Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75851 Вчера 17:06:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Они были по разные стороны баррикад, умирая, он протянул ей руку, она протянула в ответ, но он умер до того, как она дотянулась

Ульхиме?

#75852 Вчера 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Один убился об второго (два раза, но второй раз оказался последним)

Это кто интересно?

#75853 Вчера 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Они, угу

Ну, ты знаешь путь )))

Скрытый текст

#75854 Вчера 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Поженились, трое детей

Гарри/Джинни?

#75855 Вчера 17:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3. Оба вместе в посмертии

Гоге  :vanga:

А как пронзил, что не гего?  :lol:
дранон

Отредактировано (Вчера 17:11:02)

#75856 Вчера 17:13:22

Анон

Анон пишет:

Она умерла, он отправился на Землю место искать, которое она у себя в блокноте нарисовала, так и ищет

Питер Квилл и Гамора?  :blabla:

#75857 Вчера 17:22:46

Анон

О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?

#75858 Вчера 17:23:42

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устоявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?

Устоявшееся, у меня всё равно почти всегда онименяются.

#75859 Вчера 17:23:50

Анон

Анон пишет:

просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?

Это

#75860 Вчера 17:25:13

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?

Просто устоявшееся. Мне в целом на раскладки поебать
Но в цинсянях, например, Вэнь Цин точно сверху  :lol:

#75861 Вчера 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Когда как. Если оба названия более-менее на слуху, выберу то, которое отражает предпочитаемую раскладку (например, скажу «эрери», а не «рирен»). Если второе название сильно редкое, юзаю общепринятое, даже если шипперю обратную раскладку (сейчас у меня так с вансянями)))

#75862 Вчера 17:30:35

Анон

Анон пишет:

есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?

This

#75863 Вчера 17:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устоявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?

+1

#75864 Вчера 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Очерёдность имён в устоявшемся названии отражает мою любимую раскладку)

#75865 Вчера 17:48:11

Анон

Я люблю, когда имя моего любимого персонажа идет первым в устаявшемся названии, на раскладку мне при этом насрать. Но больше всего я люблю всякие прикольные названия, не просто составное из имен

#75866 Вчера 17:49:17

Анон

Анон пишет:

Устоявшееся (на хс) название, но для меня это одновременно и предпочтительная раскладка. Так уж вышло  :evil:

#75867 Вчера 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Устоявшееся (на хс) название

А в других местах по другому называют?

#75868 Вчера 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Очерёдность ни о чём не говорит.

#75869 Вчера 18:03:43

Анон

Расшифровал простыню

#75870 Вчера 18:06:54

Анон

Каждый раз, когда пронзают кэпостарк я сначала удивляюсь, а потом вспоминаю, что речь скорее всего о фильмах  :lol:

#75871 Вчера 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Расшифровал простыню

Два ОТП у нас совпадают, а один – принципиально не совпадает  =D

#75872 Вчера 18:44:25

Анон

Анон пишет:

У меня раскладки не прибитые, так что очередность ничего не говорит.

#75873 Вчера 19:03:59

Анон

Анон пишет:

У меня во всех отп всегд реверс, поэтому никогда не думал над названиями отп, как над обозначением позиций  =D

#75874 Вчера 19:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану

#75875 Вчера 19:45:10

Анон

Анон пишет:

у моего отп нет устоявшегося названия, вообще никакого названия нет. иногда радуюсь этому, потому что некоторые попадающиеся названия чужих отп уж оч неблагозвучны. иногда грущу, потому что отсутствие название означает, что никому этот пейринг не всрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума