Вы не вошли.
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
Один временно потерял память, вторая о нём заботилась, в финале остались вместе и думаю, что у них всё отлично. Приквелы/вбоквелы не смотрела и без понятия появлялись они там или нет.
В сериальном каноне одна умерла, вторая страдает. В книжном у них счастливый финал.
Один весь канон думал, что второй его предал и пытается мстить. Второй не может сказать, что это не так, иначе план победить вселенское зло накроется. Первый в конце всё осознаёт и умирает, спасая второго.
У одного отп все относительно хорошо (некоторым почему-то видятся в их "все хорошо", к которому они довольно долго и тернисто шли через расставания и идейные разногласия, токсичные отношения), они живы и вместе, и будут вместе, судя по всему, очень долго.
Кейтвай?
А, ну тут я, конечно, другое подумал!
Да неудивительно. Их уложить вместе в койку додумаются не только лишь все. И я
— один ушёл к другому под старость и умер рядом с ним
— один погиб героически спасая бойфренда другана второго а сука толку
Голову сломала. По второму пункту сперва показалось, что Финрод и Берен, но потом перечитала глазами и поняла, что мимо.
Всё таким знакомым кажется, а не могу уловить, анон, колись, кто?
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?
У моих ОТП всегда открытые концовки, и даже если кто-то типа помер, то там из разряда "нет тела, нет дела".
Например:
- Героически самоубивается (но это не точно) об спасение мира, второй оказывается заброшен в дикие ебеня, но возвращается в непосредственное место событий
- Побеждает вторую половину ОТП, возвращается домой, вторая половина грустно сталкерит в кустах
- Первая половина оказывается посреди кровавой бойни с надеждой на лучшее (типа лучшее) будущее и долгие годы психотерапии, вторая в это время тусит на свалке
- Вместе где-то за кадром ищут личный макгафин
Отредактировано (Вчера 03:36:37)
Кейтвай?
Угадал, они. Ничего себе, как ты метко, это из-за токсичных отношений?
Остальные отп в моем списке из других фандомов.
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?
У меня сейчас два ОТП в гаче, по которым я прям горю - по одному пишу, по второму пока не пишу, но активно ищу чужой контент. Выглядят они в каноне так:
Первый - в детстве соперничество и буллинг, потом один персонаж по идейным разногласиям уходит из организации (чтобы в конечном итоге стать играбельным персонажем на стороне нас-игрока), в которой второй персонаж получает высокий пост; они несколько раз ожесточённо дерутся, но при этом никто никого не готов убить, и я уже всерьёз считаю, что это у них брачные игры такие (и, разумеется, обшиппилась уже)
Второй - были коллегами и первыми участниками проекта по созданию генномодифицированных суперсолдат для борьбы с НЁХ, оба стали капитанами для этих самых солдат, но в настоящее время все подчинённые погибли, остались только двое; один из участников пейринга долго считался погибшим, но оказалось, что он, пользуясь своей генной модификацией, внедрился к тем самым НЁХ, и теперь потихоньку ищет способы борьбы с ними. Второй участник пейринга взял на себя обязанности капитана и наставника для выживших двух солдат. Между сторонами пейринга был конфликт, но разрешён. Тоже обшиппилась.
разве Леви говорил Эрвину пойти и умереть?
Говорил. Это канонная фраза.
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
- одного героя убили, а другой наградил его убийц
- завели семьи, кивнули друг другу при встрече (а потом внезапно поприключались в продолжении канона)
- двойное самоубийство на почве "все рухнуло, война проиграна"
- один умер, спасая сына, другая тридцать дрочила на светлый образ и померла от руки того сына, спасая внука своего кумира
- я забыл! я помню, что они умерли в одном бою друг за другом, но потом то ли время назад откатилось, то ли что, крч хз
- поиграли в палпакин и проиграли, в смысле погибли
- чудом живы-здоровы, в анамнезе предательство, убийство родственников, любовь к другому, брак и смутная ревность
- один посадил другого в тюрьма, а через пятьдесят лет они умерли
- они умерли, потом продолжили жить, в конце канона разошлись по своим делам, но связь между ними не прервалась
- они умерли, потом один воскрес, а вторая - нет(
- еще у одних все прекрасно, они бухают, едят и путешествуют
Мне ничто не мешает
один послал другого в битву, второй умер. первый: хм, ничего себе.
- завели семьи, кивнули друг другу при встрече (а потом внезапно поприключались в продолжении канона)
Гаридрака?
Одна, с большой вероятностью, пропала без вести и была до этого года надежда, что удастся её спасти. Но надежде не суждено было сбыться, экспедиция выходила слишком сложной и дорогой для реального мира, поэтому надежды больше нет. Второй умер.
- В двух канонах один погиб, второй дожил до преклонных лет, хранил светлую память и назвали сыновей в их честь.
- Так и остались на позициях очень большой начальник/подчиненный.
- Один женился, родил дочь, второй жил кратковременными интрижками, дружили до конца жизни.
- Поженились, трое детей.
- Один погиб, она сделала хорошую карьеру, подробностей нет, но судя по ее трудоголизму скорее всего предпочла остаться одинокой.
Отредактировано (Вчера 08:42:17)
- одного героя убили, а другой наградил его убийц
О, Алвадик! Мне прям нравится это описание
-Оба умерли от руки ГГ в один день, защищая свой план по захвату мира. Так что можно сказать, жили единомышленниками, умерли единомышленниками. Збс;
-Она его убила, а потом в лучших его традициях просрала полимеры. Збс;
-Один другого предал ради любви всей своей жизни, и они разъехались один в тюрьму, другой в больницу. Збс.
Короче, у моих ОТП всё хорошо
Поженились, родили, пришли к успеху
Один совершил самоубийство, пытаясь поставить второго. Но тому удалось выкрутиться. Впрочем, потом выясняется, что возможно первый не мертв, а в коме, но это остаётся открытым финалом.
Она умерла, он отправился на Землю место искать, которое она у себя в блокноте нарисовала, так и ищет.
Голову сломала. По второму пункту сперва показалось, что Финрод и Берен, но потом перечитала глазами и поняла, что мимо.
Всё таким знакомым кажется, а не могу уловить, анон, колись, кто?
Первое — Финрод и Беор, второе — Турин и Андрог простите
Один совершил самоубийство, пытаясь поставить второго. Но тому удалось выкрутиться. Впрочем, потом выясняется, что возможно первый не мертв, а в коме, но это остаётся открытым финалом.
Не Лавлесс, не? Но я давно читал и уже плохо помню. Помню только то, как у меня горела от Сеймея жопа.
Отредактировано (Вчера 10:03:07)
1. Один убился об второго (два раза, но второй раз оказался последним)
2. Вроде как приключаются вместе, (по крайней мере, так было раньше, так как канон еще продолжается, а последние книг 10 я не читала)
3. Один короновался, второй присутствовал на коронации, оба герои (все это в основном каноне, продолжение я не засчитываю)
4. Один умер на руках второго (фандом трясло от слез и возмущений очень долго)
5. Один помер в тюрьме, второй помер несколько лет спустя (оба убиты одним человеком)
разве Леви говорил Эрвину пойти и умереть? Не помню такого.
Это ж одна из самых мемных фраз атаки "забудь свою мечту и умри"