Вы не вошли.
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
Пользуюсь тем вариантом, который для меня благозвучнее, даже если предпочитаю вроде как противоположную всё равно моего мнения на эту тему практически никто и никогда не разделяет. Если раскладки не вижу, то тем более.
Он погибает в бою, она переносится в другой мир.
Цири и Кагыр? плохо уже помню сюжет книг
сериал не осилил
бросила после второго сезона
— один умер, второй его убил, но заперся и тихо сходит с ума от того, что убил не так, не тогда, не того, не узнал...
— один убил себя, второй поехал крышей в попытках его воскресить и голову сложил в этих попытках.
Янсин узнали, а первое сияо?
не узнал никого, но духоподъёмно, жесть
Да китайцы
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
Если название выходит прикольное, то вот оно. Если нет, то просто то, что лучше звучит.
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
Увы, в каноне они взаимодействовали мало, и сейчас находятся на уровне "могут случайно встретиться в городе". Но канон онгоинг, и во мне теплится слабый огонёк надежды.
Янсин узнали, а первое сияо?
А третьей небось 79)
Да уж, если в описании все заковыристо умерли, а кто не умер, тот позавидовал мёртвым — это или китайцы, или Сильм
Да ладно, это может быть кто угодно - от ЗВ и до русских народных сказок