Вы не вошли.
Аноны, а есть такие сравнительно популярные (давайте за мерку популярности возьмем хотя бы 200-250 фиков на ао3 по их тэгу) пейринги, по которым, несмотря на наличие немалого контента, никто так и не написал именно ту самую динамику, которая сложилась у вас в голове?
Этого анона в свое время очень кинканула концепция profound bond у Дестиэля с невероятной сильной неведомой библейской хуйней по имени Кастиэль, который буквально держал душу Дина в руках и собрал его физическое тело обратно по молекулам, чтобы воскресить, и это вдуматься, это такой уровень инвазивности, от которого Дину должно быть очень сильно не по себе.
Но сколько анон не искал, так и не нашел дэстиэль, в котором Дин до усрачки боится этого нёха, а тот питает к нему нездоровый интерес, никак не связанный с человеческой сексуальностью и вообще обычными человеческими отношениями.
Обычно все дестиэли пишутся ровно наоборот, с побитой собачкой-человеком Касом, которого лишает девственности альфач Дин
Народ МАССОВО шипперил Рид900
Кстати, в этом случае я не соглашусь, что эти персонажи 100% незнакомцы в классическом понимании этого слова, потому что 900 это по сути Коннор с другого цвета глазами, и поэтому авторам фиков было так легко представить динамику между ним и Ридом, который уже встречался с Коннором.
Это просто ООС!Коннор/Рид.
Отредактировано (Вчера 23:43:30)
Аноны, а есть такие сравнительно популярные (давайте за мерку популярности возьмем хотя бы 200-250 фиков на ао3 по их тэгу) пейринги, по которым, несмотря на наличие немалого контента, никто так и не написал именно ту самую динамику, которая сложилась у вас в голове?
Сатосуги лол. Там такая хорошая динамика двух долбоебов, но одного все время пытаются выставить самым умным-разумным, который постоянно по делу поучает глупенького и капризного прилипалу, а все потому, что он один раз попросил быть повежливее
Этого анона в свое время очень кинканула концепция profound bond у Дестиэля с невероятной сильной неведомой библейской хуйней по имени Кастиэль, который буквально держал душу Дина в руках и собрал его физическое тело обратно по молекулам, чтобы воскресить, и это вдуматься, это такой уровень инвазивности, от которого Дину должно быть очень сильно не по себе.
Но сколько анон не искал, так и не нашел дэстиэль, в котором Дин до усрачки боится этого нёха, а тот питает к нему нездоровый интерес, никак не связанный с человеческой сексуальностью и вообще обычными человеческими отношениями.
спасибоподрочил
спасибоподрочил
I know right
Мне такое и в голову не приходило, а я пиздец как люблю его "I am the one who gripped you tight and raised you from perdition"
Аноны, а есть такие сравнительно популярные (давайте за мерку популярности возьмем хотя бы 200-250 фиков на ао3 по их тэгу) пейринги, по которым, несмотря на наличие немалого контента, никто так и не написал именно ту самую динамику, которая сложилась у вас в голове
Да. Двести с чем-то фиков только на ао3 и НОЛЬ того контента, который я ожидал увидеть после канона. Плюс-минус додал только один миник с фикбука, но там всё убили сквиком в конце, и с надеждой смотрю на начало одного впроцессника, но там прям в шапке заявлены АУ и ООС, с большой вероятностью мне не зайдёт итоговый результат. С артами чуть получше, там можно иногда найти что-то хорошее и приятное, но в основном тэг засран поделиями этакой матери фандома, которая рисует технически очень хорошо и рубит кучу лайков, но чем дальше — тем меньше эти персонажи похожи на канонных и больше на каких-то типичных сомцесучек с детьми, свадебкой и прибитой раскладкой. Господи, я просто хочу, чтобы персонаж хоть в одном фике не был рычащим и двигающим тазом альфасамсой с забетонированной жопой, неужели я так многого прошу, неужели ТАК сложно просто его выебать разок?
Удивительно, но Драрри. Я читал дофига фиков, где Гарри почему-то везапно влюбляется в сияющего Драко, я читал дофига фиков, где всю школу они прошли без всяких эмоций, а во взрослой жизни встретились и понеслось, а простого советского Драко постоянно пытается обратить на себя внимание так и не нашел. Даже когда вроде туда идет, все равно выруливает на первый вариант.
А как ты тогда зашипперить умудрился?
Если у персонажей есть что-то общее, на чём они могли бы сойтись, если бы стали активно взаимодействовать. Или не общее, а дополняющее — в характерах, в способностях, в возможностях. Например, мультимиллиардер, сделавший состояние на торговле оружием, и командир маленькой но гордой ЧВК, вляпавшийся в сотрудничество с террористами — это уже почти завязка сюжета, а там они мимоходом и свой канон пофиксят (или разломают ещё больше, но хотя бы с горячим южным задором). Или глава клана, контролирующего местную главную водную артерию, и высший демон с водной специализацией. Или два исследователя, по совместительству правые руки глав своих кланов, оба успевшие помацать лапой некромантию (ну или что-то на неё похожее).
Другой вопрос, что в такой ситауции именно нужного взаимодействия приходится додавать себе самому, потому что фандом даже если оценит пейринг, то не факт, что пропишет нужное взаимодействие. Но учитывая, что фандомы раз за разом даже по популярным, имеющим канонную основу пейрингам выдают не то, что мне нравилось в каноне — ну, не то чтобы была какая-то разница.
