще выходит, но как-то пиздец медленно).
Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа? Невероятная красотка, ее ненаглядный муж, куча любовников, скитания по миру, колдовство, насилие, гаремы, связь с реальным королем/герцогом и т.д.
Нет. И слэш такого типа тоже фу бля.
Выскажу непопулярное мнение, но я плохо отношусь к тому, что авторы выкладывают онгоинги. Выкладка черновиков на этом фоне - вообще хуйня какая-то. Но так как я онгоинги, само собой, и не читаю, то никогда о таком не узнаю, так что пофиг.
Размазанная на кучу книг стори гуляки любого пола мне понравится только в формате прона ради кинков, а не серьезного чтива
Я видимо в меньшинстве, но мне Анжелика нравится
Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне? Или кто-то из них нёх, считающийся некрасивым по человеческим меркам?
Отредактировано (Вчера 21:09:29)
Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне?
Да, про одного в каноне прямо сказано, что он был невообразимо уродлив и вообще нечто недопустимое. Второй при этом описан как прекрасная статуя.
Но я обычно первого все равно достаточно привлекательным представляю, просто скорее необычной внешностью.
Да, конечно. Красавцы у меня разве что 2D
Аноны, а у вас есть любимые пейринги, где один или оба некрасивые внешне? Или кто-то из них нёх, считающийся некрасивым по человеческим меркам?
Есть пожилые Их обычно автоматом считают некрасивыми.
*любуется обожженным и безного-безруким Вейдером*
Где оба - нет. Мне нужно, чтобы один был некрасивый, а второй красивый и убеждал некрасивого, что он красивый.
Остальные лайтовее, но там тоже есть свои недостатки.
Или кто-то нёх Шиппаю Хищников с хумансами
*любуется обожженным и безного-безруким Вейдером*
Где оба - нет. Мне нужно, чтобы один был некрасивый, а второй красивый и убеждал некрасивого, что он красивый.
Остальные лайтовее, но там тоже есть свои недостатки.
А Вейдер/Палпатин шиппнуть слабо?
Есть в одном отп персонаж, актера которого все считают страшным, но мне он нравится И есть один из аниме тоже с сомнительной внешностью... Хотя я бы его не назвала страшным, скорее криповым.
А так в основном мои шипы из аниме или китайцы, то там все бисенены конечно))
Я шипперю средневекового лохматого Гену Букина с ящерицей, и ниипет.
А Вейдер/Палпатин шиппнуть слабо?
Я не представляю Палпатина, который будет убеждать Вейдера в его неотразимости. Я Люка представляю
Да дофига. Почти все В составе моих пейрингов скорее молодых и конвенционально красивых можно по пальцам одной руки пересчитать. Чужой из дисхоноред 2, Константин из Гридфолла и эээ как-то все? Ну может доктор Рид из Вампюра может еще считаться красивым.
Я шипперю средневекового лохматого Гену Букина с ящерицей, и ниипет.
Сошиппер!
Есть у меня любимый актёр, которого софандомники характеризовали как «с такой физиономией только маньяков играть». А мне нравится, и персонажи у него имеются шипперные
Отредактировано (Вчера 21:53:41)
Были конечно, в основном из игр. Каин/Разиэль, где оба выглядят как нечто невообразимое, но зато какая динамика. Фейн/мс из дос2. Император/мс из бг3. Ацура(один из неписей)/мс из пое2(pillars of eternity2, а то какую-то новую игру тоже принято так сокращать), причём канонные ЛИ мне ни один не зашёл, а эти двое да. Веном/Эдди наверно тоже сюда подходят.
У меня есть любимый пейринг из двух жутких на лицо нёхов, но фигуры у них при этом весьма человечески-фансервисные. И голоса тоже. Правда за все мое время в фандоме я видел двух с половиной его шипперов.