Вы не вошли.
Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой?
Готов расцеловать такого. Могут быть разные причины от элементарного неписца/перегорания каноном до пиздеца в жизни, но такой пересказ дает хоть какое-то завершение и закрытие гештальта.
У анона в загашнике до сих пор лежит оридж 15-летней давности и тройка фиков того же возраста без надежды на продолжение. уже и серого форума давно нет Анон бы очень хотел такой пересказ по ним.
Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.
Прекрасно отношусь! И сам собираюсь так сделать если пойму что все, приплыли.
Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой?
Жалеет, что таких очень-очень мало.
Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.
Я бы хотел чтобы автор одного канона так сделал
Я бы хотел чтобы автор одного канона так сделал
Плюсую. ХЗ, кто раньше помрет: дед-в-кепке или анон, но вероятность не дожить до финала есть.
Аноны, если у вас канон, в котором много разных вариантов (есть и фильм или даже несколько, и сериал, и книга и тд), ваши отп обычно в каком-то одном варианте или вы их шипперите везде?
Шипперю там, где химичат. Бывает, что при переносе на экран выкинули важные моменты взаимодействия и тем пейринг помножили на ноль; бывает, что актёры додали огня там, где в книге ничего не было.
В театральных канонах веселее всего (анон мюзикломан), там сколько актёров на роли, стоько версий персонажа.
Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе?
Да мне как-то пофиг, я все равно смотреть все буду на выходных.
Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе?
Как это влияет вообще хоть на что-то?
Аноны, если у вас канон, в котором много разных вариантов (есть и фильм или даже несколько, и сериал, и книга и тд), ваши отп обычно в каком-то одном варианте или вы их шипперите везде?
И во всех вариантах канона, и в бесчисленном множестве АУ.
Это мне что, на казахстанское кино переключаться?
Я вообще редко слежу за онгоингами, мне некомфортно ждать и я быстро теряю интерес (как я полыхал магичкой, вы бы знали... заебался ждать новых глав и меньше чем за месяц любовь отвалилась). Так что пофиг на часовые пояса.
Я прямо сейчас жду начало игры НХЛ, которая начинается в 3. Вставать мне в 8.
Ты мн напомнил мои kpop дни)
Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа? Невероятная красотка, ее ненаглядный муж, куча любовников, скитания по миру, колдовство, насилие, гаремы, связь с реальным королем/герцогом и т.д.
Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа? Невероятная красотка, ее ненаглядный муж, куча любовников, скитания по миру, колдовство, насилие, гаремы, связь с реальным королем/герцогом и т.д.
Отвратительно, унесите пудинг.
Категорически нет.
Вам нравятся "истории женщин" анжелично-катриновского типа?
Нет Оставьте скитания и колдовство разве что.
Встречал все вышеописанное про персонажей мужчин люблю такое по пересказам, очень задорная ебанина как правило.
Неа. Я все понимаю про законы жанра, но иногда так и хочется задать авторам "анжеличных" историй вопрос, как их красотка умудряется после всего до старости сохранять красоту и не нацеплять ЗППП.
Под настроение - нравится.
но иногда так и хочется задать авторам "анжеличных" историй вопрос, как их красотка умудряется после всего до старости сохранять красоту и не нацеплять ЗППП.
С божьей помощью, анон, как же ещё?
Неа, только про мужиков в мире омегаверса
Не, я даже саму Анжелику не читал. Как история про отношения не катит, как еблеприключения мне не кинково.
Фу, нет.
Я люблю наоборот, героинь типа Джен Эйр: бедных, вежливых, работящих, не блистающих красотой, которые добиваются уважения, а потом и любви за нрав, мозги и упорный труд.
Нет, скучно такое читать. Про такого же унылого Марти Сью тоже, если что.
Ну как сказать... Это шлак, но дрочный
Уже с "невероятной красотки" резкое "фу, унесите" началось.
А вот если в слэше такое - сойдёт под настроение. Красавчики-геи не вызывают у меня раздражения, ревности и обиды на судьбу, не сделавшую меня невероятной красоткой с кучей любовников, колдовством и герцогом.
ну, я никогда такое не читала потому что считаю гет диким кринжем, но, может, если бы там была невероятная красотка и ее ненаглядная жена, куча любовниц, связь с королевой/герцогиней то мне бы и зашло