Вы не вошли.
Возможно, там где-то в начале мелькнул старбакс
Дык)
Поясните, плиз, для нешарящих, а то у меня получилось Филипп Красивый/Жак де Моле
Я тоже сразу про них подумал
Поясните, плиз, для нешарящих, а то у меня получилось Филипп Красивый/Жак де Моле
Ох, какие детские воспоминания вы мне пробудили!
Между прочим, я написал, что все знают, чем кончилась история одного из отп, который я имел виду!) И я, конечно, провёл соцопрос среди домочадцев, знают ли они, чем кончилась история де Моле, и они знали, но у меня специфический набор домочадцев
Тоже хочу поучаствовать в угадайке, но узнал только сатосугу
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?
1. один умирает на руках у второго
2. один умирает под взглядом и слезами второго
3. один умирает, когда второй далеко, второй потом приходит на могилу и грустит
4. один умирает под взглядом второго, второй скорбит, но умеренно
5. у них не было отношений, они даже не пересекались в каноне
как легко догадаться, проблем со "все плохо" у меня нет, иначе мне было бы нечего шипперить
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?
1. В последний раз виделись в разгар войны, на городской площади рядом с фонтаном, в котором один из отп эпично утоп, второй погиб следом в ближайшей пропасти.
2. Во время семейных разборок хотел прибить сына, случайно попал в жену. С летальным исходом для неё и в итоге для себя.
3. Разосрались на почве, кто тут настоящий король, один уплыл, второй попёр через ледяную пустыню, подгоняемый мечтами набить любимому брату морду о встрече. Не успел.
4. Один сослепу нечаянно прирезал второго и от горя тронулся рассудком.
5. Погибли вместе во время разборок за семейную цацку.
6. После победы в войне и коронации общего друга погуляли на его свадьбе.
7. Один подарил второму ожерелье своего предка с изумрудами.
8. Взялись за руки. Перед расстрелом.
9. Обнялись, переглянулись на эшафоте перед повешением. Один из пары, сорвавшись, имел "удовольствие" увидеть второго повешенным.
10. Поиграли в гляделки в зале суда, куда одну половину отп доставили стараниями второй.
11. После успешного завершения общего дела разошлись в аэропорту, прикинувшись незнакомцами.
И да, соглашусь с аноном выше, "всё плохо", смертями и предательством меня тоже не напугать
Отредактировано (Вчера 01:58:58)
После успешного завершения общего дела разошлись в аэропорту, прикинувшись незнакомцами.
Имсоартуры?
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне? Ну или какое оно сейчас? Если там всё плохо, например, один из ОТП предаёт другого, как вы с этим справляетесь? У вас пропадаешь интерес к ОТП, или наоборот эта трагедия подстёгивает внутренний огонь шипперства?
Хммм... Я в целом мультишиппер без чётко выраженных ОТП и с удовольствием шипперю даже тех, у кого вообще отношений в каноне нет, но если попытаться выделить именно что-то похожее на ОТП...
В общем и целом: да плевал я на этот канон слюной, меня в большинстве случаев он в принципе интересует меньше, чем придумываемые АУшки. Если мне нравилось взаимодействие персонажей раньше, то никакое предательство этого не изменит, я просто буду курить АУ, где его не было.
В том единственном случае, когда предательство действительно забило для меня гвоздь в крышку гроба одного пейринга, да и второй с этим "предателем" подпортило (тем более, что потом товарищ и "половинку" из второго пейринга умудрился кидануть) — во-первых, там с самого начала взаимодействия недодали, даже во втором пейринге (но там хотя бы что-то было, в отличие от первого, друзья детства и сослуживцы всё же); во-вторых, оба пейринга до звания ОТП очень сильно недотягивали, я вторых персонажей из обоих куда больше люблю друг с другом (хотя там тема этого самого предательства даёт больше основы для динамики, чем канон) или ещё с кем-нибудь. Хотя второй пейринг с натяжкой тянет на ОТП в том плане, что хотя и не входит в число любимых, я с лёгкостью представляю их отношения за кадром. Думаю, люби я пейринг чуть больше, фанонить им АУ с ХЭ мне бы тоже ничего не мешало.
