Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76126 Сегодня 13:58:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а когда вы читаете заинтересовавший макси, который выкладывается по главам, вы его лайкаете/комментите в процессе, или ждёте, когда автор выложит весь?

Как правило жду окончания выкладки, если вдруг читаю в процессе, то комментировать могу сразу, но лайк только в итоге, а то были случаи, когда автор пизданулся, а кудос уже не убрать.

#76127 Сегодня 14:11:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда вы читаете заинтересовавший макси, который выкладывается по главам, вы его лайкаете/комментите в процессе, или ждёте, когда автор выложит весь?

Жду пока все допишут. Надоели замороженные фички, окончание которых я никогда не узнаю. Лайкаю только после прочтения, потому что всегда есть шанс, что всю дорогу мне будет все нравится, а в финале автор даст ёбу и у меня сгорит жопа. Так что нет, оцениваю работу только целиком, иначе хз как еще.
Коменчу только если мне прям очень зашло (и тоже только в конце, потому что ну, читаю завершенные же), потому что не люблю писать минусы, а о них, если они в работе есть, я умолчать не могу, ибо иначе чувствую себя лицемерненько. Поэтому лучше промолчу, чтобы автор не обиделся. А то бывали прецеденты...

Отредактировано (Сегодня 14:14:23)

#76128 Сегодня 14:22:37

Анон

Анон пишет:

Крайне редко читаю впроцессники, разве что у друзей, которые явно ждут поддержки, их коменчу и лайкаю по главам

#76129 Сегодня 16:29:01

Анон

Анон пишет:

Не читаю впроцессники, жду, пока весь выложит, потому что заебали уже брошенные на середине сюжета фики :hmm: Единственное исключение - в пометках есть, что текст уже дописан, просто выкладываться будет постепенно. Но лайкаю и комменчу все равно только когда целиком прочитаю.

Отредактировано (Сегодня 16:39:35)

#76130 Сегодня 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Единственное исключение - в пометках есть, что текст уже дописан, просто вкладываться будет постепенно.

Тоже не всегда спасает, помню автора, убившегося о комменты и удалившего недовыложенный фик.

#76131 Сегодня 16:42:03

Анон

Анон пишет:

самый мемный

Скрытый текст

:slow2: нашел красивого

Скрытый текст

#76132 Сегодня 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Лайкаю сразу, как только понимаю, что реально нравится, финала не жду. И если в дальнейшем фик меня расстраивает, о поставленном лайке никогда не жалею. Плохая концовка или внезапный сквик не отменяют хороших эмоций, которые я испытал ранее) Комменты тоже стараюсь оставлять, но только к самым-самым любимым фикам.

Отредактировано (Сегодня 16:56:47)

#76133 Сегодня 16:55:53

Анон

Анон пишет:

нашел красивого

На гном гномыча похож

#76134 Сегодня 17:28:57

Анон

Анон пишет:

На гном гномыча похож

Не, точно не с него рисовали, слишком мелкий. А этого примерно в 15-16м придумали
Разгоняли, что его с Липницкой рисовали

Отредактировано (Сегодня 17:31:56)

#76135 Сегодня 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Лайкаю, комменчу, с несколькими фандомными друзьями познакомился через разговоры в комментах.
Если фик разочаровал, обычно молча сливаюсь.

#76136 Сегодня 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Не, точно не с него рисовали, слишком мелкий. А этого примерно в 15-16м придумали
Разгоняли, что его с Липницкой рисовали

Прототип она, да, авторы так и говорили.

Он и мой любимка тоже, поэтому мемное всратое

заебал балет
красивое вот, совсем не балет

#76137 Сегодня 19:57:44

Анон

Анон пишет:

В процессе. Если мне что-то не понравилось в финале, я об этом скажу в комментах, за мной не заржавеет. А царские лайки привычки снимать не имею.

#76138 Сегодня 20:02:10

Анон

Что вы чувствуете, когда сами решаете, что пейринг вам больше не интересен, то есть, без вмешательства канона, всравшего персонажей, фандома, заебавших сошипперов итд? Как это происходит — пейринг резко перестает нравится, и вы переключаетесь на другое, или медленно угасает интерес к нему, и в один прекрасный день вы понимаете, что ничего к нему не чувствуете?

#76139 Сегодня 20:15:57

Анон

Анон пишет:

Самый красивый/самый всратый-мемный кадр с любимкой из визуальных канонов?  :evil:

Скорее криповый, чем мемный, но  ;D

Скрытый текст

И красивый  :heart:

Скрытый текст

#76140 Сегодня 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствуете, когда сами решаете, что пейринг вам больше не интересен, то есть, без вмешательства канона, всравшего персонажей, фандома, заебавших сошипперов итд? Как это происходит — пейринг резко перестает нравится, и вы переключаетесь на другое, или медленно угасает интерес к нему, и в один прекрасный день вы понимаете, что ничего к нему не чувствуете?

Удивление, потому то обычно насовсем у меня не отгорает, какой-то уровень симпатии и вовлеченности остается, чтобы иногда посраться обсудить и иногда почитать. А вот если прошло совсем, ну, наверное, не сильно нравилось, хотя вроде сильно... странно, крч, и удивляет, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума