Вы не вошли.
На взгляд неискушенного зрителя, ОТП самоубилось, слившись в убийственном экстазе.
Ганни
10. Поиграли в гляделки в зале суда, куда одну половину отп доставили стараниями второй.
Ганнигрэм?
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?
Один сказал другому пойти и умереть, тот пошел и помер. Потом еще мог его спасти, но не стал. Я примерно с этого и зашипперил
Потом он всю дорогу мечтал как последнее обещание другому исполнит, тоже огонь мне подстегивало
Один сказал другому пойти и умереть, тот пошел и помер. Потом еще мог его спасти, но не стал. Я примерно с этого и зашипперил
Потом он всю дорогу мечтал как последнее обещание другому исполнит, тоже огонь мне подстегивало
Эрури
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас?
1. Канон не закончен, перешли от врагов к вынужденной командной работе.
2. Один убил 80% планеты, а потом убили его, второй живой, на коляске.
3. Один убил родителей второго (ну и много кого еще), второй убил его.
4. Один убил брата другого, лишил его способностей, бросил среди бездомных со сломанной рукой и ногой.
5. Один умер второй продолжает жить с чувством вины.
Один убил родителей второго (ну и много кого еще), второй убил его.
Гарриморт!
Эрури
Про не стал спасать, видимо, выдало
Один убил брата другого, лишил его способностей, бросил среди бездомных со сломанной рукой и ногой.
Бифлиф детектед
4. Один убил брата другого, лишил его способностей, бросил среди бездомных со сломанной рукой и ногой.
Бифлиф детектед
8. Взялись за руки. Перед расстрелом.
Вайбы eR
У нас этот кусок канона пропущен
ганнигрэмоанон
Вайбы eR
Мне кажется, это орёт eR!
9. Обнялись, переглянулись на эшафоте перед повешением. Один из пары, сорвавшись, имел "
А что за каноны?
4. Один сослепу нечаянно прирезал второго и от горя тронулся рассудком.
Сяо Синчэнь и Сунь Лань чек
Не, Белег и Турин (и его неловкие моменты).
5. Погибли вместе во время разборок за семейную цацку.
Прозреваю тоже Сильм, а вот пейринг сходу не скажу, под это описание подходит много кто
Впрочем, если погибли именно вместе, то первым МаэМаг приходит в голову (потому что я сам их шипперю )
Этих тоже можно А вообще Келегорм и Куруфин.
Анон пишет:10. Поиграли в гляделки в зале суда, куда одну половину отп доставили стараниями второй.
Ганнигрэм?
Гром/Гречкин из Майора Грома.
(и его неловкие моменты).
Можно и так сказать
9. Обнялись, переглянулись на эшафоте перед повешением. Один из пары, сорвавшись, имел "А что за каноны?
Отверженные, а другой - Союз спасения, но я скорее больше по реалу с декабристами (Муравьёв-Апостол/Бестужев-Рюмин)
Этих тоже можно А вообще Келегорм и Куруфин.
А, ещё более редкий зверь (но тоже одобряю)
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?
Любимый персонаж умирает, второй персонаж при этом присутствует.
Потом второй персонаж в трауре и горе сидит на скамейке в одиночестве.