1. В последний раз виделись в разгар войны, на городской площади рядом с фонтаном, в котором один из отп эпично утоп, второй погиб следом в ближайшей пропасти.
Мне кажется, я тут узнал всего Толкина и номер 8
С летальным исходом для неё и в итоге для себя.
Да и у сына всё сложилось не очень
- один умер, напоследок подарив другому сына (не спрашивайте)
ЛоГГ?
Один свалил к своей бывшей девушке, а второй один остался. Фандом не вынес и тихо сдох.
Старбакс
И я, конечно, провёл соцопрос среди домочадцев, знают ли они, чем кончилась история де Моле, и они знали, но у меня специфический набор домочадцев
Мне даже опрос проводить не надо, в отличие от меня, домочадцы точно знают эту историю не только по песням Канцлера
Простыня
О, китаеанон? Янсин, чэнсяни, нинсяни, вэньчжоу?..
не только по песням Канцлера
Да мои тоже в основном по песням Канцлера её как раз знаю я (и не их, не их я имел в виду)))
Отредактировано (Вчера 02:09:09)
Анон пишет:1. В последний раз виделись в разгар войны, на городской площади рядом с фонтаном, в котором один из отп эпично утоп, второй погиб следом в ближайшей пропасти.
Мне кажется, я тут узнал всего Толкина и номер 8
Скорее всего, тебе не кажется Хотя 6 номер у меня без конкретики и из серии очень редкопейринга.
Хотя 6 номер у меня без конкретики и из серии очень редкопейринга.
А, ну тут я, конечно, другое подумал!
Из толкиновских (нормальных толкиновских, а не то, о чём я раньше тут писал) мои самые-самые отп выглядят как:
— один ушёл к другому под старость и умер рядом с ним
— они встретились перед смертью, она умерла, он, эээ, тоже, но не сразу и это мало кому понравилось
— жили долго и счастливо и ВОЗМОЖНО не умерли
— один погиб героически спасая бойфренда другана второго а сука толку
Отредактировано (Вчера 02:16:35)
1. один умирает на руках у второго
Квайоби? Снарри? Торин/Бильбо? Питон?
3. Разосрались на почве, кто тут настоящий король, один уплыл, второй попёр через ледяную пустыню, подгоняемый мечтами набить любимому брату морду о встрече. Не успел.
Феанор и Финголфин чек
Сяо Синчэнь и Сунь Лань чек
5. Погибли вместе во время разборок за семейную цацку.
Прозреваю тоже Сильм, а вот пейринг сходу не скажу, под это описание подходит много кто
Впрочем, если погибли именно вместе, то первым МаэМаг приходит в голову (потому что я сам их шипперю )
Аноны, а как повествование заканчивает отношения вашего ОТП в каноне?
На данный момент канон закончен, и, походу, продолжения все-таки не будет (хотя фандом преданно ждёт уже много лет).
На взгляд неискушенного зрителя, ОТП самоубилось, слившись в убийственном экстазе. На самом деле оба живы (насчёт здоровья - вопрос открытый) и, по-видимому, таки вместе.
Кстати, возможно, самоубийства не было вообще, потому что метафоры такие метафоры.
Отредактировано (Вчера 02:28:49)
2. Во время семейных разборок хотел прибить сына, случайно попал в жену. С летальным исходом для неё и в итоге для себя.
8. Взялись за руки. Перед расстрелом.
9. Обнялись, переглянулись на эшафоте перед повешением. Один из пары, сорвавшись, имел "удовольствие" увидеть второго повешенным.
Капец может, у моих ОТП все не так уж и плохо.