Вы не вошли.
А сколько у вас именно отп, по которым вы можете гореть годами, пусть и с перерывами, а не просто пейрингов, которые нравятся или там погорели месяца два и забыли?
Я вот свои посчитал, и понял, что отп у меня было довольно мало, наверное, не больше 10, чтоб я не разлюбил спустя время или чтоб горел прям по долгу
А сколько у вас именно отп, по которым вы можете гореть годами, пусть и с перерывами, а не просто пейрингов, которые нравятся или там погорели месяца два и забыли?
Три, максимум четыре.
Внезапно понял, что нотп у меня больше
А сколько у вас именно отп, по которым вы можете гореть годами
Я почти во все фд возвращаюсь, просто иду по кругу и по-немногу набираю новое. Насчитала 10
Я за раз могу любить только один фд, любовь к другому уходит, когда перехожу в новый, но спустя какое-то время возвращаюсь и люблю снова
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
Постарался взять такие, чтобы не повторялись (но мог просмотреть)
- Занимаются профессиональным спортом, живут вместе, воспитывают двух котов.
- Одна умерла, отдав другой слишком много крови, чтобы та выжила.
- Один передал бразды правления другому, а сам чиллит.
- Живут вместе, собираются поехать в отпуск в Марокко.
- Остановился на моменте, где живут вместе как два женатика.
Анон пишет:А сколько у вас именно отп, по которым вы можете гореть годами
Я почти во все фд возвращаюсь, просто иду по кругу и по-немногу набираю новое. Насчитала 10
Я за раз могу любить только один фд, любовь к другому уходит, когда перехожу в новый, но спустя какое-то время возвращаюсь и люблю снова
Все как в этом сообщении, только отп 10, которые проверены временем, и 3 с этого года, не знаю, долго ли проживут
она ведет его на смерть к его врагам, чтобы спасти другого человека, хотя и влюблена в него
ДжейБри?
Отредактировано (Вчера 22:13:51)
Это Черные паруса сериал
А Рэкхем разве умер там? Или ты про кого
- Одна умерла, отдав другой слишком много крови, чтобы та выжила
Ты забыл, что теперь та, вероятно, живет внутри нее, как копия личности
Ты забыл, что теперь та, вероятно, живет внутри нее, как копия личности
Этого я не знал
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
Они слились в единое целое. Буквально.
Хотя, по другой версии канона они умерли (или один умер, а что со вторым - хз, но наверное тоже, т.к. ему деваться некуда).
Лично я всё-таки предпочитаю считать, что они остались отдельными личностями, а то шипперить неудобно
Отредактировано (Вчера 22:44:57)
Они слились в единое целое. Буквально
джейвик
Они слились в единое целое. Буквально.
Шут и Фитц?
А сколько у вас именно отп, по которым вы можете гореть годами
12
Я любвеобильная
А как ты тогда зашипперить умудрился?
Да в общем-то люди умудряются выдать тысячи фиков по персонажам, которые в каноне не пересекались/не показывались вообще, для шиппинга совершенно необязательно, чтобы тебе совали фансервис про эту парочку половину эфирного времени. Например, может хотеться свести персонажа с персонажем конкретного типажа, а упс, с персонажем этого типажа взаимодействий не выдали, приходится додумывать. Или раньше просто додавали взаимодействия хоть сколько-то, а потом концепция поменялась.
Отредактировано (Вчера 23:11:27)
Да в общем-то люди умудряются выдать тысячи фиков по персонажам, которые в каноне не пересекались/не показывались вообще
Майкрофта и Лестрейда зашипперили еще в первом сезоне, когда они не только рядом не стояли, даже ни разу не упомянули друг друга
Майкрофта и Лестрейда зашипперили еще в первом сезоне, когда они не только рядом не стояли, даже ни разу не упомянули друг друга
Лучший пейринг этого сериала
А как ты тогда зашипперить умудрился?
Ну, я в похожей ситуации интересно, не один ли у нас с тем аноном пейринг зашипперил на основании одной небольшой, но огненной сцены, после которой краник довольно резко закрутили и теперь эти персонажи друг о друге даже не вспоминают толком. Ну и что с того? Я ж всё равно это помню и для меня это всё равно горячее, чем то, что настырно суют в рожу с того момента.
Лучший пейринг этого сериала
Подтверждаю, тот случай, когда лебеди мне зашли больше распиаренных главных персонажей.
Народ МАССОВО шипперил Рид900, Мориарти с несуществующим Мораном и Эльзу с Джеком Фростом, куда уж там Лестрейду с Майкрофтом
Отредактировано (Вчера 23:28:30)
Джона Сноу с Дейнерис шипперили задолго до того, как они вообще узнали о существовании друг друга
Мориарти с несуществующим Мораном
В последней серии второго сезона мелькнул парниша с винтовкой, которого я охотно записал в Мораны. Дальше как в тумане