Вот не то чтобы СОВСЕМ никто, но это топовый пейринг с тысячами фанфиков, а работ, в которых я нашёл то, что искал, от силы несколько десятков, и в 90% из них один из персонажей транс с кинком на беременность
из них один из персонажей транс с кинком на беременность
Сочувствую
Сочувствую
Спасибо Я непривередливый, трансов в принципе тоже ем и тот амбассадор транс-фанона пишет в целом неплохо, но дроч на оплодотворение для меня максимальный сквик. И просто вымораживает то, что для очевидного (с моей точки зрения) варианта раскладки и динамики отношений надо обязательно выдать персонажу вагину, иначе ведь внешне маскулинный мужик нижним быть не может.
По популярным, к счастью, нет-нет, да найдётся фичок, который мне зайдёт, хотя бы драбблик. Ну, это если я вообще трачу время, чтобы поискать, иногда канон додаёт и без этого.
Беда с редкопейрингами, а я почти всегда умудряюсь в них вляпаться
А как ты тогда зашипперить умудрился?
О, это мне был вопрос.
А вот так и умудрился! Чисто по характерам. Ну и чутка взаимодействия в каноне всё же было, хоть и крошечку. А так я просто вижу, что ну сошлись бы они, куда лучше, чем с теми, с кем их обычно шипперят. Я прям горю этим отп, сильно зацепил.
А сколько у вас именно отп, по которым вы можете гореть годами, пусть и с перерывами, а не просто пейрингов, которые нравятся или там погорели месяца два и забыли?
Сейчас их три, и 4й свеженький пока
интересно, не один ли у нас с тем аноном пейринг зашипперил на основании одной небольшой, но огненной сцены, после которой краник довольно резко закрутили и теперь эти персонажи друг о друге даже не вспоминают толком. Ну и что с того? Я ж всё равно это помню и для меня это всё равно горячее, чем то, что настырно суют в рожу с того момента.
Тот или не тот пейринг, а описал ты прям чётко правда, я их зашипперила даже ещё до небольшой, до огненной сцены, вот такая я мастерица блять, лучше б так фикло писала
Анон пишет:интересно, не один ли у нас с тем аноном пейринг зашипперил на основании одной небольшой, но огненной сцены, после которой краник довольно резко закрутили и теперь эти персонажи друг о друге даже не вспоминают толком. Ну и что с того? Я ж всё равно это помню и для меня это всё равно горячее, чем то, что настырно суют в рожу с того момента.
Тот или не тот пейринг, а описал ты прям чётко правда, я их зашипперила даже ещё до небольшой, до огненной сцены, вот такая я мастерица блять, лучше б так фикло писала
Ну, я про свой ОТП даже и не думал до той сцены, в каноне вообще ничего не предвещало то, что они окажутся знакомы, и я ожидал, что буду шипперить совсем другой пейринг. А итоге я за десять минут просто взял и сгорел, и ни на что другое мне не дрочится, хотя к обоим уже давно и старательно приклеивают другие варианты для шиппинга.
Я так умудрился шипнуть в низко-средней популярности каноне редкопейринг лебедей, еще и, в основном, с непопулярной в этом почти несуществующем пейринге раскладкой. Причем один из этих персонажей в фандоме на втором месте по захейченности из-за своего лукизма и отношения к женским персонажам, а второй злодей-неудачник, упорорый на идеях евгеники, который вдруг решил выбрать сторону добра. Но сцена была больноублюдочная и огненная, и потом их отношения фоном еще развивались намеками. Так шипнул, что за вечер наваял по ним 11к слов, из которых, наверное, половина была пвп, никуда не выложил, потому что не закончил, но иногда перечитываю и сгораю до сих пор как спичка
Лебедей хорошо шипперить хотя бы потому, что не сольют их отношения в говно в каноне да и разбивающих нотп обычно нет, как и хейтеров пейринга
Отредактировано (Сегодня 02:01:07)
А сколько у вас именно отп, по которым вы можете гореть годами, пусть и с перерывами, а не просто пейрингов, которые нравятся или там погорели месяца два и забыли?
У меня всегда строго один ОТП на все интересующие в данный момент времени каноны. А длительность горения зависит прежде всего от того, ввязался ли я в очередной макси-долгострой, долго поглощать только чужой контент я не умею, интерес пропадает через пару месяцев. Но если ввязался, то это года на два, не меньше. И в сумме таких ОТП было четыре, думаю.
да и разбивающих нотп обычно нет, как и хейтеров пейринга
Зато у персонажей могут быть хейтеры, причем у обоих и в целом обоснованно. И тогда пейринг хейтят просто за компанию
Зато у персонажей могут быть хейтеры, причем у обоих и в целом обоснованно. И тогда пейринг хейтят просто за компанию
Так не лебедей хейтить могут ещё больше. И самих по себе, и за пейринг
разбивающих нотп обычно нет, как и хейтеров пейринга
Есть, если в пейринге один популярный, а второй лебедь. Тогда уже такой пейринг становится разбивающим, и получает ушат говна.
А итоге я за десять минут просто взял и сгорел, и ни на что другое мне не дрочится, хотя к обоим уже давно и старательно приклеивают другие варианты для шиппинга.
Скорее всего, мы про разные пейринги, но КАК ЖЕ ПОНИМАЮ
Так шипнул, что за вечер наваял по ним 11к слов
*зависть*
Я вот свои посчитал, и понял, что отп у меня было довольно мало, наверное, не больше 10, чтоб я не разлюбил спустя время или чтоб горел прям по долгу
Шесть