Вы не вошли.
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
Ненавижу прибитые раскладки, очередность ни о чем не говорит, тем более что я говорю и так, и так.
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
У моего отп три устоявшихся названия - на англ в начале один, на русском другой, и есть дурацкое на русском, в котором снова первый онименяются, разницы не вижу
Раскладки прибитые, но названия рандомные. Но по счастливому стечению обстоятельств первым идет тот, которого я считаю топом, так что
А в других местах по другому называют?
Да, чаще всего - иероглифами
просто есть одно устаявшееся название
Это. Я не раскладкодрочер.
Если есть устоявшееся, говорю его. Если нету - называю в порядке нужной раскладки.
Если есть уже устоявшееся название, называю его, даже если шипперю другую раскладку
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку,
Нет, я не понимаю концепта раскладок, во всех моих отп раскладка меняется по ситуации. Обычно пишу первым персонажа, которого больше люблю (и поэтому он приходит мне в голову первым).
Нет, я не понимаю концепта раскладок, во всех моих отп раскладка меняется по ситуации. Обычно пишу
Плюсую. Но обычно пишу как попало или в алфавитном порядке.
Только в одном отп, а так называю как устоялось или по благозвучию, если устоявшегося названия нету
Если есть уже устоявшееся название, называю его, даже если шипперю другую раскладку
+
я раскладочник, но мне норм использовать устоявшееся и/или благозвучное сочетание, даже если оно намекает на другую раскладку. Если надо про условных васяпеть написать именно в нужной мне раскладке, я конкретизирую, что вот именно в ситуации, когда боттом!Вася.
Я не раскладочник. Обычно пишу в алфавитном порядке или как угодно.
Раскладочник. Пользуюсь общепринятыми названиями ОТП . Очередность ни о чем в нем не говорит
как попало, но я и не раскладочник (иногда пытаюсь решить, какая раскладка где мне нравится больше — и каждый раз становится скучно даже думать об этом)
Ну например я раскладочник, у меня Магнето/Чарльз Ксавье, а ОТП называю Черрик, потому что это уже устоявшееся название.
Ну например я раскладочник, у меня Магнето/Чарльз Ксавье, а ОТП называю Черрик, потому что это уже устоявшееся название.
Вот так я и узнал, что такое черрик
Есть отп, где торкает только одна раскладка, есть такие, где без разницы, но в простых обсуждениях очерёдность указываю от балды. Конкретика только в шапках фиков или примечаниях к ним.
А устоявшиеся названия для меня вообще с раскладом никак не связаны. Если нравятся, использую, если нет, то нет.
Вот так я и узнал, что такое черрик
Я тоже
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
— один умер, второй его убил, но заперся и тихо сходит с ума от того, что убил не так, не тогда, не того, не узнал...
— один убил себя, второй поехал крышей в попытках его воскресить и голову сложил в этих попытках.
— один отдал себя маньяку, чтобы защитить второго, но второй пошёл его выручать и погиб...
Я подрацмеваю устоявшееся русское, составленное из имен и прямо противоположное раскладке, которая мне нравится. Если ещё англоязычное, из фамилий, но я его тупо не могу произнести и написать правильно
— один умер, второй его убил, но заперся и тихо сходит с ума от того, что убил не так, не тогда, не того, не узнал...
— один убил себя, второй поехал крышей в попытках его воскресить и голову сложил в этих попытках.
— один отдал себя маньяку, чтобы защитить второго, но второй пошёл его выручать и погиб...
не узнал никого, но духоподъёмно, жесть
один убил себя, второй поехал крышей в попытках его воскресить и голову сложил в этих попытках.
Янсин?
Янсин?
кнчн)
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?
1. Женаты, растят сына, правят княжеством; он ее пережил, потому что вообще прожил очень долго.
2. Женаты, растят сына, по-видимому, отходят от дел и в самом финале просто весело отмечают день рождения.
3. Женаты, он крупный политик, она супруга политика, которая организует приемы и вращается в обществе. Но он довольно рано умирает от болезни.
4. Ее казнили, он живет одиноким.
5. Он погибает в бою, она переносится в другой мир.
6. Один пропадает (возможно, умирает, но достоверно неизвестно), другой по-прежнему его ждет и ищет.
7. Отрывание головы брату здесь уже обсуждали)