Вы не вошли.
- один умер, спасая сына, другая тридцать дрочила на светлый образ и померла от руки того сына, спасая внука своего кумира
Звучит как ЗВ, но я не могу понять про участницу
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?
- убиты
- убиты
- убиты, но эти хотя бы умирали рядышком, один - на руках второго
(список убитых еще долго можно перечислять, остановлюсь на этих)
- одному пришлось пуститься в бега, второй очень его любит и всегда будет ждать
- помирились после нескольких лет мозгоебства и физического абьюза со стороны одного из них, но держатся теперь на расстоянии друг от друга и обрели другие вторые половины
Смерть персонажей не помеха для шипперства, так что люблю годами. Обычно не хэдю фикситы, и если что-то пишу, то по преканону или канонным событиям до смерти.
Анон пишет:разве Леви говорил Эрвину пойти и умереть? Не помню такого.
Это ж одна из самых мемных фраз атаки "забудь свою мечту и умри"
Я один раз смотрела только аниме, видимо, забыла, и потом в фандоме не сталкивалась, прастити))
У меня просто впечатление от эрури, что такое мог Эрвин сказать Леви, и тот пошел и убился бы, а Леви быникада и ни за что)) это уже фаноны видимо сложили такое восприятие
У меня просто впечатление от эрури, что такое мог Эрвин сказать Леви, и тот пошел и убился бы, а Леви быникада и ни за что))
Ну там же он ради него самого этого и говорит
Представьте, что у вас появилась возможность поменять пол одному из персонажей канона, при условии, что вы хотели бы это сделать, (из любопытства, для кинка, чтобы сделать сюжет канона интереснее, итд) какого персонажа вы бы выбрали?
Ника Уайльда из «Зверополиса». Я с момента выхода мультика не могу избавиться от мысли, какая огненная динамика была бы между ними с Джуди, будь он лисицей
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?
они помирились где-то там за кадром после смерти.
Представьте, что у вас появилась возможность поменять пол одному из персонажей канона, при условии, что вы хотели бы это сделать, (из любопытства, для кинка, чтобы сделать сюжет канона интереснее, итд) какого персонажа вы бы выбрали?
Сделать Мамору из СМ девочкой хотя темноволосая леди в пейринге с ГГ в махоседзе это уже мейнстрим.
Обычно шипперю настолько пятых лебедей, что их отношения ничего не заканчивает, потому что у них камео раз в два сезона, а канон всё не кончается и не кончается.
Единственное исключение - долго ходили в will they won't they, она уволилась, потом умерла, потом оказалось что в промежутке между этим они таки потрахались с ожидаемыми последствиями, потом уволился уже он, потом выяснилось, что она на самом деле не умерла и они счастливо живут вместе, воспитывая ребенка
- они умерли, потом один воскрес, а вторая - нет(
буду теперь гадать о ком это
Анон пишет:
О, как я этот канон пропустила: они так и не встретились. Один счастливо женат, другой пропал без вести, скорее всего погиб.
Сидят вокруг йолочки, дарят друг другу подарки и по-семейному срутся
Угадал, они. Ничего себе, как ты метко, это из-за токсичных отношений?
Остальные отп в моем списке из других фандомов.
У меня был ещё один вариант, который почти подходил под описание, но всё таки показалось, что тут речь именно про канонный пейринг и кейтвай подходили больше.
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?
В одном канон бесконечен, они пережили и смерти друг друга, и потерю памяти, и женитьбу, и ссорились и т.д.
И других есть и предательства, и бой, не на жизнь, а на смерть. И смерть вообще. В одном случае я наоборот из-за всего этого только больше их шипперить стала, там, можно сказать, конфликт – один из столпов пейринга, в другом же, и сам фандом заметно стух, и мой интерес тоже. Увы.
буду теперь гадать о ком это
Это китайцы
О, ещё вспомнил
Один умер, потом второй спятил и умер. Первого клонировали и он потом ещё много-много раз умер и воскрес. В последнем сезоне первого внезапно женили на лебеде из пятого ряда, а у второго оправдали и выставили страдающими няшами даже его абьюзивных родителей, но не его.
В общем, последнего сезона не существует.
Это китайцы
Цинсяни?
Вспомнил ещё отп, который блистательно прикончил друг друга (но это хорошо и духоподъёмно, вероятно)
Один стал злодеем, другой стоит в белом плаще
Гриндельвальд/Дамблдор?
Они были по разные стороны баррикад, умирая, он протянул ей руку, она протянула в ответ, но он умер до того, как она дотянулась
Сидят вокруг йолочки, дарят друг другу подарки и по-семейному срутся
Джонлок?
3. Оба вместе в посмертии
Гоге