Вы не вошли.
Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.
Хорошо отношусь.
Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой?
Хорошо отношусь! Был бы очень благодарен, если б автор одного брошенного фанфика так поступил бы (до сих пор страдаю).
Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой? Рассказывает в нескольких предложениях, что должно было случиться дальше, и чем предполагал закончить.
Хорошо отношусь. Благодарен автору.
Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой?
Мне в целом всё равно, для меня фик останется недописанным.
Сейчас уже никак не отношусь, если фик не закончен - я его просто не открою. Раньше бы разозлился - уж лучше незаконченный фик, чем огрызки черновика и обрывки мыслей вместо концовки.
Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе? То есть вы утром проснулись и увидели, что американцы с ночи танцуют макарену, потому что дропнули инфу по новому сезону/мерчу/альбому и т.д.?
Если вы в том же часовом поясе, то вопрос мимо
Как вернуть себе радость от написания фанфиков? Раньше писал, чтобы увидеть то, что я хочу. Теперь я за этим хожу играть с AI ботами персонажей, с которыми играю сюжет, запланированный для фанфиков. И это мне приносит больше удовольствия.
Анончик, а тебе реально хочется обратно в фанфик, когда ты то же самое получаешь от Ai-игр?
Я не доебаться, просто мне не понятно, если разницы в получаемой радости по итогу нет, то какая разница, тем способом или другим?
Может, в фиках таки было что-то, чего тебе боты не дают?
А так - я только один способ знаю для такого переключения: не делать одно и делать другое
Если у тебя мозг отвык получать удовлетворение от какого-то способа, то прежде чем оно вернётся, его придётся заново к нему привыкнуть. А это сложнее, если параллельно ему то же самое даёт более простой и привычный сейчас способ.
Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе? То есть вы утром проснулись и увидели, что американцы с ночи танцуют макарену, потому что дропнули инфу по новому сезону/мерчу/альбому и т.д.?
Мне наоборот даже нравилось такое, проснешься и вся инфа уже вот, не психуешь в процессе
Если вы в том же часовом поясе, то вопрос мимо
Нет, а почему должно раздражать? Я просто привыкаю проверять инфу в то время, когда у них принято ее выкладывать. Ну и на официальные/новостные сообщества по канону подписываюсь, чтобы ничего не пропустить.
Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе?
Нет, но дни, когда выходили серии сериала, по которому я горю, были у меня днями без твиттера, тк спойлеров не хотелось.
Вас раздражает, если страна, производящая контент по вашему фд, в другом часовом поясе?
Я до этого контента через неделю дойду. Или через месяц. Что мне другой часовой пояс.
у меня япония, так что наоборот: я с 6 вечера танцую макарену, а они дай бог к моей полуночи раздуплятся )))
Я прямо сейчас жду начало игры НХЛ, которая начинается в 3. Вставать мне в 8.
Аноны, если у вас канон, в котором много разных вариантов (есть и фильм или даже несколько, и сериал, и книга и тд), ваши отп обычно в каком-то одном варианте или вы их шипперите везде?
В Магистре изначально книга, потом сериал, аниме и манга. Я шипперю мои два отп во всех версиях, потому что везде додали. В каждой версии что-то цепляет со своими нюансами, но неизменно сильно в любой из этих версий.
Есть ли что-то в каноне вашего фандома, о чём знают далеко не все те, кто влетел в фандом на хайпе?
И снова Магистр, в которого некоторые приходят с экранизации, игнорируя книгу. Понимания мотивов персонажей им это не добавляет
Как-то амбивалентно. С одной стороны, хочется знать, что у них там все разрешилось каким-то образом и порадоваться, если все хорошо. С другой, зная, как оно там будет, очень жаль того, что потерял и не прочтешь никогда. Может лучше и не знать.
Аноны, если у вас канон, в котором много разных вариантов (есть и фильм или даже несколько, и сериал, и книга и тд), ваши отп обычно в каком-то одном варианте или вы их шипперите везде?
Вот у меня книги и экранизации (это ГП), но шипперю только книжные версии персонажей, просто потому что о них раскрыто больше и внешне они мне нравятся, в отличие от версий из фильмов, где один тупое бревно, а второй истерик, о внешности обоих я вообще молчу. Короче, только книги
Или даже брошенная история радует, если была прекрасной и сумела засесть в сердечке?
Это. Если незаконченный фик мне очень зашел (в кинки попал, или персонажи и химия между ними вот прям то, что надо), но если автор его забросил, то расстроюсь, конечно, но та часть, которая уже написана как раз в сердечке и останется, буду периодически перечитывать, а концовку можно и додумать.
Или даже брошенная история радует, если была прекрасной и сумела засесть в сердечке?
Да, часто.
Гарантированный способ для текста остаться в моем сердечке и памяти- остаться незаконченным на самом интересном месте завершенные быстро забываю, не завершенные всегда кажутся интереснее и лучше
Допустим, автор по каким-то причинам не может завершить фик. Как вы относитесь к тому, что автор кратко делится своей задумкой?
Равнодушно. Мне нужен текст, задумка - это ни о чем.
Если бы все так делали, я бы, может, до сих пор открывал незаконченные фики, а так они у меня давно отсекаются фильтрами.
Никогда не радовало, всегда бесило.
Отредактировано (Сегодня 07:53:54)
Есть ли незаконченные фики, о чтении которых вы пожалели (именно из-за незаконченности)?
Жалею о каждом незаконченном фике, что прочитал
Лучше, чем не закончить вообще. А самый лучший вариант для незаконченного фика - приписка что кто хочет может писать проду. И другой автор правда заканчивает.
Я бы порадовался, хоть так узнать, как там чего)
Лучше так,чем совсем никак
Как вернуть себе радость от написания фанфиков?
А зачем? Ты на фиках деньги зарабатываешь? Если нет, то делай в свободное время то, что радует. Нравится с ИИ играть - ну и хорошо.
Отредактировано (Сегодня 08:20:00)
Есть ли незаконченные фики, о чтении которых вы пожалели (именно из-за незаконченности)?
Да, вкусный фик про бдсм с уклоном в лайфстайл. По ходу пьесы героя "уламывали" на новый стиль жизни к которому он изначально был не готов. Мало именно таких сюжетов.