Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76251 Вчера 08:48:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой?

Готов расцеловать такого. Могут быть разные причины от элементарного неписца/перегорания каноном до пиздеца в жизни, но такой пересказ дает хоть какое-то завершение и закрытие гештальта.
У анона в загашнике до сих пор лежит оридж 15-летней давности и тройка фиков того же возраста без надежды на продолжение. уже и серого форума давно нет Анон бы очень хотел такой пересказ по ним.

#76252 Вчера 08:56:40

Анон

Анон пишет:

Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.

Прекрасно отношусь! И сам собираюсь так сделать если пойму что все, приплыли.

#76253 Вчера 08:59:06

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой?

Жалеет, что таких очень-очень мало.  :pink:

#76254 Вчера 09:07:00

Анон

Анон пишет:

Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.

Я бы хотел чтобы автор одного канона так сделал :lol:

#76255 Вчера 09:12:38

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел чтобы автор одного канона так сделал

Плюсую.  :bubu: ХЗ, кто раньше помрет: дед-в-кепке или анон, но вероятность не дожить до финала есть.  :lol:

#76256 Вчера 09:40:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас канон, в котором много разных вариантов (есть и фильм или даже несколько, и сериал, и книга и тд), ваши отп обычно в каком-то одном варианте или вы их шипперите везде?

Шипперю там, где химичат. Бывает, что при переносе на экран выкинули важные моменты взаимодействия и тем пейринг помножили на ноль; бывает, что актёры додали огня там, где в книге ничего не было.
В театральных канонах веселее всего (анон мюзикломан), там сколько актёров на роли, стоько версий персонажа.

#76257 Вчера 10:06:31

Анон

Анон пишет:

Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе?

Да мне как-то пофиг, я все равно смотреть все буду на выходных.

#76258 Вчера 10:40:24

Анон

Анон пишет:

Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе?

Как это влияет вообще хоть на что-то?

#76259 Вчера 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у вас канон, в котором много разных вариантов (есть и фильм или даже несколько, и сериал, и книга и тд), ваши отп обычно в каком-то одном варианте или вы их шипперите везде?

И во всех вариантах канона, и в бесчисленном множестве АУ.

#76260 Вчера 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Это мне что, на казахстанское кино переключаться?
Я вообще редко слежу за онгоингами, мне некомфортно ждать и я быстро теряю интерес (как я полыхал магичкой, вы бы знали... заебался ждать новых глав и меньше чем за месяц любовь отвалилась). Так что пофиг на часовые пояса.

#76261 Вчера 11:03:45

Анон

Анон пишет:

Я прямо сейчас жду начало игры НХЛ, которая начинается в 3. Вставать мне в 8.

Ты мн напомнил мои kpop дни)

#76262 Вчера 11:12:36

Анон

Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа? Невероятная красотка, ее ненаглядный муж, куча любовников, скитания по миру, колдовство, насилие, гаремы, связь с реальным королем/герцогом и т.д.

#76263 Вчера 11:13:03

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа? Невероятная красотка, ее ненаглядный муж, куча любовников, скитания по миру, колдовство, насилие, гаремы, связь с реальным королем/герцогом и т.д.

Отвратительно, унесите пудинг.

#76264 Вчера 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Категорически нет.

#76265 Вчера 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа?

Нет  :puke: Оставьте скитания и колдовство разве что.

#76266 Вчера 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Встречал все вышеописанное про персонажей мужчин  :lol: люблю такое по пересказам, очень задорная ебанина как правило.

#76267 Вчера 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Неа. Я все понимаю про законы жанра, но иногда так и хочется задать авторам "анжеличных" историй вопрос, как их красотка умудряется после всего до старости сохранять красоту и не нацеплять ЗППП.

#76268 Вчера 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Под настроение - нравится.

Анон пишет:

но иногда так и хочется задать авторам "анжеличных" историй вопрос, как их красотка умудряется после всего до старости сохранять красоту и не нацеплять ЗППП.

С божьей помощью, анон, как же ещё?  =D

#76269 Вчера 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Неа, только про мужиков в мире омегаверса ;D

#76270 Вчера 11:43:16

Анон

Анон пишет:

Не, я даже саму Анжелику не читал. Как история про отношения не катит, как еблеприключения мне не кинково.

#76271 Вчера 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Фу, нет.
Я люблю наоборот, героинь типа Джен Эйр: бедных, вежливых, работящих, не блистающих красотой, которые добиваются уважения, а потом и любви за нрав, мозги и упорный труд.

#76272 Вчера 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Нет, скучно такое читать. Про такого же унылого Марти Сью тоже, если что.

#76273 Вчера 11:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать... Это шлак, но дрочный  :evil:

#76274 Вчера 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Уже с "невероятной красотки" резкое "фу, унесите" началось.
А вот если в слэше такое - сойдёт под настроение. Красавчики-геи не вызывают у меня раздражения, ревности и обиды на судьбу, не сделавшую меня невероятной красоткой с кучей любовников, колдовством и герцогом. =D

#76275 Вчера 12:31:13

Анон

Анон пишет:

ну, я никогда такое не читала потому что считаю гет диким кринжем, но, может, если бы там была невероятная красотка и ее ненаглядная жена, куча любовниц, связь с королевой/герцогиней то мне бы и зашло ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума