Вы не вошли.
Аноны, а когда вы читаете заинтересовавший макси, который выкладывается по главам, вы его лайкаете/комментите в процессе, или ждёте, когда автор выложит весь?
Как правило жду окончания выкладки, если вдруг читаю в процессе, то комментировать могу сразу, но лайк только в итоге, а то были случаи, когда автор пизданулся, а кудос уже не убрать.
Аноны, а когда вы читаете заинтересовавший макси, который выкладывается по главам, вы его лайкаете/комментите в процессе, или ждёте, когда автор выложит весь?
Жду пока все допишут. Надоели замороженные фички, окончание которых я никогда не узнаю. Лайкаю только после прочтения, потому что всегда есть шанс, что всю дорогу мне будет все нравится, а в финале автор даст ёбу и у меня сгорит жопа. Так что нет, оцениваю работу только целиком, иначе хз как еще.
Коменчу только если мне прям очень зашло (и тоже только в конце, потому что ну, читаю завершенные же), потому что не люблю писать минусы, а о них, если они в работе есть, я умолчать не могу, ибо иначе чувствую себя лицемерненько. Поэтому лучше промолчу, чтобы автор не обиделся. А то бывали прецеденты...
Отредактировано (Сегодня 14:14:23)
Крайне редко читаю впроцессники, разве что у друзей, которые явно ждут поддержки, их коменчу и лайкаю по главам
Не читаю впроцессники, жду, пока весь выложит, потому что заебали уже брошенные на середине сюжета фики Единственное исключение - в пометках есть, что текст уже дописан, просто выкладываться будет постепенно. Но лайкаю и комменчу все равно только когда целиком прочитаю.
Отредактировано (Сегодня 16:39:35)
Единственное исключение - в пометках есть, что текст уже дописан, просто вкладываться будет постепенно.
Тоже не всегда спасает, помню автора, убившегося о комменты и удалившего недовыложенный фик.
Лайкаю сразу, как только понимаю, что реально нравится, финала не жду. И если в дальнейшем фик меня расстраивает, о поставленном лайке никогда не жалею. Плохая концовка или внезапный сквик не отменяют хороших эмоций, которые я испытал ранее) Комменты тоже стараюсь оставлять, но только к самым-самым любимым фикам.
Отредактировано (Сегодня 16:56:47)
нашел красивого
На гном гномыча похож
На гном гномыча похож
Не, точно не с него рисовали, слишком мелкий. А этого примерно в 15-16м придумали
Разгоняли, что его с Липницкой рисовали
Отредактировано (Сегодня 17:31:56)
Лайкаю, комменчу, с несколькими фандомными друзьями познакомился через разговоры в комментах.
Если фик разочаровал, обычно молча сливаюсь.
Не, точно не с него рисовали, слишком мелкий. А этого примерно в 15-16м придумали
Разгоняли, что его с Липницкой рисовали
Он и мой любимка тоже, поэтому мемное всратое
В процессе. Если мне что-то не понравилось в финале, я об этом скажу в комментах, за мной не заржавеет. А царские лайки привычки снимать не имею.
Что вы чувствуете, когда сами решаете, что пейринг вам больше не интересен, то есть, без вмешательства канона, всравшего персонажей, фандома, заебавших сошипперов итд? Как это происходит — пейринг резко перестает нравится, и вы переключаетесь на другое, или медленно угасает интерес к нему, и в один прекрасный день вы понимаете, что ничего к нему не чувствуете?
Самый красивый/самый всратый-мемный кадр с любимкой из визуальных канонов?
Скорее криповый, чем мемный, но
И красивый
Что вы чувствуете, когда сами решаете, что пейринг вам больше не интересен, то есть, без вмешательства канона, всравшего персонажей, фандома, заебавших сошипперов итд? Как это происходит — пейринг резко перестает нравится, и вы переключаетесь на другое, или медленно угасает интерес к нему, и в один прекрасный день вы понимаете, что ничего к нему не чувствуете?
Удивление, потому то обычно насовсем у меня не отгорает, какой-то уровень симпатии и вовлеченности остается, чтобы иногда посраться обсудить и иногда почитать. А вот если прошло совсем, ну, наверное, не сильно нравилось, хотя вроде сильно... странно, крч, и удивляет, да.