Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76051 Сегодня 17:08:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Получается фик ни туда, ни сюда - шипперы пропустят, шипперы другого отп читать не будут.

А мультишипперы, мимокрокодилы и другие люди, которые не в точности такие, как ты, сожрут урча и облизнутся.  :dontknow:

#76052 Сегодня 17:12:04

Анон

Анон пишет:

мультишипперы

Мультишипперы, которым норм разбитие отп в пользу другого шипа? Хз, какое это тогда отп, если другой пейринг с одним из персонажей «сожрать урча».

#76053 Сегодня 17:12:48

Анон

А вот есть же любители "велосипеда".

#76054 Сегодня 17:16:01

Анон

Анон пишет:

Мультишипперы, которым норм разбитие отп в пользу другого шипа?

Не, я так понимаю, просто мультишипперы, у которых нет отп.

Дранон

#76055 Сегодня 17:20:46

Анон

ну вот я мультишиппер, в своем фандоме сожру урча пейринг кого угодно с кем угодно. у меня есть один самый любимый и драгоценный пейринг, который я предпочитаю остальным. но если в одном фике этот пейринг убедительно разойдется, чтобы сойтись с кем-то другим, я прочту с удовольствием. вот если такое будет повторяться постоянно и у разных авторов, уже будет злить и расстраивать, а как один из вариантов того, что может случиться... почему нет. в жизни еще и не такие рокировки происходят.

#76056 Сегодня 17:27:25

Анон

Кстати я вот мультишиппер, есть разные шипы в одном каноне, которые нравятся, и есть два особо любимых, с одним персонажем. И я читал фик, где персонаж был сначала с одним персом, потом расстался и сошелся с другим. И вот вроде два любимых шипа, но я понял, что мне не хочется видеть их в одном фике, тк буду расстроен из-за того, кого бросили. А если брать какого-то менее предпочтительного персонажа для шипа в первой части, а во второй сходится отп... Ну первую часть тогда будет не особо интересно читать.
Но понимаю, что так не у всех.

#76057 Сегодня 17:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мультишипперы, которым норм разбитие отп в пользу другого шипа?

Не, я так понимаю, просто мультишипперы, у которых нет отп.

Дранон

Ну я такой мультишиппер, но если мне пейринг достаточно нравится, чтобы про него читать, мне его расставание тоже не сдалось

#76058 Сегодня 17:29:49

Анон

Анон пишет:

И вот вроде два любимых шипа, но я понял, что мне не хочется видеть их в одном фике, тк буду расстроен из-за того, кого бросили

Поюсую, у меня также

#76059 Сегодня 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Как считаете, должен автор сразу предупреждать, что в конце первой части ОТП распадётся и вторая часть уже будет про одного из ОТП с другим персонажем (вашим нелюбимым)? При условии, что он сам же пишет, что вся серия из трёх фиков уже написана, но будет выкладываться постепенно.

Да. Ну, в смысле, конечно, автор фика никому ничего не должен, но я бы очень хотела, чтобы всё-таки предупреждения ставили. И если это серия, логично указать все пейринги сразу. Для меня будет ужасный сквик, если мой отп распадётся, и один потом уйдет к кому-то другому. Аналогично, если персонаж из моего ОТП сначала с кем-то другим целый  фик.

#76060 Сегодня 17:37:55

Анон

Анон пишет:

И если это серия, логично указать все пейринги сразу.

Чтобы шипперы пейринга, который появляется только в пятой части, успели проклясть автора, небо, землю и лично тебя, анон?  :lol:

#76061 Сегодня 17:39:22

Анон

Ну можно просто указать в части, где пейринг разойдется, что он разойдется. Неважно, с кем он там сойдется потом)) А в следующем фики серии указать тот пейринг, который будет.

#76062 Сегодня 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы шипперы пейринга, который появляется только в пятой части, успели проклясть автора, небо, землю и лично тебя, анон? 

Меня-то за что?  O_o если этим шипперам тоже нафиг не нужны другие пейринги, они или совсем читать не будут, или дождутся своей пятой части. Ну и вообще, в вопросе речь шла о трёх частях.

И да, я видела фики, написанные частями по разным пейрингам. Авторы сразу расписывают какой пейринг в какой части и о чем сюжет. Жопа ни у кого не отвалилась, вроде.

#76063 Сегодня 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Как считаете, должен автор сразу предупреждать, что в конце первой части ОТП распадётся и вторая часть уже будет про одного из ОТП с другим персонажем (вашим нелюбимым)? При условии, что он сам же пишет, что вся серия из трёх фиков уже написана, но будет выкладываться постепенно.

