Вы не вошли.
Они были по разные стороны баррикад, умирая, он протянул ей руку, она протянула в ответ, но он умер до того, как она дотянулась
Ульхиме?
Один убился об второго (два раза, но второй раз оказался последним)
Это кто интересно?
Поженились, трое детей
Гарри/Джинни?
Она умерла, он отправился на Землю место искать, которое она у себя в блокноте нарисовала, так и ищет
Питер Квилл и Гамора?
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устоявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
Устоявшееся, у меня всё равно почти всегда онименяются.
просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
Это
О, аноны, а вы когда называете свое отп, вы подразумеваете им раскладку, или просто есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
Просто устоявшееся. Мне в целом на раскладки поебать
Но в цинсянях, например, Вэнь Цин точно сверху
Когда как. Если оба названия более-менее на слуху, выберу то, которое отражает предпочитаемую раскладку (например, скажу «эрери», а не «рирен»). Если второе название сильно редкое, юзаю общепринятое, даже если шипперю обратную раскладку (сейчас у меня так с вансянями)))
есть одно устаявшееся название, и очередность в нем ни о чем не говорит?
This
Очерёдность имён в устоявшемся названии отражает мою любимую раскладку)
Я люблю, когда имя моего любимого персонажа идет первым в устаявшемся названии, на раскладку мне при этом насрать. Но больше всего я люблю всякие прикольные названия, не просто составное из имен
Устоявшееся (на хс) название, но для меня это одновременно и предпочтительная раскладка. Так уж вышло
Устоявшееся (на хс) название
А в других местах по другому называют?
Очерёдность ни о чём не говорит.
Каждый раз, когда пронзают кэпостарк я сначала удивляюсь, а потом вспоминаю, что речь скорее всего о фильмах
Расшифровал простыню
Два ОТП у нас совпадают, а один – принципиально не совпадает
У меня раскладки не прибитые, так что очередность ничего не говорит.
У меня во всех отп всегд реверс, поэтому никогда не думал над названиями отп, как над обозначением позиций
у моего отп нет устоявшегося названия, вообще никакого названия нет. иногда радуюсь этому, потому что некоторые попадающиеся названия чужих отп уж оч неблагозвучны. иногда грущу, потому что отсутствие название означает, что никому этот пейринг не всрался.