Так. Автор должен только себе, ибо он это начал, это раз. Но да, было бы здорово заранее узнать, что в серии из трех фиков будет смена пейринга. Я на такое наткнулась: серия пока из 2 фиков, в первом сошлось мое отп, потом во втором они уже разошедшиеся и сводят другой, хотя половинка отп еще мелькает фоном, типа назойливый бывший. Первый фик зачла, понравилось, второй даже не открыла ибо - а на хуахуа? У меня хэппи-энд уже случился, пусть любитель второго пейринга радуется, но без меня

Отредактировано (Сегодня 17:44:50)

#76064 Сегодня 18:14:11

Анон

Аноны, которые пишут фики, если бы вас поставили перед выбором: никогда не писать фики или никогда не читать фики, что бы вы выбрали?

#76065 Сегодня 18:17:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут фики, если бы вас поставили перед выбором: никогда не писать фики или никогда не читать фики, что бы вы выбрали?

Первое. Все-равно пишу хуево, раз в сто лет и никуда потом не выкладываю, так как стыдно  :lol: но желание строчить эту хуйню иногда непреодолимо... В итоге один хрен сплошные расстройства. Такшт.

#76066 Сегодня 18:18:55

Анон

Анон пишет:

никогда не читать

#76067 Сегодня 18:20:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы шипперы пейринга, который появляется только в пятой части, успели проклясть автора, небо, землю и лично тебя, анон? 

Ну так автор хуев в панаму получит и за не указание разбития пейринга и отношений другого отп. Потому что большинству не нравится, когда их отп разбивают в пользу другого шипа. Есть теги - читатель сам себе злобный Буратино, если сквикнулся, его же предупредили.

#76068 Сегодня 18:37:25

Анон

Анон пишет:

Первое с радостью!  :lol:

#76069 Сегодня 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Ну так автор хуев в панаму получит и за не указание разбития пейринга и отношений другого отп.

Пошлёт умника нахуй да и всё. Обязательных ворнингов три штуки - и то можно выбрать чузноту. Остальное по желанию автора.

#76070 Сегодня 18:43:37

Анон

Анон пишет:

Первое, ибо пишу лишь то, что хотела бы прочесть

#76071 Сегодня 18:44:33

Анон

Анон в раздумиях. Писал фички, вроде всегда имел какой-то фидбэк, кудосы ставили, комментили, не настолько все плохо было. Макси писал, правда, всего пару-тройку раз, но и там вроде какой-никакой фидбэк имел (хотя надо признаться, эти макси были на ФБ-битву). А тут вдруг подгорело и начал писать макси, и фидбэка вообще никакого, кудосов нет. Вот и сижу репу чешу, то ли настолько хуево писать стал, то ли в хэды фандому не попад, то ли еще что. Есть ли смысл вообще выкладываться, или написать чисто для себя в стол, успокоиться и забить?

#76072 Сегодня 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл вообще выкладываться, или написать чисто для себя в стол, успокоиться и забить?

Если будешь писать, почему не выложить?
Сейчас предновогоднье. Но скоро ФБ, и придет больше людей. В это время больше читают даже то, что не по битве. Я бы на твоем месте дал шанс январю-февралю. А там в зависимости от результата.

#76073 Сегодня 19:12:40

Анон

Ну так-то да, но с другой стороны когда выкладываешь макси фик по частям, число просмотров растет, а число кудосов нет, со временем жалко как-то смотреться начинает, типа, чего ты все еще пишешь, если все так хреново. А с другой стороны, не похуй ли? Лежит и лежит, есть не просит.

#76074 Сегодня 19:15:43

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, но с другой стороны когда выкладываешь макси фик по частям, число просмотров растет, а число кудосов нет, со временем жалко как-то смотреться начинает, типа, чего ты все еще пишешь, если все так хреново. А с другой стороны, не похуй ли? Лежит и лежит, есть не просит.

Ну для фика в несколько частей логично, что соотношение просмотров/кудосов будет больше, особенно, если выкладывается с большими временными промежутками, чем у фика в одну часть, так сказать. Для меня, как для читателя, главное, чтобы автор Фик не бросил и дописал. А то, обычно, как назло, останавливаются на самом интересном месте   :sadcat:

#76075 Сегодня 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Анон, как фикрайтер у которого в онгоинге в популярном фандоме соотношение просмотров и кудосов выше тридцати - похуй, пляшем. Кушать фик и правда не хочет, а что там кто думает, глядя на макси с единичным числом кудосов - его проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума